Флуд 062. Белая магнолия
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться3812016-10-17 18:07:51
Arthur Wellesley, ну и славно.
хочу капусты. я сегодня сама не своя - хотелось чего-нибудь соленого, но чтобы сладкое. и изжога такая была, что вообще ничего не хотелось =( 3 в 1, как кофе
И это ты даже не беременна
Поделиться3822016-10-17 18:13:52
я сегодня сама не своя - хотелось чего-нибудь соленого, но чтобы сладкое.
Кстати об этом. Пойду-ка я до магазина пройдусь.
Поделиться3832016-10-17 18:14:44
Я просто оставлю это старьё.
Раньше я брала фреймы из манги Shaman king с Iron Maiden Jeanne и перекрашивала из на фотошопе (SAI у меня тогда ещё не было).
Голос изменён при помощи войсчейнджера, (зачем мне себя позорить своей картавостью?).В любом случае, Экскалибур и Т.Д. похожи!Оригинальный текст (наконец-то, нашла!)Dark Maiden, Devil Girl,
Will destroy the infernal earth,
Dark Maiden, Devil Girl,
She to enemies bears death...Dark Maiden, Devil Girl,
She in this world another,
Dark Maiden, Devil Girl,
The little girl with soul clear...
Поделиться3842016-10-17 18:17:14
И это ты даже не беременна
ты сочувствуешь моему мужу?)
Кстати об этом. Пойду-ка я до магазина пройдусь.
сходи х)
Я просто оставлю это старьё.
не надо пользоваться войсченджерами...
Поделиться3852016-10-17 18:19:34
ты сочувствуешь моему мужу?)
сходи х)
не надо пользоваться войсченджерами...
Да, очень сочувствую. Но он крут, что превозмогает и любит.
Поделиться3862016-10-17 18:25:26
Да, очень сочувствую. Но он крут, что превозмогает и любит.
Тт
Поделиться3872016-10-17 18:31:36
Про Карин-Карлин - поскольку она появилась впервые только во 2 сезоне, ее жизнь за 2017 год нам неведома.
"Задумчиво" В Оз-каноне у Карин (вот как её имя правильно с японского перевести? Буквы "л" ведь в лунном нет) есть личный рыцарь Даско Клермон, которому она компостирует мозг.
в апельсины от Джеймса я еще верю, но нормальная тушенка в китайскую армию - не при этом императоре и политической ситуации в КФ)
Ваше Высочество, как бы Китай был одним из основных покупателей британского зерна и мяса и до гражданской войны. "Надо писать в Кабинет о британском зерновом рынке".
А в то, что ни Шнайзель, ни Ренли этим не озаботились - я не верю.
Внутренний конфликт для рискованных бизнесменов вовсе не преграда. Главное чтобы британские власти не мешали.
А вот позиция Шнайзеля по конфликту - загадка. Он склонялся к поддержке евнухов - традиционалистов или "черных" - роялистов?
Да и переговоры о союзе должны были сопровождаться щедрыми продовольственными дарами от "заокеанских варваров" по символической цене.
Поделиться3882016-10-17 18:41:24
Рубен К. Эшфорд, Мне нужна история для бедной сиротки, напоминаю)
Рубен К. Эшфорд, А по Китаю - там просто слишком уж много народу и голод был прописан в игре, не говоря уже о коррупции - не верю я, что Шан коррупцию изгнал вместе с евнухами сразу же.
Поделиться3892016-10-17 18:46:50
"Задумчиво" В Оз-каноне у Карин (вот как её имя правильно с японского перевести? Буквы "л" ведь в лунном нет) есть личный рыцарь Даско Клермон, которому она компостирует мозг.
а мы Оз-канон за канон не считаем и перевернули его в соответствии с нашим удобством )
Поделиться3902016-10-17 18:47:46
Нане в помощь. Британский кровопийца
бытие десятым рыцарем Круга, но и звание как военному его положено. Я предлагаю остановиться на звании майора/подполковника ВС СБИ.
