По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 062. Белая магнолия

Флуд 062. Белая магнолия

Сообщений 601 страница 620 из 1000

1

— Здравствуй, дорогая!
— Что делаешь?
— Пью.
— Глотками или залпами?
— Залпами.

http://sd.uploads.ru/Wq6la.jpg
http://img.rpgtop.su/rpgtop3.gif

+3

601

#p128502,Элис написал(а):

Да вы математик! Вот только где мне столько денег взять?

Просто я назвал сумму которую только что придумал... То есть которую только что рассчитал, да.

Замуж за богатого аристократа заскочить?

Таких сейчас мало где найдешь. Которые именно жениться захотят. Хотя я слышал что где-то есть старые британцы, которым очень не хватает жены и женского внимания. С:

Подастся в армию и зарабатывать деньги, убивая драконов врагов Британии?

С такими мыслями не ко мне. Это к Ренли обращаться надо.

0

602

#p128503,Рубен К. Эшфорд написал(а):

Там проблема в том, что «желтые» намеренно скрывают продовольствие, продавая его на внутреннем рынке по высоким ценам, и ждали цен ещё выше.

Я примерно это и имел в виду под торговлей едой, угу.)

Renly la Britannia, а почему вы решили, что Шан и не планирует пожертвовать собой во славу величия Поднебесной. Он как бы китаец – для них выше жизни «сохранение лица» и «чистота помыслов». Главное для него, чтобы близких не зацепило, а сам он вполне выпьет яд.

Посмотрим.

Проблема в том, что Четвертого принца Ренли моральная сторона таки беспокоит. Что добавляет головной боли «серому кардиналу» Уоллеру – а теперь и Эшфорду. Принц способен на жесткие решения – но это именно проявление эмоций, хоть и подконтрольных разуму.

Если совсем отказаться от эмоций и моральной стороны - получится Чарльз, Палпатин или нечто вроде. Необязательно - но скорее всего получится. Кое-чем поступаться не стоит.

0

603

Часть два.

#p128252,Arthur Wellesley написал(а):

Есть перегибы и кретинизм, а есть совершенный идиотизм, возможный только в аниме. 14-тилетняя девочка не может приехать на фронт и устраивать массовые расстрелы — к вопросу о моем шуточном уточнении. В современной войне этого не может и 17-тилетний юноша (войны средневековья мы не берем за тем простым измышлением, что они были значительно проще). Первый рыцарь - тут другой вопрос. Во-первых, кого попало Первым рыцарем не назначают (в отличие от остальных, что даже в Аниме заметно - та же Доротея, кек), а во-вторых, если к частностям, то в способностях Бисмарка я не сомневаюсь (хотя не уверен, что у него имеется существенный опыт управления соединениями уровнем выше бригады).

Аня Альстрейм массовых расстрелов не устраивала. Она Рыцарь Круга благодаря потрясающим навыкам пилотирования и фехтования ( Марианна, да).  Согласно новеллам, Аня была в составе свиты императора как гвардеец, традиция записывать в гвардию с 13 лет ( а то и раньше) вполне существовала.  В 14 лет  проявились способности в фехтовании, а там и на найтмер пересела. Протекцию обеспечил Чарльз. Боевыми подразделениями не командовала, исполняла приказы сначала Бисмарка, затем Шнайзеля.
Бисмарк – бригадный генерал по полномочиям, хотя вполне может управлять фронтом – ума у МУЖИГА хватает, как и харизмы.
И да, насчет средневековья – идеология и моральные представления в КГ вполне себе с заметным отпечатком средневековых и Нового времени норм поведения. Никакого мультикультурализма и прочего не заметно. Участие в боевых действиях 16 -17 летних не является чем то необычным.  Аня Альстрейм - мало того, что из высшей знати и гвардеец, так ещё и уникальный пилот и фехтовальщик, которая в бою абсолютно не паникует, что пугает куда сильнее "вампирства" Бредли.

#p128254,Nunnally vi Britannia написал(а):

Renly la Britannia, я с тобой вообще не хочу это обсуждать) у тебя все хорошие - хорошие, а плохие - плохие.но если оценивать чисто факты, шан - та еще сволота, которая подставила евнухов, чтобы стать регентом.

Евнухи сами себя люто подставили и подставляют.  А вот насчет идеализма Ренли – то есть такая проблема, но так и должно быть. Персонаж вполне правдоподобный.

#p128257,Renly la Britannia написал(а):

В аниме что Сузаку, что Аня могут подписывать расстрельные приговоры, пусть и не массово - подсвечено во втором сезоне.
Насчет Доротеи - а что не так? Она практически не показана и ее слили исключительно в угоду тому, что Сузаку каноническая имба, как и его найтмер. А Моника и Нонетт в других источниках показаны как более чем достойные воины.

