По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 060. Исчезающее небо

Флуд 060. Исчезающее небо

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

Even though you can't afford
the sky is over

http://wallpapercave.com/wp/DAJOIjQ.jpg

http://img.rpgtop.su/rpgtop3.gif

+2

481

#p124942,Sumeragi Kaguya написал(а):

Поиграть хочется ;~;

Мне тоже.
Но Третья принцесса пока не "рожает".

Иногда, мне кажется, что я в положении "Спящей красавицы": сплю в больнице, жду пока принц не приедет и не разбудит меня.

0

482

#p124978,Nunnally vi Britannia написал(а):

Sumeragi Kaguya, ты совершенно мистическим образом выбираешь для этого время, когда я не могу ответить сходу

Awwwww ;~;

0

483

Sumeragi Kaguya, волшебница! ты чувствуешь, ты слышишь мои мысли!

0

484

Написал пост и недоволен качеством? Скажи всем, что он на доработке и больше к нему не приближайся!
Доброго всем)

Отредактировано Odysseus eu Britannia (2016-10-01 14:57:49)

0

485

Odysseus eu Britannia, хитрый план какой хд

0

486

Nunnally vi Britannia, хитрый лень)

Отредактировано Odysseus eu Britannia (2016-10-01 15:45:33)

0

487

Odysseus eu Britannia, добрый день!

0

488

#p125005,Nunnally vi Britannia написал(а):

Sumeragi Kaguya, волшебница! ты чувствуешь, ты слышишь мои мысли!

Я же принцесса ^.~

0

489

Как говорится... возьму ружье, сниму штаны, и выйду погулять

0

490

Записываю по просьбе Ренли сюда.
Снился мне фентезийный мир. Там была огромная древняя гора в недрах которой куча ресурсов, артефактов, оставшихся от древней цивилизации, и т.д. Вокруг горы располагались три фентезийно-демократичных государства с луками, мечами, единение с природой, магия. А через пустошь от них было огромное монархическое государство, которым правил Ренли. Специально для него Траун конструировал огромный найтмер из дерева, железа, искусственной плоти и магии. В найтмер была встроена система добычи и перекачки нефти, и целью кампании было нападение отвлекающее на эти государства, прорыв границы чтобы доставить найтмер к горе, спуститься в подземные хранилища и запитать нефтью древнюю армию автоматов. Ещё там была шлюха-интригантка, летающая воспламеняющаяся женщина-кошка, женская вариация Барона Субботы с тромбоном, и Первый Порядок.

+1

491

#p125019,Solf Kimblee написал(а):

Записываю по просьбе Ренли сюда.
Снился мне фентезийный мир. Там была огромная древняя гора в недрах которой куча ресурсов, артефактов, оставшихся от древней цивилизации, и т.д. Вокруг горы располагались три фентезийно-демократичных государства с луками, мечами, единение с природой, магия. А через пустошь от них было огромное монархическое государство, которым правил Ренли. Специально для него Траун конструировал огромный найтмер из дерева, железа, искусственной плоти и магии. В найтмер была встроена система добычи и перекачки нефти, и целью кампании было нападение отвлекающее на эти государства, прорыв границы чтобы доставить найтмер к горе, спуститься в подземные хранилища и запитать нефтью древнюю армию автоматов. Ещё там была шлюха-интригантка, летающая воспламеняющаяся женщина-кошка, женская вариация Барона Субботы с тромбоном, и Первый Порядок.

Кстати, а ведь в Канаде травку можно купить прямо в аптеках, для _медицинских_ целей. Траун, ты не заглядывал туда?

0

492

#p125024,Ohgi Kaname написал(а):

Кстати, а ведь в Канаде травку можно купить прямо в аптеках, для _медицинских_ целей. Траун, ты не заглядывал туда?

Я уточню. Не только в аптеке. Не только для медицинских целей. Заглядывал.

0

493

#p124991,Элис написал(а):

Но Третья принцесса пока не "рожает".
Иногда, мне кажется, что я в положении "Спящей красавицы": сплю в больнице, жду пока принц не приедет и не разбудит меня.

Грусть, что я физически не смогу родить от вас.

+1

494

#p125032,Euphemia li Britannia написал(а):

Грусть, что я физически не смогу родить от вас.

грусть ли?

0

495

#p125027,Solf Kimblee написал(а):

Не только в аптеке. Не только для медицинских целей

Умница. Расскажи мне, где и у кого смотрел, и сколько будет заказать её с доставкой на дом ;3

0

496

#p125038,Ohgi Kaname написал(а):

Умница. Расскажи мне, где и у кого смотрел, и сколько будет заказать её с доставкой на дом ;3

С доставкой никак. У нас тут есть по городу магазинчики, где можно зайти и купить, но для этого нужно предъявить паспорт. Ну и ввозить/вывозить, естественно, нельзя без соответствующего разрешения.

0

497

Я дала прочитать свои последние эпизоды одному своему старому знакомому со старых ролевых игр. Он был в шоке от прочитанного. В предыдущих, был, как он выразился, - "хоррор", а нынешний ("Pro-ce-du-ra") - "триллер, по типу "Пилы"".

*представила себе Третью принцессу в роли "Пилы" и её говорящую куклу, похожую на Сузаку, который говорит страшным голосом: "Сыграем в игру?"*

Я надеюсь, что этого не будет!!! (0о0)

+2

498

Элис еще не знает, что лучшие сюжеты гиасса рождались из самых нелепых шуток...

0

499

#p125061,Nunnally vi Britannia написал(а):

Элис еще не знает, что лучшие сюжеты гиасса рождались из самых нелепых шуток...

интрига!
И доброго утра!

0

500

Nicolas Holt, скорее опасность)

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 060. Исчезающее небо