Рыцарь Круга равен бригадному генералу, нор видимо только в пределах гвардейских подразделений.
Поскольку вопрос разбиения Motherland СБИ на штаты пока еще остается открытым,
В каноне есть Техас, Теннеси, Нью-Джерси. Территориальное деление Мэйнленда БИ - лес темный. В метрополию входит ведь не только территория современных США, но и Канада. И есть ли с БИ аналог современных округов - "графств" Англии, то неведомо.
Поделиться3912016-10-17 18:50:20
Поскольку вопрос разбиения Motherland СБИ на штаты пока еще остается открытым,
Имхо, оно есть, просто название образований территориальных другие. Ну и плюс Канада, попиленная внутри на несколько территорий.
Поделиться3922016-10-17 18:53:44
Рыцарь Круга равен бригадному генералу, нор видимо только в пределах гвардейских подразделений.
Поясню, почему я категорически против такого расклада.
В каноне мы имеем таких уникумов как Аня (14-15 лет), Джино (17 лет) и Сузаку (жалованый, прости господи).
Я кое-как со скрипом смирилась с тем, что дети могут служить в британской армии - хотя по возможности стараюсь искоренять это зло. Но давать детям бригадных генералов - это без меня =)
Мы обсудили с Макаровым и сошлись на версии, что бригадный генерал - Бисмарк. Остальные имеют меньшее звание, соответствующее их подвигам и выслуге лет.
В каноне есть Техас, Теннеси, Нью-Джерси. Территориальное деление Мэйнленда БИ - лес темный. В метрополию входит ведь не только территория современных США, но и Канада. И есть ли с БИ аналог современных округов - "графств" Англии, то неведомо.
Думаю, мы обсудим это в ближайшее время и примем решение, которое зафиксируем в энциклопедии =) А пока, в общем-то, можно спокойно обходить такие моменты в анкетах и отыгрышах =)
Поделиться3932016-10-17 19:07:54
All hail Britania!
Сдал зачёт. За позапрошлый семестр, да.
Как бы Первый - председатель ИмпСовета, и бюрократия с назначением советников и приближенных младших сестер - его компетенция.
Вот про это и я подзабыл. Уеду в Китай - кто председательствовать будет?
Поделиться3942016-10-17 19:08:44
Odysseus eu Britannia, братик, да ты молодец!
/в голос/ Одиссей не ходил на заседания ИмпСовета, потому что забыл, что он там председатель...
Поделиться3952016-10-17 19:11:05
Уеду в Китай - кто председательствовать будет?
Найдем. А так - могут тебе и туда позвонить или устраивай выездные заседания)
Поделиться3962016-10-17 19:16:09
Не флужу, а говорю о серьезных темах. Пост будет. Точно.
Nunnally vi Britannia, Я помнил, что там был, но забыл что я там, видимо, еще и есть.
Renly la Britannia, Вот брат всегда найдёт способ меня загрузить *вздох*
но нормальная тушенка в китайскую армию - не при этом императоре КФ
Да-да, теперь ещё и за тушенку отвечать...
Отредактировано Odysseus eu Britannia (2016-10-17 19:28:16)
Поделиться3972016-10-17 19:18:44
Odysseus eu Britannia, залетай в гости в 501й. I'll make a man out of you.
Поделиться3982016-10-17 19:20:46
Вот брат всегда найдёт способ меня загрузить *вздох*
У тебя теперь есть собственная империя, хоть и проблемная, так что развернись по полной)
Solf Kimblee, мне тебя что, последовательно всем родственникам высылать на время?)
Отредактировано Renly la Britannia (2016-10-17 19:21:27)
Поделиться3992016-10-17 19:23:02
Renly la Britannia, Тайвин Ланнистер отправлял бардов с "Рейны из Кастамере " чтобы высказать недовольство и напомнить
Ренли будет отправлять Кимбли с той же целью
Поделиться4002016-10-17 19:28:35
Solf Kimblee, "Ансамбль песни и пляски 501-го полка" хД
В репертуаре точно будет в числе прочего песня "Duncan, where you trousers?" xD