По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 055. Meanwhile at soup store

Флуд 055. Meanwhile at soup store

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

http://i.imgur.com/PEMOSUe.jpg

Не забудь кликнуть в рпг-топ, тебе легко, Нане - приятно - http://img.rpgtop.su/rpgtop3.gif

Отредактировано Rakshata Chawla (2016-06-07 23:59:00)

+4

741

#p116250,Элис написал(а):

Clovis la Britannia, *спряталась. Не хочет, чтобы принц видел, что она уже не та*

Принцессой вроде бы не стала. Значит какой была, такой и осталась :/

0

742

#p116251,Rakshata Chawla написал(а):

Его изолируют от всех форм восприятия - тактильного, зрительного, слухового, запахового, вкусового. И человек начинает сходить с ума от ужаса, не ощущая даже собственного тела. И у него уже можно выпытать что угодно, это полностью ломает.

Было в одной из поздних книг основного цикла "Дюны")

0

743

знатоки собрались ~

0

744

Clovis la Britannia, только я стала старше. И цвет глаз другой. И тело - другое. Но я всё равно чудовище.

А как бы Вы отреагировали, если бы Ваш мозг пересадили бы в тело какого-нибудь британца-простолюдина?

0

745

#p116255,Элис написал(а):

А как бы Вы отреагировали, если бы Ваш мозг пересадили бы в тело какого-нибудь британца-простолюдина?

Удивилась бы. Проверила бы насколько проще говорить на британском. Нашла бы тех кто это сделал. Изучила эту технологию. Разработала бы специальный корпус для кибернетизация мозга...

0

746

Rakshata Chawla, а разве вам не страшно? Родные и близкие вас не узнают, вы будете изгоем... Тем более, если вас лишили тела, данное Богом, - то у вас должно быть отторжение.

0

747

Clovis la Britannia, только я стала старше. И цвет глаз другой. И тело - другое. Но я всё равно чудовище.

Но от этого принцессой же ты не стала, верно? Получается, изменилась разве что внешне. Ну и ещё мелочи.

Без понятия. Но такого со мной не будет.

0

748

Какие кошмарики вы тут обсуждаете)
Всем доброго утра, удачного дня и хорошего настроения! Денег нет, но вы там держитесь

0

749

#p116231,Tianzi написал(а):

АУ мира допускается, так? Различия с настоящим каноном игры кроме наличия правящего лица-игрока?

Да, допускаются.

0

750

#p116262,Teresa Lewandowski написал(а):

Денег нет, но вы там держитесь

как я люблю русских людей хД

0

751

Nunnally vi Britannia,
За что?)

0

752

Teresa Lewandowski, за бесконечные флюиды троллинга!

0

753

Nunnally vi Britannia,
Благодаря Дмитрию Анатольевичу теперь пожелание хорошего настроения автоматически заканчивается этой фразой. При чем не только у меня. Думаю долго ему еще это будут припоминать)

Слепаков с нами)

Свернутый текст

0

754

Teresa Lewandowskihttp://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/iconset/yellowkittens/enthralled.gif  да-да-да, мы тоже глумимся на эту тему хД

хочу новые смайлики

0

755

Nunnally vi Britannia,
А у меня даже котики не тыкаются отчего-то)

0

756

Teresa Lewandowski, странно. почему? как происходит и выглядит?

0

757

Nunnally vi Britannia,
Да просто не нажимаются) видимо потому что я вечно с планшета)

0

758

Teresa Lewandowski, вообще - должны. кнопка открывает дополнительное окно - посмотри, может оно фоновым окном запускается?

0

759

Nunnally vi Britannia,
Открывается окно с котиками. Но они не нажимаются. Никак)

0

760

Teresa Lewandowski, по идее, когда ты в них тыкаешь - соответствующий код должен появиться в окне ввода сообщения. само окно при этом никуда не девается и с ним вообще визуально ничего не происходит.

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 055. Meanwhile at soup store