По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 057. О детстве

Флуд 057. О детстве

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

http://pp.userapi.com/c637724/v637724841/15a1/fWlAur0lYb4.jpg

http://img.rpgtop.su/rpgtop3.gif
http://pp.userapi.com/c637724/v637724841/15df/kolmcSBKFNs.jpg

+3

381

Nunnally vi Britannia, что такое хронологичкаааа о___о

0

382

жизнь Хикки...можно прожить десятки лет и ничего не изменится:/

0

383

Tianzi, сейчас я освобожусь и расскажу тебе =)

0

384

#p118624,Tianzi написал(а):

что такое хронологичкааа

полагаю эпизодичка с чёткой датой и смещением оной постепенно.

0

385

Поздравляю Ренли! Более чем заслуженно! Ты лучший!

Ааа надо собраться на пост, аааа зачем вы меня пустили в дурацкую Москву, надо было не пускать, остановить, заставить сидеть дома, ну или на худой конец заставить Синке не отходить от меня, показать мне Красную Площадь, посадить на поезд домой и НЕ ПУСКАТЬ НИКУДА ЕЩЕ АААААА

0

386

Nunnally vi Britannia, /отнесла за шкирку проверять анкету/

0

387

Maria Wojcik, не рычи на меня хд

Ральф, не совсем))

Tianzi, ты могла быть на 1 месте!!!

Так вот, хронологичка.

Традиционно выделяют четыре основных типа ролевых игр: локационная, эпизодическая, хронологическая и смешанная. С первыми двумя, полагаю, все просто и понятно, но все же разберем, чтобы не было никаких разночтений.

В локационной игре мы имеем десяток подфорумов-городов (или иных крупных "областей", разбитых по территориальному признаку), в каждом из которых еще десяток тем-улиц, тем-таверн, тем-борделей и других тем-мест, в которых обитают персонажи. В один момент времени персонаж находится в одном месте, играет с теми, кто пришел туда же. Момент времени задает администрация, велением свыше. Получается этакий замедленный симулятор реальной жизни. Оооооочеееееень заааамеееееедлеееееенныыыыыый и завязанный на скорость игроков.

В эпизодической - как у нас - мы имеем игровой подфорум и темы-ситуации. Каждая ситуация - это свой таймлайн, свой набор игроков, своя история, которая может перекликаться с другими эпизодами, а может и не перекликаться. Эпизод как правило ограничен местом действия, либо поэтапная смена локаций происходит по мере развития эпизода и обоснована игровой ситуацией.

В хронологической системе (по крайней мере в теории) дается эпизод-таймлайн, конкретное время. События эпизода происходят в различных, возможно даже несвязанных друг с другом локациях, персонажи могут никак не перекликаться и даже не взаимодействовать. Традиционно считается, что хронологическая система наиболее выгодна и удобна для камерных (закрытых, приватных) игр, рассчитанных на небольшое количество игроков и быстрое развитие сюжета. На мой взгляд, такая игра требует слаженности от коллектива и желание развивать именно глобальный сюжет, а не только межличностные отношения.

Смешанная система сочетает в себе плюсы и минусы вышеупомянутых систем в абсолютно непредсказуемых позах. Впрочем, должна заметить, что я еще ни разу не видела ни одной смешанной системы - практически везде так называют обычную локационку с подфорумом для эпизодов-флешбеков, что технически некорректно.
Вернее, я присутствовала при попытке запустить одну смешанную, но не пошло - на деле это оказалось просто раздраем в админ-составе: не могли определиться, как они больше хотят играть.

0

388

Добрый вечер! *сидит в инвалидной коляске и читает книгу* Сейчас я занимаюсь развитием собственного интеллекта.

0

389

Я что-то пропустил?
Что за фича с закладками в верхнем левом углу?

0

390

Элис, /погладила/

Solf Kimblee, это закладочки

0

391

Solf Kimblee, можешь помечать мои крутые высказывания и сохранять в эти закладки

0

392

а я помечаю то, что надо отработать.
можно помечать свои эпизоды

0

393

инструкция по закладочкам

два клика по месту на экране - и справа появляется серая закладочка. по серой закладочке кликаем - она становится красной. затем идем в левый верхний угол, кликаем по значку и видим, что закладочка добавилась. профит!

мне лень пока писать объявление с полноценным объяснением.

0

394

мои закладочки

http://pp.userapi.com/c631119/v631119841/3beec/gKbIEV0mzTc.jpg

+1

395

Nunnally vi Britannia, сестренка по колясочке! *тоже с немощными ногами, но с больной шеей*

0

396

Элис, ничего, еще пойдем )

0

397

Nunnally vi Britannia, я не поняла. Почему я на последнем месте

0

398

Nunnally vi Britannia, а еще да. Еву тоже не трогать. Я ей, возможно, что придумаю xd

0

399

Maria Wojcik, не на последнем.

#p118646,Maria Wojcik написал(а):

Еву тоже не трогать. Я ей, возможно, что придумаю xd

я даже не знаю, что ты можешь сделать, чтобы уговорить меня на это...

0

400

хм...сдается мне, особист меня кинуть решил по всем проектам.
печально даже как-то стало.

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 057. О детстве