По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 055. Meanwhile at soup store

Флуд 055. Meanwhile at soup store

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

http://i.imgur.com/PEMOSUe.jpg

Не забудь кликнуть в рпг-топ, тебе легко, Нане - приятно - http://img.rpgtop.su/rpgtop3.gif

Отредактировано Rakshata Chawla (2016-06-07 23:59:00)

+4

541

Arthur Wellesley,
Личку скайпа посмотри, я в диалоговый ответил)

0

542

#p116007,Renly la Britannia написал(а):

Личку скайпа посмотри, я в диалоговый ответил)

Угу.

0

543

Arthur Wellesley,
Моральная?

0

544

#p116010,Teresa Lewandowski написал(а):

Моральная?

Наш футбол.

Ненавижу эту так называемую "сборную", которая по большей части состоит из свиней, разжиревших на избыточных зарплатах и не желающих работать как следует даже за такие деньги.

По мне так лучше послать подальше надежды на футбольные победы, чем ЭТО кормить.

0

545

Видать, в июне лидерами по постам станут Фейт и Элис

0

546

Варвара Соболева, я - гм. Это не считается "постом".

0

547

#p116016,Faith Waller написал(а):

Это не считается "постом".

Серьезно?
Могли бы и считать в рейтинге

0

548

#p116016,Faith Waller написал(а):

я - гм. Это не считается "постом".

считается.

0

549

Nunnally vi Britannia, разве? А может мы тогда и посты персонажей суммировать будем?

0

550

Faith Waller, я над этим думала, но встает ряд других вопросов. я пока не готова обсуждать, занята, но там вопросы есть, правда.

0

551

Обсуждали же, решили что нет, а?

0

552

Renly la Britannia,
Аа. Если честно, я не ожидала от них никакого чуда. Я очень хотела, чтобы нас УЕФА сняло с Евро а драку с англичанами. Так бы мы уехали достойно. Нет, драться плохо, конечно, но англичанам хорошо досталось))) ИМХО, конечно. Я уже давно разочаровалась в футболистах. Так что хоккей и только хоккей, а Бобровский мой герой)

0

553

Euphemia li Britannia, обсуждали и ни к чему не пришли.

У Варвары очень красивый пост.

Утра всем.

+1

554

надо произвести уборку квартиры...уборку в шкафу...но главное уборку в мыслях...
всем доброго утречка! //_^

0

555

Половина экзаменов сдано на 5 и на 4. Насчёт курсовой - деканша обещала поговорить с руководителем. Я просто в *непереводимый индусский фольклор*
А у нас сирены воют.

0

556

Nicolas Holt, привет, *полезла обниматься* как твои дела?

0

557

#p116011,Renly la Britannia написал(а):

Ненавижу

Ну вот сиди себе в сторонке и ненавидь.
А я как сидел с Евро-2004 (включая отборку) и смотрел - так и буду. Тому що какими бы они ни были - они все-таки свои.

#p116011,Renly la Britannia написал(а):

По мне так лучше послать подальше надежды на футбольные победы, чем ЭТО кормить.

Можно вообще на спорт в стране забить и пропагандировать алкоголь. То же самое проделать с остатками экономики, политической жизни и так далее и тому подобное. Будем жить в КНДР. Послать может и проще, чем решать системообразующие проблемы, только ни к чему хорошему это не приведет.

0

558

#p116034,Rakshata Chawla написал(а):

привет, *полезла обниматься* как твои дела?

ох, прости, отвлекся и не увидел/обнимается в ответ/
ух, ты молодец какая- отличница!
а я чаи гоняю, обсолился вкусным сыром-косичкой:/
он был настолько вкусным, что я его много съел и теперь только пить-пить-пить/подпрыгнул, побулькал/
во, человек-аквариум!

0

559

Arthur Wellesley, никогда не понимала истерии по поводу футбола. В смысле ненависти и негодования. Да, это неприятно и грустно для преданного человека, но откуда настолько яркий негатив у некоторых людей? Как будто они - мессии, и обязаны побеждать.
Помню какую-то историю в прошлом, как на известного футболиста, который где-то там проиграл, ополчилась в буквальном смысле вся страна. Его публично унижали, расторгали какие-то контракты и прочее. Словно он нерушимую клятву дал, блин - обязательно победить, как будто от его проигрыша зависят жизни всего народа.
Получается, что такой спорт - всегда негатив. Всегда будет проигравший (в какой-то стране), и всегда этого проигравшего будут предавать анафеме.
Порочный какой-то круг

0

560

#p116030,Nunnally vi Britannia написал(а):

У Варвары очень красивый пост.

http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/iconset/yellowkittens/loved.gif

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 055. Meanwhile at soup store