По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 060. Исчезающее небо

Флуд 060. Исчезающее небо

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

Even though you can't afford
the sky is over

http://wallpapercave.com/wp/DAJOIjQ.jpg

http://img.rpgtop.su/rpgtop3.gif

+2

581

#p125421,Solf Kimblee написал(а):

на самом деле мне очень приятно что кого-то интересует что мы там в Африке выжигаем.

Я честно скажу, что читаю ваше выжигание с D: как вот тут.
Но во-первых Кагуя политик; если я не буду читать такие вещи, какой из меня политик?
А во-вторых РП есть РП. Я могу морщиться от горящих колдунов, но отыгрывать как мой персонаж их жжёт с радостным хохотом ^_^"

+2

582

#p125422,Sumeragi Kaguya написал(а):

Я могу морщиться от горящих колдунов, но отыгрывать как мой персонаж их жжёт с радостным хохотом "

Кагуя?.. https://vk.com/images/stickers/3153/128.png

+3

583

Я могу морщиться от горящих колдунов, но отыгрывать как мой персонаж их жжёт с радостным хохотом "

Может Кагуе сменить цель поездки и дернуть в Африку к Нане?))

0

584

Безобидная девочка

0

585

Кагуя-которая-рвет-все-стереотипы)

0

586

#p125428,Nunnally vi Britannia написал(а):

Кагуя-которая-рвет-все-стереотипы)

Кагуя девочка продвинутая, может порвать не только их)

0

587

#p125423,Vladimir Makarov написал(а):

Кагуя?..

Нет, вообще мой абстрактный персонаж, не обязательно Кагуя D:"""

0

588

Просто оставлю эту красоту тут

https://pp.userapi.com/c626525/v626525061/2ac1b/47pHefy9NAE.jpg

+1

589

Нынешний Шнайзель - это ведь кто-то из "стариков"?

Sumeragi Kaguya, нет, против моего согласия, точнее, вообще не согласовывали (даже ГМ не освятил мне идею этих эпизодов!). Я сама была в шоке и в депрессии от такого.

Спойлер!

Сюжет в стиле ужастиков: девочку обманом заманивают в машину, усыпляют и отвозят за город в секретную подпольную лабораторию. Жертва приходит в себя уже на операционном столе, будучи связанной и беззащитной. Страшный Глав. хирург вкалывает в неё какую-то инъекцию и на открытых глазах девочки её препарируют. После этого, бросают в подвал к другим подопытным британцам (все, кроме неё, совершеннолетние) и там она ночует ( прямо концлагерь какой-то!). Утром просыпается в больнице и случайно видит в зеркале совершенно другого человека. Шок, депрессия, отчаяние. The end.

0

590

Элис, если вас не устраивает сюжет, мы можем откатить его к началу.
Но кто из гмов возьмется вас развлекаться - я сказать не могу. Заставлять я никого не стану.

0

591

Господа форумчане, в телефонно-планшетную игрушку Star Wars galaxy of Heroes никто не играет?

0

592

#p125433,Элис написал(а):

нет, против моего согласия, точнее, вообще не согласовывали

Тогда дропни персонажа и возьми нового / потребуй откатить / ещё что-нибудь что тебя устроит.

Играть в сюжет, который тебе не нравится, — это фигня с большой буквы, ни ГМу, ни тебе не в радость. По-хорошему надо было сказать "Э, тормозите коней, что происходит?" ещё на этапе первых неприятных ощущений.

Хотя как-то странно вообще ситуация звучит, без согласия, без согласования... Кажется, прошло какое-то суровое недоразумение ._."

0

593

Solf Kimblee, не, не сталкивалась.

0

594

#p125435,Nunnally vi Britannia написал(а):

Элис, если вас не устраивает сюжет, мы можем откатить его к началу.
Но кто из гмов возьмется вас развлекаться - я сказать не могу. Заставлять я никого не стану.

Мда...
А партнеров по-игре со мной совершенно нет, - вот в чём всё дело.

0

595

Элис, вы уверены, что хотите устраивать разбор полетов именно здесь?

0

596

#p125437,Sumeragi Kaguya написал(а):

Тогда дропни персонажа и возьми нового / потребуй откатить / ещё что-нибудь что тебя устроит.
Играть в сюжет, который тебе не нравится, — это фигня с большой буквы, ни ГМу, ни тебе не в радость. По-хорошему надо было сказать "Э, тормозите коней, что происходит?" ещё на этапе первых неприятных ощущений.
Хотя как-то странно вообще ситуация звучит, без согласия, без согласования... Кажется, прошло какое-то суровое недоразумение ._."

Если я попробую откатить к началу, - то у меня снова возникнет в голове вопрос: "Мне опять придется бессмысленно бегать по городу в поисках опасного террориста и терпеть неудачи? Да там не с кем подраться или, хотя бы, на пять минут напялить "карнавальный костюм" и разбрасываться пафосом, строя из себя героя".

0

597

Зря я, кажется, об этом вообще спросила

0

598

#p125443,Элис написал(а):

Если я попробую откатить к началу, - то у меня снова возникнет в голове вопрос: "Мне опять придется бессмысленно бегать по городу в поисках опасного террориста и терпеть неудачи? Да там не с кем подраться или, хотя бы, на пять минут напялить "карнавальный костюм" и разбрасываться пафосом, строя из себя героя".

За этим я говорю о "ещё что-нибудь что тебя устроит".
Если ты сама не знаешь, что хочешь играть, то плохо, конечно. Если знаешь — обоснуй на самом деле придумывается легче, чем кажется...

Извините, все, если мне лучше уйти в туман — скажите прямо

0

599

Sumeragi Kaguya, вы можете это обсудить, почему нет.

0

600

Просто мне давно никто пост не отписывает. Словно я и не существую или меня забыли.

...Хм. Может мне заняться поисками опальных принцев? *достала лупу и ищет улики*

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 060. Исчезающее небо