По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 062. Белая магнолия

Флуд 062. Белая магнолия

Сообщений 641 страница 660 из 1000

1

— Здравствуй, дорогая!
— Что делаешь?
— Пью.
— Глотками или залпами?
— Залпами.

http://sd.uploads.ru/Wq6la.jpg
http://img.rpgtop.su/rpgtop3.gif

+3

641

#p128560,Arthur Wellesley написал(а):

А отдайте Гвинерве 16-й сектор.

А и отдайте. Я сделаю из него цветущий сад, полнящийся ансамблями единого направления! Величие Британии будет видно даже из космоса!

0

642

#p128553,Renly la Britannia написал(а):

либо позволю Юфи вас раскулачивать.

А Юфи спросить? /зевнула, швырнула подушкой, ушла домогаться до Гвин

0

643

#p128563,Гвиневра су Британия написал(а):

А и отдайте. Я сделаю из него цветущий сад, полнящийся ансамблями единого направления! Величие Британии будет видно даже из космоса!

А я, между прочим, как раз обдумываю кандидатуру  для этого и планирую разговор с Гвиневрой)

0

644

#p128564,Euphemia li Britannia написал(а):

А Юфи спросить? /зевнула, швырнула подушкой, ушла домогаться до Гвин

Позволю, а не заставлю))

0

645

#p128563,Гвиневра су Британия написал(а):

А можно фаворита в вице-губернаторы?

0

646

Renly la Britannia, ты мне не нравишься

0

647

Euphemia li Britannia, т.т
То-то ты мне роешь могилу  поддерживая Шнайзеля.

0

648

#p128562,Renly la Britannia написал(а):

сакурадайт качать из ЮАР и Альбиона

Так вроде есть только в Японии и ещё одном месте немного. Сумераги (для Британии, во всяком) фактический монополист.
Из-за этого и доход такой большой. Если не так, то мы с Наной плохо считали.

А если я первым это сделаю? *_*

Император не одобрит ^.^"""
Да и корабли и подлодки тоже на сакурадайте ходят, как-никак. Мирного атома в КГ не завезли вроде как.

и не факт что будут

Будут! ^o^
Я же за этим и играю.

Но кое-кто хочет свободную Японию и не обирается помогать людям, которые здесь и сейчас живут в развалинах...

А тут ещё мне надо подумать, что, как и куда получается, и по какой причине.

0

649

Renly la Britannia, а он мне нравится, да-а. Не ворчи, вникай в сюжет, премьер-министр из тебя всё равно до первой могилы

0

650

Мистер Эфшорд скажет слово свое насчет богатств Сумераги. "Как, Холмс?"

После захвата Японии сакурадайтовые шахты объявлены государственной собственностью БИ, однако по Манильскому соглашению добыча и обогащение энергоминерала, в первую очередь шахт Фудзи, доверенны группе НАК из пожалованных британцев - олигархов кэйрэцу, у  которых госструктуры покупают сакурадайт за британский фунт (и часть средств вкладывается в акции британского энергетического рынка и облигации-бонды Казначейства/ Банка Британия.) Проще говоря, НАк фактически подрядчики и арендаторы у БИ. Вспоминаем эпизод, когда Юффи провозгласила Автономный округ вокруг Фудзи, как вице-губернатор и Третья принцесса — видимо имела полномочия так казенной землей распоряжаться.

Переработка -торговля - вывоз доверенны ряду британских энергетических концернов (а не одному - ибо антимонопольное законодательство бдит)  по подряду от британской казны, которая получает процент с корпоративных доходов ( налоги -пошлины), а имперская семья ( которая по сути корпорация) также получает свой процент с сакурадайтовой торговли через акции - векселя.

И один нюанс - британский фунт КГ видимо стоит куда больше современного доллара, который уже 40 лет инфляцией мучается.

0

651

#p128571,Sumeragi Kaguya написал(а):

А тут ещё мне надо подумать, что, как и куда получается, и по какой причине.

Гетто и развалины - увы, реальность. Да, в идеалистичном плане можно всегда сказать что партия найтмеров для Тодо важнее, чем временные неудобства народа... А на практике стоит прогуляться по гетто, посмотреть на голодных детей и попробовать повторить это, глядя в глаза их матери.

Так вроде есть только в Японии и ещё одном месте немного. Сумераги (для Британии, во всяком) фактический монополист.

Угу, а у всех остальных либо сакурадайт только контрабандный, либо найтмеры на дизелях) В нашей версии заслуживающие внимания разработанные залежи есть на Альбионе, в ЮАР, России и еще кое-где. Япония, конечно, рекордсмен по залежам на единицу площади, но не монополист, особенно после того как ЮАР присоединилась к СБИ. А с моим тестем общий язык находить получается неплохо)

Мирного атома в КГ не завезли вроде как.

От его использования просто воздерживаются из-за Австралии.  Если кто-то окажется достаточно силен и предприимчив...)

0

652

#p128573,Euphemia li Britannia написал(а):

Renly la Britannia, а он мне нравится, да-а. Не ворчи, вникай в сюжет, премьер-министр из тебя всё равно до первой могилы

Почему бы и нет?) Если Шнайзель воцарится, я все равно покойник, терять мне нечего)

Ну а если серьезно, у меня есть идеи насчет Шнайзеля, так что все отлично)

0

653

Рубен К. Эшфорд, спасибо, мы не так считали. Надо будет повторить с учётом сказанного.
Или чтобы Нана решительным словом утвердила, что в нашем варианте КГ всё не так
Renly la Britannia, и это надо будет учесть ^_^

0

654

Renly la Britannia, растешь /восхитилась/ понял, что я не всерьез.

0

655

Если не так, то мы с Наной плохо считали.

Плохо считали, значит.

#p128575,Renly la Britannia написал(а):

и еще кое-где

Я подозреваю, что в Европе, помимо Альбиона, они тоже где-то еще есть. В Скандинавии, возможно.

Отредактировано Arthur Wellesley (2016-10-18 22:39:24)

0

656

#p128580,Arthur Wellesley написал(а):

Я подозреваю, что в Европе, помимо Альбиона, они тоже где-то еще есть. В Скандинавии, возможно.

Есть, я не зря уточнил, что залежи разработанные - т.е. есть и еще, но либо не разработан, либо не в таких масштабах. Я склонен считать что сакурадайт еще должен быть в местах вулканической и сейсмической активности (Исландия, например)

Так фаворитами были ЮАР и Альбион. В РИ сакурадайт есть скорее потому что там просто всего много, мы не уточняли, как он по ней распространен.

Euphemia li Britannia, я стараюсь)

0

657

Кагуя: Нана, меня ограбили, сделай что-нибудь :D

Вот так вот отвлечешься на полчаса, а тут уже мир перекроили =D

+1

658

#p128558,Гвиневра су Британия написал(а):

Самая любимая и обожаемая.

Именно так она подминает всех и властвует над своей семьей)

0

659

#p128584,Nunnally vi Britannia написал(а):

Кагуя: Нана, меня ограбили, сделай что-нибудь
Вот так вот отвлечешься на полчаса, а тут уже мир перекроили =D

Социал-дарвинизм во все поля, все как папа научил хД

0

660

Renly la Britannia, научился, паршивец))

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 062. Белая магнолия