По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 061. Сияние

Флуд 061. Сияние

Сообщений 841 страница 860 из 997

1

http://s0.uploads.ru/E16ed.jpg
http://img.rpgtop.su/rpgtop3.gif

+5

841

*читает интервью с Кагуей*
Хоть на что-то Мадока сгодилась.

0

842

#p127276,Faith Waller написал(а):

Хоть на что-то Мадока сгодилась.

Почему так грустно? ;~;

0

843

Sumeragi Kaguya, нет места грусти, Сумераги-химе. Скорее радость.

Отредактировано Faith Waller (2016-10-13 12:16:50)

0

844

Kallen, уру.
Зеро почитал вашу анкету, одобрил, что вы кошелек с ножом оружием не считаете))

Sumeragi Kaguya, Faith Waller, вы могли бы сыграть по мадоке

0

845

Nunnally vi Britannia, мы все можем. Мы же самые-самые.

0

846

*активно печатает на компе* Цифры-пост, цифры-пост...

0

847

Nunnally vi Britannia, ам.
А Зеро одобрит, если я напишу, что кошелек можно запихнуть британцу в глотку? Или... пилочка для ногтей! Ее можно вогнать в глаз!
*загорелась энтузиазмом*

0

848

Faith Waller, именно

Kallen, не знаю, но план хорош.

0

849

Nunnally vi Britannia, ...а школьным пиджаком можно задушить!
/слегка покраснела и прокашлялась/

0

850

#p127280,Nunnally vi Britannia написал(а):

вы могли бы сыграть по мадоке

Вдвоём?.. Ну я-то всяко не против, хотя мне сложно представить как это будет

0

851

Nunnally vi Britannia, Дункана тоже могу отодрать
Sumeragi Kaguya, никого жечь не надо) Я по образованию разработчик ПО. Но не работал по специальности ни разу. А сейчас я вообще писателем работаю.

0

852

#p127288,Solf Kimblee написал(а):

Sumeragi Kaguya, никого жечь не надо) Я по образованию разработчик ПО. Но не работал по специальности ни разу. А сейчас я вообще писателем работаю.

И даже платят хорошо? o.o

0

853

Sumeragi Kaguya, хахахаха. Нет конечно. Мне с трудом хватает на аренду. Думаю, будут платить больше, если я начну публиковаться. Но я всё равно пока что ничего лучше не найду, я ещё не получил разрешение на работу. Вот на старой работе связанной с ИТ платили очень много. Но я решил вовремя уйти, пока не посадили всех.

0

854

Kallen, да вы дерзкая)))

0

855

Элис, я подумал, что по форме высказывания это могло выглядеть очень обидно, а обидеть вас я не хотел, поэтому на всякий случай

0

856

#p127283,Kallen написал(а):

А Зеро одобрит, если я напишу, что кошелек можно запихнуть британцу в глотку? Или... пилочка для ногтей! Ее можно вогнать в глаз!
*загорелась энтузиазмом*

Накладные ногти из титана с алмазной заточкой... Канцтовары - идеальное оружие для убийства! Ручка - колющее оружие. Но ещё лучше, если чернила содержат в себя яд батрахотоксин (яд листолазов), бумага с острыми краями, для перерезки глотки обидчику, маркер, который стреляет отравленными дротиками, ластик-граната, наручные-часы-бомба-замедленного-действия, галстук-удавка, чулки-удавка, ботинки с электрошокером, карандаш с отравленным грифелем, или механический карандаш стреляющий отравленными иглами, вместо грифелей...

0

857

Nunnally vi Britannia, пора искать маску и плащ.

#p127293,Элис написал(а):

Накладные ногти из титана с алмазной заточкой... Канцтовары - идеальное оружие для убийства! Ручка - колющее оружие. Но ещё лучше, если чернила содержат в себя яд батрахотоксин (яд листолазов), бумага с острыми краями, для перерезки глотки обидчику, маркер, который стреляет отравленными дротиками, ластик-граната, наручные-часы-бомба-замедленного-действия, галстук-удавка, чулки-удавка, ботинки с электрошокером, карандаш с отравленным грифелем, или механический карандаш стреляющий отравленными иглами, вместо грифелей...

"А с виду такая милая девочка..." (с)
/показала большой палец/

0

858

ты посмотри только, всего 300 позиций осталось х)

ой
да ладно
счастье-то какой

/Немного нервной Юфи

0

859

Euphemia li Britannia, из 5000!

0

860

Nunnally vi Britannia, хах

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 061. Сияние