Аня подписала приговор за Сузаку как Рыцарь Круга. Имела ли она право подписать вместо него – другой вопрос, но кто там будет всматриваться в закорлючку Куруруги, который до того только печати с фамилией ставил?
Доротею слили в угоду нежеланию вкалывать над стосерийным эпосом, задуманным Горо-сенсеем. Горо недаром говорил, что не собирался сосредотачиваться исключительно на Лелуше-Сузаку и их мировоззрении, есть и другие персонажи. В общем, должно было быть как в «Героях Галактики», но санрайзам пахать ближайшие лет десять над одним проектом не улыбалось.

#p128260,Хоу Шан написал(а):

А почему бы не избавиться от евнухов, раз подвернулась возможность? Таки кому их жалко?

Никому. Всем очевидно, кто виноват в голоде.

#p128261,Renly la Britannia написал(а):

Nunnally vi Britannia, Бу. Я в целом не против того чтобы Шан или кто еще был плохим. Просто мне общая картина не кажется слишком убедительной. На деле, они там в Китае все в той или иной степени не подарок. Потому что текущий режим и его последствия - их заслуга в равновеликой степени. Это Бота хочет чтобы Шан был хорошим и двигателем прогресса, и утверждает что им покоренные китайцами народы довольны.

Шан как бы не мог выступить раньше, иначе был бы мятежников в первую очередь в глазах "Опадающих листьев". Нужно было чтобы все убедились, что Небесный Мандат  «желтое» сословие утратило. Нужно было, чтобы и Шан со сторонниками увидели "знак свыше" - см. пункт о суеверности Хоу, как у большинства азиатов.

0

604

#p128506,Renly la Britannia написал(а):

Если совсем отказаться от эмоций и моральной стороны - получится Чарльз, Палпатин или нечто вроде. Необязательно - но скорее всего получится. Кое-чем поступаться не стоит.

И это правильно.

#p128264,Хоу Шан написал(а):

Насчет еды в целом поясняю. Еды в части армии не было - потому что разворовали. У внутренней Армии все было в комплекте, в том числе и хавчик. Но она и была на особом положении,  благодаря "Особым Административным Районам"

#p128269,Arthur Wellesley написал(а):

Это еще один повод, кстати, подозревать Шана в чем-то нехорошем.

Что нехорошего в ОАР?  Данные области – лишь калька с ИРЛ «свободных экономических зон» КНР. Китай 70 -80 хгг имел 4 млн армию и 4 млн территориальное ополчение которое было решено привлечь к работе в «военно – производственных зонах».  СЭЗ строили солдаты, и работали там демобилизованные и ополченцы с членами семей. В военных округах, корпусах и дивизиях НОАК существуют собственные хозяйственные структуры, работающие не только на обеспечение нужд МО, но и на рынок, производя куртки и пуховики, форменную одежду, пиджаки, и в т.ч. сельхозпродукцию, электронику и бытовую технику, осуществляющие транспортное обслуживание.
  В «военном бизнесе» НОАК, приносящем до 10 млрд.долл в год, задействованы около 20 тысяч предприятий, и до половины военнослужащих вовлечены в коммерческую и трудовую деятельность. ВПК КНР производит в больших обьемах и гражданскую продукцию, и армию осуществляет транспортные перевозки, ведет торговлю ценными бумагами, без акцизов и пошлин торгует сигаретами, нефтепродуктами, автомобилями. И доходы идут в первую очередь в оборонные фонды, хотя коррупция присутствует.

Армия располагает свои административным аппаратом, так что накопить и не дать разворовать запасы провианта ( с главной МВД - легистом не забалуешь) возможности были.

0

605

#p128269,Arthur Wellesley написал(а):

Я повторяю: мне-то пофиг, кого из узкоглазых поддерживать. Мне говорят - я делаю. Если вдруг я вижу военную нецелесообразность, я сначала поясняю, что не так. Если это слишком сильный и очевидный с моей точки зрения косяк - я подаю в отставку, потому что брать на себя ответственность за серьезные косяки, которые он пытался не допустить, ни один уважающий себя человек не станет. Если это терпимо - я делаю вопреки желанию не делать. Собственно, это все.

Военная нецелесообразность не всегда нецелесообразность политическая.  А подавать в отставку тогда, когда имеешь право свести количество косяков и недочетов к минимуму минимум глупо, а то и преступно по отношению к тем, кто приказ все же выполнит. 

#p128271,Renly la Britannia написал(а):

Вот я и не понимаю, как за столько лет вы все еще не стали сектором СБИ))

БИ и Японию не в состоянии переварить – куда им ещё Китай. Это во втором санрайзовском  сезоне бритиши полмира захапали, и то в первую очередь дипломатией.

