По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 062. Белая магнолия

Флуд 062. Белая магнолия

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

— Здравствуй, дорогая!
— Что делаешь?
— Пью.
— Глотками или залпами?
— Залпами.

http://sd.uploads.ru/Wq6la.jpg
http://img.rpgtop.su/rpgtop3.gif

+3

341

Рубен К. Эшфорд, продублировать или неактуально?

про Первого - надо бы Одиссея поймать и обрадовать))

0

342

Доброе утро.

0

343

Ваши посты, госпожа, всегда актуальны.

0

344

Рубен К. Эшфорд,

#p127774,Nunnally vi Britannia написал(а):

Про Карин-Карлин - поскольку она появилась впервые только во 2 сезоне, ее жизнь за 2017 год нам неведома.
Поэтому и разрешили сменить внешность-образ: волосы красятся, имидж меняется, даже глаза линзами корректируются при большом желании. И вот уж в руках принцессы достаточно средств, чтобы обеспечить себе подобные мелочи.

Что касается Лувии и Карин как стерв - согласна с Эшфордом. И стоит все же делать скидку на возраст: то, что у Гвиневры - закоренелая и стабильная стервозность, то у маленьких Лувии и Карин - пока еще только зачатки и банальная недолюбленность.
Дайте им время. Через 20 лет Карин не уступит своего и никто не посмеет сказать, что она всего лишь бедная девочка с дефицитом родительской ласки.

Вы уверены в выбранной методе наказания, советник?)))

0

345

Император дай мне силы,
душу сохрани от зла,
Император будь со мною.
Наше имя Инквизиция!

0

346

Mitt Thrawn, что за страшные песни ты поешь ))

0

347

Nunnally vi Britannia, утро понедельника вдохновляет

0

348

А в это время где-то в степях Казахстана деморализованные бездействием русские пели:
Ну а дома ждет меня жена.
Может быть, сейчас с другим она?
Мы воюем в Казахстане
С узкоглазыми скотами –
Нам победа здесь не суждена!

0

349

Arthur Wellesley, китайцы то же самое поют, а кормят их хуже.

0

350

Arthur Wellesley, прекрасная биография, сэр.

0

351

Ох Юфи... Как бы добрые намерения не вырыли бы одному из твоих братьев могилу т.т

0

352

#p128144,Alex Cross написал(а):

Ох Юфи... Как бы добрые намерения не вырыли бы одному из твоих братьев могилу т.т

у нее их много. братом больше, братом меньше...

0

353

Nunnally vi Britannia, это если она так научится думать на тот момент. А может и не научиться. А еще говорят что Ренли слишком добрый и доверчивый)

0

354

#p128146,Alex Cross написал(а):

Nunnally vi Britannia, это если она так научится думать на тот момент. А может и не научиться. А еще говорят что Ренли слишком добрый и доверчивый)

У Ренли достаточно злых параноиков в подчинении, он может себе позволить

0

355

Alex Cross, научим. гиассом больше, гиассом меньше...

0

356

Alex Cross, да ладно, их кормят отборной тушенкой "Дядя Чарльз", с улыбающимся как кинозвезда императором, который еще и показывает большой палец.
Faith Waller, спасибо. Помню, я старался хотя там все равно клише на клише, и ото всех орфографических и пунктуационных ошибок избавиться не удалось.

0

357

Arthur Wellesley, мечтать не вредно) в апельсины от Джеймса я еще верю, но нормальная тушенка в китайскую армию - не при этом императоре и политической ситуации в КФ)

Nunnally vi Britannia, это понимание должно без гиасса происходить. А от частых волновых воздействий на организм можно начать мутировать не хуже австралийской коалы... Не думаю что Юфи пойдет хвост хд

0

358

Alex Cross, смотря какой хвост...

0

359

#p128151,Nunnally vi Britannia написал(а):

Alex Cross, смотря какой хвост...

Хм... Видел я тут недавно на одном ивенте неплохие хвосты...

0

360

Alex Cross, да ладно. У нас император такими вопросами вообще не занимается. А в то, что ни Шнайзель, ни Ренли этим не обзаботились - я не верю.

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 062. Белая магнолия