По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 055. Meanwhile at soup store

Флуд 055. Meanwhile at soup store

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

http://i.imgur.com/PEMOSUe.jpg

Не забудь кликнуть в рпг-топ, тебе легко, Нане - приятно - http://img.rpgtop.su/rpgtop3.gif

Отредактировано Rakshata Chawla (2016-06-07 23:59:00)

+4

761

http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/iconset/yellowkittens/accomplished.gif

0

762

Доброе утро!

0

763

Забавный конкурс.

0

764

Leah Eastwind, вперед?

Доброго времени подошедшим

0

765

Nunnally vi Britannia, я попробую, но не гарантирую.) Лея не видится мне принцессой, как Майя и Бру - тем более. Но я попробую. Интересная идея.

0

766

Воображения у меня нет, но моя героиня имеет характер "капризной принцессочки". Однако надо придумать ей гиасс.

0

767

#p116274,Nunnally vi Britannia написал(а):

Teresa Lewandowski, по идее, когда ты в них тыкаешь - соответствующий код должен появиться в окне ввода сообщения. само окно при этом никуда не девается и с ним вообще визуально ничего не происходит.

*мотает головой* ничего нигде не появляется. А когда котейки открыты у меня и окна то для ввода сообщений нет)

0

768

Teresa Lewandowski, я доработаю это на досуге

0

769

И да, посты будут в выходные.
Мне надо осмыслить сам факт заSHITы диплома.

0

770

А Ева знает отличный гиасс ~ Полезный и очень занимательный

0

771

N.N., ну-ка )

Leah Eastwind, конечно х)
как все прошло-то?)

0

772

#p116257,Элис написал(а):

Rakshata Chawla, а разве вам не страшно? Родные и близкие вас не узнают, вы будете изгоем... Тем более, если вас лишили тела, данное Богом, - то у вас должно быть отторжение.

Переживу как-нибудь, а насчёт отторжения, надеюсь это предусмотрят, прежде чем совершать подобного рода операции

0

773

#p116302,Rakshata Chawla написал(а):

Переживу как-нибудь, а насчёт отторжения, надеюсь это предусмотрят, прежде чем совершать подобного рода операции

Всё равно, вы будете изгоем. Вы ведь даже имени хозяина этого тела не знаете!

0

774

#p116302,Rakshata Chawla написал(а):

Она имела ввиду моральное отторжение)

0

775

#p116303,Элис написал(а):

4445

Эх, такое идеальное число было - четыре четвёрки - 4444.

0

776

#p116300,Nunnally vi Britannia написал(а):

как все прошло-то?)

Много слов, все нецензурные. Помню, как мы всей группой прикладывались к шампанскому, спрятанному в рюкзаке, только чтоб не упасть в обморок. И как я судорожно звонила научруку. И как... Ой, как всё плохо

0

777

А что замутили с Элис?

0

778

Кстати, работы на конкурс - они в формате чего? Поста? Анкеты?

0

779

#p116310,Leah Eastwind написал(а):

А что замутили с Элис?

Скажу кратко и самое главное: обманули, похитили, что-то вкололи, сердце вынули, в темницу бросили с сумасшедшими пациентами... А потом просыпаюсь, - а мне мозги пересадили. ШОК!!!

0

780

Leah Eastwind, странные вы х)

#p116311,Leah Eastwind написал(а):

Кстати, работы на конкурс - они в формате чего? Поста? Анкеты?

импровизация

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 055. Meanwhile at soup store