#p128274,Sumeragi Kaguya написал(а):

Вот каким боком Аня ухитрилась в конце концов эту бумагу за него подписать — уже более весёлый вопрос.

Кто там ту закорлючку проверял?

#p128298,Renly la Britannia написал(а):

Хоу Шан, Я скажу одно слово - Мадагаскар.)

«А трезубец Шивы вам в бок» - сказали индусы.  Надо бы срочно создать несколько НПС, чтобы Ренли с Уэлсли жизнь медом не казалась, но мне же ещё Чень Ю дописать следует – точнее придумать, что   ещё наворотил хитрый дед во время вояжей по Азии.

#p128309,Odysseus eu Britannia написал(а):

Nunnally vi Britannia, а теперь вернёмся к Гиассу. В СБИ бы даже голосование устраивать не стали. В Империи не демократия.

Двухпалатный парламент вполне себе выборная организация. Только внешнюю политику не контролирует, зато  за привилегию распределять баблос держится всеми конечностями.

#p128312,Mitt Thrawn написал(а):

Happy Anniversary!!!

Олл хайль Наннали! Олл хайль герцогиня!

0

606

#p128510,Рубен К. Эшфорд написал(а):

«А трезубец Шивы вам в бок» - сказали индусы.  Надо бы срочно создать несколько НПС, чтобы Ренли с Уэлсли жизнь медом не казалась, но мне же ещё Чень Ю дописать следует – точнее придумать, что   ещё наворотил хитрый дед во время вояжей по Азии.

Заходили бы вы, дядюшка, еще и в скайп)

0

607

Clovis la Britannia, боюсь, ваш брат меня в армию не примет. У него, видите ли, от меня - сыпь! А у вас иммунитет.

Отредактировано Элис (2016-10-18 16:14:23)

0

608

Элис, к вашим услугам любой призывный пункт - если пройдете медкомиссию.

0

609

Renly la Britannia, ну, если будем на дистанции держаться, - тогда да.

Я в университет! *убежала*

0

610

http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/fox/fox-12-.png

0

611

#p128514,Элис написал(а):

Renly la Britannia, ну, если будем на дистанции держаться, - тогда да.

Вступайте в 501-й полк
Говорить во славу человечества
Аве Наннали!

0

612

Дороги в стране...
Как машины в стране,
Как и зарплаты, футбол, ЖКХ и, конечно, кино...

0

613

#p128511,Renly la Britannia написал(а):

Заходили бы вы, дядюшка, еще и в скайп)

Комп не новый, с трудом тянет кучу программ ((  Надо покупать планшет или ноут, но я к своему уже привык.

0

614

#p128493,Рубен К. Эшфорд написал(а):

Согласно фанфикшену, "крылатая" реакторная субмарина имеет название "Райджин"("Рюйдзин"). Построили индусы видимо по японским чертежам, на построенных японцами верфях в Индостане. Высказывал версию, судостроительный комплексы в Мумбаи или Калькутте принадлежат концерну Сумераги.

У нас это "Кусанаги" ^_^
В любом случае, даже если строить на японских верфях по японских чертежах, сам процесс поизводства стоит нехилых денег. Даже если исключить стандартную наценку продавца (которые и так в вопросах субмарин и вообще военки обычно делают небольшими), получается никак не меньше лярда баксов.

#p128518,Рубен К. Эшфорд написал(а):

Комп не новый, с трудом тянет кучу программ ((  Надо покупать планшет или ноут, но я к своему уже привык.

Может быть достаточно докупить памяти.

Отредактировано Sumeragi Kaguya (2016-10-18 17:24:01)

0

615

у меня есть плата на 1гб озу, могу выслать ))))

0

616

#p128520,Nunnally vi Britannia написал(а):

у меня есть плата на 1гб озу, могу выслать ))))

Самое смешное, что у меня есть аж 8 лишних, но я их уже подружке пообещала...

0

617

#p128521,Sumeragi Kaguya написал(а):

Самое смешное, что у меня есть аж 8 лишних, но я их уже подружке пообещала...

куда можно вставить 8 плат? хд

0

618

#p128523,Nunnally vi Britannia написал(а):

куда можно вставить 8 плат? хд

Вообще на сервер можно, я видала аж до 24 слотов
Нет, 8 Гб, а планки две по 4

0

619

Sumeragi Kaguya, а, ты меня успокоила)))))))))))

0

620

#p128524,Sumeragi Kaguya написал(а):

Нет, 8 Гб, а планки две по 4

хм... надо бы мне в ноуте расширить память, родных 10 гигов уже не хватает

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 062. Белая магнолия