По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив » Архив анкет » Rakshata Chawla;


Rakshata Chawla;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя
Ракшата Чаула | Rakshata Chawla.

Возраст, дата рождения
28 лет.
Родилась 17 ноября 1989 года.

Политическая принадлежность
Индия.
Китайская Федерация – по принуждению.

Биография

• Ракшата родилась на территории Индии в те времена, когда о великом конфликте, результатом которого будет дробление и объединение государств, и слова даже не было. Родители её были люди из среднего класса со стабильным доходом. Детство девочки ничем особенным не отличалось от жизни её ровесников.

• В науку с головой она погрузилась благодаря своей матери, которая и подтолкнула Ракшату поступить в университет механики и исследовательских работ (Британии) по некоторым прикладным наукам: квантовая физика, метафизика, планировка, медицинская кибернетика и т.д. Там она и познакомилась с Ллойдом и Сесиль. Но в девушке жил и бунтарский дух своего отца – опытного военного, мастера по пилотированию некоторых машин, которые только проходили испытания. Именно из-за этого, первые годы своей научной деятельности Ракшата училась пилотированию, ведь надо знать, с чем ты работаешь.

• После усвоения основ по пилотированию, девушка была принята в государственную военную бригаду учёных, где, к слову, была Серым Кардиналом, из-за своих интеллектуальных показателей, огромного опыта и незаурядных способностей. Именно в это время она сотрудничала с научным отделом одной из британских колоний, который возглавлял Ллойд Асплунд - давний друг. С этим человеком она и по сей день ведёт своеобразное соперничество. Каждый из них может определить действия и статус другого только по изобретённым ими шедеврам. Из-за кое-каких обстоятельств, смысл которых даже сама Ракшата никому не раскрывает, они с нынешним графом находятся в когнитивном диссонансе. Называет Ллойда Пудинским Графом.

• После прихода к «абсолютной власти» Священной Британской Империи, которую Ракшата недолюбливала, но предпочитала держать язык за зубами, Индия была вынуждена вступить в союз с Китайской Федерацией, буквально став её частью и потеряв хоть какое-то весомое влияние; в это время, благодаря некоторым научным достижениям, Чаула приступила к планировкам совершенно новых найтмеров, разработки которых продолжает и до сих пор. Известно одно – Ракшата стала основываться больше на мышлении человека, нежели на действиях механизма, что заложен в базу любого найтмера.

• Пока это находится в тайне, но Чаула является разработчицей и первооткрывательницей биосуперкомпьютеров, создание которых, на данный момент, активно заканчивает и добивается весьма неплохих успехов. При их планировании женщина брала за основу собственный характер и везде, как подопытную, использовала именно себя.

• На данный момент ведёт исследовательскую деятельность в своих лабораториях на территории Китайской Федерации.

Внешность
Пропускаю с позволения Администрации.

Характер

• Достаточно спокойная особа, которую удивить – задача сложная. Умело сохраняет своё самообладание, не поддаваясь на провокации кого-либо.

• Оптимистична и хитра. Всегда рассчитывает свои действия в несколько этапов, впоследствии удачно перескакивая с одного на другой, если ситуация вышла из-под контроля. Так же, неплохо предугадывает решения и действия своего оппонента.

• Предпочитает слову дело. Не любит рассказывать что-то о себе, считая важным только демонстрацию способностей и возможностей своих научных достижений, которые всё говорят сами за себя, не позволяя кому-то усомниться в превосходстве Ракшаты.

• Даже к предательству или обману может отнестись с предельным спокойствием. А вот плагиат или кражу своих собственных разработок не потерпит, мстя вору в самой изощрённой форме – его же руками.

• Не так сильно сблизилась с наукой, как её коллега, Асплунд, но это не значит, что она хуже него. С этим можно поспорить. Они оба идут наравне, время от времени настигая друг друга очень неожиданно. Их встречи, как вживую, так и столкновение их творений, означает настоящую эволюцию и программу выживания. Как и говорилось раньше, Чаула способна в каких-то созданиях или шедеврах распознать, что Ллойд приложил к ним руку.

• Курит. Всегда и много. Использует длинную курительную трубку из красного дерева с золотой обработкой – мундштук, прикус и чашка. Элитный индийский табак.

• Мужской пол её особо не интересует, хотя и пользуется у него (и не только у него) популярностью из-за своей шикарной внешности. Единожды была замужем в политических целях. Но брак был расторгнут, а женщина вернулась на родину. Тилака на лбу теперь просто обычное украшение, которое придаёт женщине особое очарование.

• Трепетно относится, к чему прикладывала руку при создании. Не терпит, когда её найтмеров уничтожают в бою. Хотя бесится не так, как Пудинский Граф, считая, что всему можно найти замену – были бы средства и материал.

• Не уважает политику Китайской Федерации и Священной Британской Империи, поджидая момента, когда у неё будет возможность помочь тому, кто осмелится изменить их порядок и построение в корне.

• Является своеобразной заложницей и ценной единицей в руках Китайской Федерации. Это раздражает женщину, но она довольствуется тем, что может творить.

• Она из тех людей, которые больше слушают и мыслят. Добивается грандиозных успехов благодаря только своему логическому, трезвому и непредвзятому мышлению.

• Высказывает свои предположения очень редко, предпочитая слушать больше взгляды других на ту или иную ситуацию. Порой, её мнения могут задеть собеседника за живое.

• Любит белый чай и любые специи в пище. Не терпит еду со слабовыраженным вкусом и фаст-фуд.

• Большее время находится на диване, на котором, вальяжно развалившись, и следит за действиями, в некотором смысле ленива. Но бывают времена, когда её и от работы оторвать нельзя никаким способом.

