По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 062. Белая магнолия

Флуд 062. Белая магнолия

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

— Здравствуй, дорогая!
— Что делаешь?
— Пью.
— Глотками или залпами?
— Залпами.

http://sd.uploads.ru/Wq6la.jpg
http://img.rpgtop.su/rpgtop3.gif

+3

441

#p128246,Nunnally vi Britannia написал(а):

евнухи наконец-то продались, шан спас ситуацию (как удачно он оказался рядом, ага)

Ну, я не думаю что он тут сильно выбивается из общей картины политической жизни мира Гиасса. В конце концов, зарвется - падет жертвой возрождения Китая после ликвидации последнего кастрата.

А то в этом Китае даже продаться нормально никто не может. Тянь еще может вырасти хорошей девочкой, а вот от старого правительства надо понемногу избавляться. Почему Моисей мурыжил израильтян в пустыне? Правильно, чтобы сдохли все, кто были рабами) Это я к вопросу, как надо устанавливать новый порядок.

0

442

Odysseus eu Britannia, /расцеловала в обе щеки

0

443

#p128241,Renly la Britannia написал(а):

Я к тому, что он сделал бы это уже давно.

Настоящий политик умеет ждать подходящего момента. Его положение и так было завидным, а теперь он действительно прыгнул выше Евнухов. Мне-то пофиг, кого именно из узкоглазых мы будем поддерживать, но если тебя заботят моральные стороны вопроса, то тебе действительно надо задуматься.

#p128241,Renly la Britannia написал(а):

Вместо того чтобы от этих перегибов страдать и против них отважно бороться, рискуя встать к стенке?

Есть перегибы и кретинизм, а есть совершенный идиотизм, возможный только в аниме. 14-тилетняя девочка не может приехать на фронт и устраивать массовые расстрелы — к вопросу о моем шуточном уточнении. В современной войне этого не может и 17-тилетний юноша (войны средневековья мы не берем за тем простым измышлением, что они были значительно проще). Первый рыцарь - тут другой вопрос. Во-первых, кого попало Первым рыцарем не назначают (в отличие от остальных, что даже в Аниме заметно - та же Доротея, кек), а во-вторых, если к частностям, то в способностях Бисмарка я не сомневаюсь (хотя не уверен, что у него имеется существенный опыт управления соединениями уровнем выше бригады).

Отредактировано Arthur Wellesley (2016-10-17 20:12:57)

0

444

Renly la Britannia, я с тобой вообще не хочу это обсуждать) у тебя все хорошие - хорошие, а плохие - плохие.
но если оценивать чисто факты, шан - та еще сволота, которая подставила евнухов, чтобы стать регентом.
на этой ноте я, пожалуй, самоустраняюсь )

0

445

#p128254,Nunnally vi Britannia написал(а):

самоустраняюсь

Звучит не очень. .__.

0

446

#p128255,Arthur Wellesley написал(а):

Звучит не очень. .__.

да мужу комп отдать хД брэдли приняла и хватит )

0

447

#p128252,Arthur Wellesley написал(а):

14-тилетняя девочка не может приехать на фронт и устраивать массовые расстрелы — к вопросу о моем шуточном уточнении.

В аниме что Сузаку, что Аня могут подписывать расстрельные приговоры, пусть и не массово - подсвечено во втором сезоне.

Насчет Доротеи - а что не так? Она практически не показана и ее слили исключительно в угоду тому, что Сузаку каноническая имба, как и его найтмер. А Моника и Нонетт в других источниках показаны как более чем достойные воины.

0

448

#p128197,Odysseus eu Britannia написал(а):

Вот про это и я подзабыл. Уеду в Китай - кто председательствовать будет?

Первая кронпринцесса Гвиневра де Британия.

#p128194,Nunnally vi Britannia написал(а):

Мы обсудили с Макаровым и сошлись на версии, что бригадный генерал - Бисмарк. Остальные имеют меньшее звание, соответствующее их подвигам и выслуге лет.

Хорошая идея. Одобряю.

0

449

#p128240,Faith Waller написал(а):

Еда также идёт на экспорт

Даже в России "не доедим, но вывезем" никогда не распространялось на армию. Да в том же Китае. Я серьезно.

0

450

Nunnally vi Britannia,

А почему бы не избавиться от евнухов, раз подвернулась возможность? Таки кому их жалко?

0

451

Nunnally vi Britannia, Бу. Я в целом не против того чтобы Шан или кто еще был плохим. Просто мне общая картина не кажется слишком убедительной. На деле, они там в Китае все в той или иной степени не подарок. Потому что текущий режим и его последствия - их заслуга в равновеликой степени. Это Бота хочет чтобы Шан был хорошим и двигателем прогресса, и утверждает что им покоренные китайцами народы довольны.

0

452

#p128257,Renly la Britannia написал(а):

В аниме что Сузаку, что Аня могут подписывать расстрельные приговоры, пусть и не массово - подсвечено во втором сезоне.

Я и говорю - такой идиотизм возможен только в аниме.

0

453

#p128260,Хоу Шан написал(а):

А почему бы не избавиться от евнухов, раз подвернулась возможность? Таки кому их жалко?

Речь не о том. Речь о том, что почему-то кто-то выделяет в этом конфликте "хороших" и "плохих". ;3

0

454

Arthur Wellesley,

Насчет еды в целом поясняю. Еды в части армии не было - потому что разворовали. У внутренней Армии все было в комплекте, в том числе и хавчик. Но она и была на особом положении,  благодаря "Особым Административным Районам"

0

455

Arthur Wellesley,

Наш сукин сын - хороший, не наш плохой и не надо плодить сущности. Вот зачем подрывать 40 лет плодотворного сотрудничества?

0

456

Renly la Britannia, кто ж тебе запрещает думать своей головой?

Хоу Шан, технически - никому.
а так - мне жалко.

#p128257,Renly la Britannia написал(а):

я не уверена, что они подписывали именно приговор. Возможно, что это были подписи рыцарей в качестве свидетелей.

Рубен К. Эшфорд, /поурчала советнику

0

457

Хоу Шан, *тыкает палкой в бок*

0

458

#p128261,Renly la Britannia написал(а):

Шан был хорошим и двигателем прогресса, и утверждает что им покоренные китайцами народы довольны

Пардон, этого я не утверждал. Просто он хорошо удерживает свои территории.

0

459

#p128264,Хоу Шан написал(а):

У внутренней Армии все было в комплекте, в том числе и хавчик.

#p128264,Хоу Шан написал(а):

благодаря "Особым Административным Районам"

Это еще один повод, кстати, подозревать Шана в чем-то нехорошем.

#p128265,Хоу Шан написал(а):

Вот зачем подрывать 40 лет плодотворного сотрудничества?

Я повторяю: мне-то пофиг, кого из узкоглазых поддерживать. Мне говорят - я делаю. Если вдруг я вижу военную нецелесообразность, я сначала поясняю, что не так. Если это слишком сильный и очевидный с моей точки зрения косяк - я подаю в отставку, потому что брать на себя ответственность за серьезные косяки, которые он пытался не допустить, ни один уважающий себя человек не станет. Если это терпимо - я делаю вопреки желанию не делать. Собственно, это все.

0

460

#p128269,Arthur Wellesley написал(а):

Это еще один повод, кстати, подозревать Шана в чем-то нехорошем.

В том что у своих солдат не воровал?

Отредактировано Хоу Шан (2016-10-17 20:25:53)

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 062. Белая магнолия