Флуд 062. Белая магнолия
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться6412016-10-18 22:13:47
А отдайте Гвинерве 16-й сектор.
А и отдайте. Я сделаю из него цветущий сад, полнящийся ансамблями единого направления! Величие Британии будет видно даже из космоса!
Поделиться6422016-10-18 22:14:21
либо позволю Юфи вас раскулачивать.
А Юфи спросить? /зевнула, швырнула подушкой, ушла домогаться до Гвин
Поделиться6432016-10-18 22:15:40
А и отдайте. Я сделаю из него цветущий сад, полнящийся ансамблями единого направления! Величие Британии будет видно даже из космоса!
А я, между прочим, как раз обдумываю кандидатуру для этого и планирую разговор с Гвиневрой)
Поделиться6442016-10-18 22:15:59
А Юфи спросить? /зевнула, швырнула подушкой, ушла домогаться до Гвин
Позволю, а не заставлю))
Поделиться6452016-10-18 22:16:10
А можно фаворита в вице-губернаторы?
Поделиться6462016-10-18 22:17:55
Renly la Britannia, ты мне не нравишься
Поделиться6472016-10-18 22:18:38
Euphemia li Britannia, т.т
То-то ты мне роешь могилу поддерживая Шнайзеля.
Поделиться6482016-10-18 22:19:39
сакурадайт качать из ЮАР и Альбиона
Так вроде есть только в Японии и ещё одном месте немного. Сумераги (для Британии, во всяком) фактический монополист.
Из-за этого и доход такой большой. Если не так, то мы с Наной плохо считали.
А если я первым это сделаю? *_*
Император не одобрит ^.^"""
Да и корабли и подлодки тоже на сакурадайте ходят, как-никак. Мирного атома в КГ не завезли вроде как.
и не факт что будут
Будут! ^o^
Я же за этим и играю.
Но кое-кто хочет свободную Японию и не обирается помогать людям, которые здесь и сейчас живут в развалинах...
А тут ещё мне надо подумать, что, как и куда получается, и по какой причине.
Поделиться6492016-10-18 22:23:04
Renly la Britannia, а он мне нравится, да-а. Не ворчи, вникай в сюжет, премьер-министр из тебя всё равно до первой могилы
Поделиться6502016-10-18 22:26:28
Мистер Эфшорд скажет слово свое насчет богатств Сумераги. "Как, Холмс?"
После захвата Японии сакурадайтовые шахты объявлены государственной собственностью БИ, однако по Манильскому соглашению добыча и обогащение энергоминерала, в первую очередь шахт Фудзи, доверенны группе НАК из пожалованных британцев - олигархов кэйрэцу, у которых госструктуры покупают сакурадайт за британский фунт (и часть средств вкладывается в акции британского энергетического рынка и облигации-бонды Казначейства/ Банка Британия.) Проще говоря, НАк фактически подрядчики и арендаторы у БИ. Вспоминаем эпизод, когда Юффи провозгласила Автономный округ вокруг Фудзи, как вице-губернатор и Третья принцесса — видимо имела полномочия так казенной землей распоряжаться.
Переработка -торговля - вывоз доверенны ряду британских энергетических концернов (а не одному - ибо антимонопольное законодательство бдит) по подряду от британской казны, которая получает процент с корпоративных доходов ( налоги -пошлины), а имперская семья ( которая по сути корпорация) также получает свой процент с сакурадайтовой торговли через акции - векселя.
И один нюанс - британский фунт КГ видимо стоит куда больше современного доллара, который уже 40 лет инфляцией мучается.
Поделиться6512016-10-18 22:27:45
А тут ещё мне надо подумать, что, как и куда получается, и по какой причине.
Гетто и развалины - увы, реальность. Да, в идеалистичном плане можно всегда сказать что партия найтмеров для Тодо важнее, чем временные неудобства народа... А на практике стоит прогуляться по гетто, посмотреть на голодных детей и попробовать повторить это, глядя в глаза их матери.
Так вроде есть только в Японии и ещё одном месте немного. Сумераги (для Британии, во всяком) фактический монополист.
Угу, а у всех остальных либо сакурадайт только контрабандный, либо найтмеры на дизелях) В нашей версии заслуживающие внимания разработанные залежи есть на Альбионе, в ЮАР, России и еще кое-где. Япония, конечно, рекордсмен по залежам на единицу площади, но не монополист, особенно после того как ЮАР присоединилась к СБИ. А с моим тестем общий язык находить получается неплохо)
Мирного атома в КГ не завезли вроде как.
От его использования просто воздерживаются из-за Австралии. Если кто-то окажется достаточно силен и предприимчив...)
Поделиться6522016-10-18 22:29:49
Renly la Britannia, а он мне нравится, да-а. Не ворчи, вникай в сюжет, премьер-министр из тебя всё равно до первой могилы
Почему бы и нет?) Если Шнайзель воцарится, я все равно покойник, терять мне нечего)
Ну а если серьезно, у меня есть идеи насчет Шнайзеля, так что все отлично)
Поделиться6532016-10-18 22:36:23
Рубен К. Эшфорд, спасибо, мы не так считали. Надо будет повторить с учётом сказанного.Или чтобы Нана решительным словом утвердила, что в нашем варианте КГ всё не так
Renly la Britannia, и это надо будет учесть
Поделиться6542016-10-18 22:37:53
Renly la Britannia, растешь /восхитилась/ понял, что я не всерьез.
Поделиться6552016-10-18 22:39:08
Если не так, то мы с Наной плохо считали.
Плохо считали, значит.
и еще кое-где
Я подозреваю, что в Европе, помимо Альбиона, они тоже где-то еще есть. В Скандинавии, возможно.
Отредактировано Arthur Wellesley (2016-10-18 22:39:24)
Поделиться6562016-10-18 22:44:36
Я подозреваю, что в Европе, помимо Альбиона, они тоже где-то еще есть. В Скандинавии, возможно.
Есть, я не зря уточнил, что залежи разработанные - т.е. есть и еще, но либо не разработан, либо не в таких масштабах. Я склонен считать что сакурадайт еще должен быть в местах вулканической и сейсмической активности (Исландия, например)
Так фаворитами были ЮАР и Альбион. В РИ сакурадайт есть скорее потому что там просто всего много, мы не уточняли, как он по ней распространен.
Euphemia li Britannia, я стараюсь)
Поделиться6572016-10-18 22:51:46
Кагуя: Нана, меня ограбили, сделай что-нибудь
Вот так вот отвлечешься на полчаса, а тут уже мир перекроили =D
Поделиться6582016-10-18 22:55:07
Самая любимая и обожаемая.
Именно так она подминает всех и властвует над своей семьей)
Поделиться6592016-10-18 22:55:30
Кагуя: Нана, меня ограбили, сделай что-нибудь
Вот так вот отвлечешься на полчаса, а тут уже мир перекроили =D
Социал-дарвинизм во все поля, все как папа научил хД
Поделиться6602016-10-18 22:56:09
Renly la Britannia, научился, паршивец))