Способности
Имеет высшее звание во многих отраслях науки, но считает это обычными галочками, которые нужными не считаются в нынешнем мире. Мастерство в знании планировки, медицинской кибернетики и компьютеризации, равной ей может стать только Ллойд и то с помощью Сесиль.
Немного смыслит в политике, так как в своё время оказалась в самом эпицентре разборок двух стран. У Ракшаты математический склад ума, и она не добивается успехов в гуманитарии.
Пилотирование – ранг С.

Собственное исследование и планирование. Проект К-675. «Живой интеллект - ДЕВЫ».

Общее описание: три биосуперкомпьютера, которые отличны тем, что в них находится живой мозг, созданный искусственным путём при помощи новых нанотехнологий и кибернетики. Имя машин: Моргана, Игрэйна, Нимуэ (в честь Трёх Дев Артурианы). Эти компьютеры персонально оснащены искусственным интеллектом, который позволяет им мыслить самостоятельно, общаться между собой и приводить предположения, а, так же, решать задачи любых уровней сложности. Ракшата в свои создания вложила в буквальном смысле саму себя, пересилив в каждых компьютер одну из своих личностей.
Моргана – Учёный.
Нимуэ – Женщина.
Игрэйна – Человек.
Этот проект находится пока что в черновом варианте. Ракшата не считает надёжным доверить такие компьютеры Китайской Федерации или Британской Империи.

Собственное исследование и планирование. Проект QP-87. «Десять Высших».

Общее описание: десять элитных найтмеров, которых Ракшата хочет создать, прибегая к использованию новых технологий с их последующим улучшением. По идеи, для Высших пилот не требуется (но место для него предусмотрено), ими будут управлять ДЕВЫ. Проект этот находится в стадии доработки, так как имеется много минусов, связанных с незаконченностью проекта “Живой интеллект”.

Знает четыре языка: латинский, санскрит, английский, японский. Готовит так себе, а боевые показатели ниже среднего. Умеет обращаться с пистолетом на уровне специалиста.

Личное имущество
Родовой особняк в Индии. Две исследовательских лаборатории в Китае.

Читали ли вы правила?
Прочитаны. Ключ не найден.

Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+5

2

Очаровательно.

Задание будет такое:

Ваш персонаж, как разработчик найтмеров, должен знать, какое оружие эффективно против той или иной техники. Расскажите, какое оружие по вашим соображениям наиболее эффективно против найтмеров, и почему. Это не обязательно может быть оружие, установленное на другой найтмер. Исключить из выбора стоит только ОМП и артиллерийские орудия, наносящие удар по площади. Много можно не писать - достаточно нескольких обоснованных предложений.

0

3

я добралась, я добралась! кхм, прошу прощения за задержку и за возможный бред повышенной температуры, что будет скрываться в ниже написанных словах. меня просто смущает, что я так торможу с анкетой.

   Сложно ответить точно на поставленный вопрос. Ведь во многом успех зависит от ситуации, пилота и, конкретно, какого-то найтмера.
Но я попытаюсь привести кое-какие размышления в рамках «стандартных».
Во-первых, надо знать, что такое именно - найтмер. Увеличенная модель человеческого тела, скрытая доспехами и усовершенствованная как-то определённо. Ошибочно мнение о том, что в бою найтмеров надо бы отойти он планов и действовать по особенному, импровизировать. Нет, не так. Проще будет представить, что этот огромный робот, на самом деле, - человек, по типу которого и конструировался, и, следовательно, у них имеется схожая Ахиллесова пята. В бою опытный пилот может устранить противника не прибегая к мощному оружию, полагаясь на свои умения, маневрированность и достаточно простое оружие: холодное или огнестрельное (обычно, уже в комплекте).
   Что же до найтмеров более поздних поколений и опытных пилотов вкупе с ними. Отхожу от симпатии дальнего боя на некоторое время и обращаю своё внимание на бой ближний. Не брезговать, конечно, и использованием гранат с холодным оружием: катары, кастеты, тычковые ножи, оборудованные различными секретами. По одиночке найтмер противника будет уничтожить весьма сложно, если твой найтмер не обладает должными показателями, а ты - изобретательностью и умением соображать в критической ситуации, как тридцать три суперкомпьютера. Отдельный плюс стоит отдать и крюкам, которыми оснащены некоторые роботы; они могут создать элемент неожиданности, а, если их доработать, и стать достаточно опасным снаряжением для противника. Придерживаюсь, всё же, такого мнения: в большинстве случаев, найтмера может уничтожить только найтмер.
   Касательно орудия ВВС, ВМС и наземной организованности: ключевой силой могут послужить зенитки, снаряды с самонаводящимися головками, даже самые обычные подствольные противотанковые гранатомёты на винтовках могут быть настоящей занозой в заднице любого найтмера, если, разумеется, оружие это находится в умелых руках. Неплохая идея и оснастить некоторые вооружения «возмущением Гефион», уменьшенных, портативных размеров. коммерческая жилка, от Ракшаты с любовью.
   Пара слов об ОМП: вышеупомянутое «возмущение» можно использовать в самых неожиданных местах для войск, оснащенных найтмерами. А электромагнитные бомбы, даже в комплектациях «малыш» (то бишь малые размеры), могут оказать неоценимую помощь: нарушение системы пилотирования любого найтмера, панику ядра этой системы и, наконец, посеять хаос в самой системе энергоснабжения робота противника (если «возмущение» действует, не оставляя последствий, с возможным возвращением к «жизни» найтмера, то такие бомбы могут поставить точку в существовании тлюбого меха).

Я надеюсь, что ответила на поставленный вопрос.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив » Архив анкет » Rakshata Chawla;