По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 055. Meanwhile at soup store

Флуд 055. Meanwhile at soup store

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

http://i.imgur.com/PEMOSUe.jpg

Не забудь кликнуть в рпг-топ, тебе легко, Нане - приятно - http://img.rpgtop.su/rpgtop3.gif

Отредактировано Rakshata Chawla (2016-06-07 23:59:00)

+4

341

#p115765,Ohgi Kaname написал(а):

Это надо жирным цветом выделить, сейчас затеряется, никто не увидит.

Сделано)

#p115765,Ohgi Kaname написал(а):

Сузаку, я думаю.

Хоть кто-то разделяет моего фаворита!  :cool:

+1

342

Марианна. Сузаку, разумеется.

+1

343

Оказывается, Сузаку - не настолько странная кандидатура для личных предпочтений.
Интересно, почему ирл на меня глаза таращили?

Хотела поиграть его, когда вообще гуглила ролевые по Гиассу)

Отредактировано Tianzi (2016-06-19 18:10:37)

0

344

#p115769,Tianzi написал(а):

почему ирл на меня глаза таращили?

Сузаку - не стобаксовая купюра, вот почему. Его любо любят, либо ненавидят - строго 50 на 50. Он наивный идиот в начале, который проходит все круги ада по ходу истории. Ему не достаёт жизненного опыта, самостоятельных амбиций, хитрого ума (хотя бы минимального). Его жрёт его совесть, которой он не может сказать нет - даже если это единственный ответ, который у него по настоящему остался в жизни. Всё это ему приходится переосмысливать по ходу сериала, меняться. И вот тут самый "крючок" - кому-то нравится, как Сузаку меняется, кому-то нет. Но лично я люблю его героя за то, что он не фанера - он живой, в литературном (любом художественном) жанре такие персонажи и привлекают, их-то и ждут - чтобы они были живыми, менялись, росли, принимали решения.

С Лёликом тоже самое. 50 на 50. Чтобы не ходить далеко, его смерть - кто-то хочет чтобы он оказался жив после Реквиема, а кто-то хочет, чтобы засранца ждало лишь забвение (ого, как загнул). Вот так.

Отредактировано Ohgi Kaname (2016-06-19 18:21:03)

+2

345

Ohgi Kaname, мне их обоих - жаль. (Я никого не ненавижу. Ну, почти. Просто люди меняются и только в момент смерти человека мы можем судить о нём).

0

346

#p115760,Tianzi написал(а):

Народ, а кто ваш любимый канон?

Шнайзель и, как ни странно, Сузаку.
Из женских персонажей - Корнелия, Юфемия и С.С.

Из Отступника Акито - Син и Лейла. Ещё тот правитель Евро-Британии, когда та была ещё в составе СБИ... Но я его имя не помню.

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-06-19 19:55:10)

0

347

Можно я тут с вами в уголочке посижу?)

0

348

#p115773,Teresa Lewandowski написал(а):

Можно я тут с вами в уголочке посижу?)

Да, конечно. Монашкам можно)

0

349

Clovis la Britannia,
Только им?)

0

350

Teresa Lewandowski, почему только "им"? Я тоже могу посидеть в уголочке. Для компании.

0

351

Элис,
*похлопала на место рядом с собой* да, одной будет не так грустно)

0

352

#p115779,Teresa Lewandowski написал(а):

Элис,
*похлопала на место рядом с собой* да, одной будет не так грустно)

А мне - не так страшно. (Надеюсь, меня не привяжут снова к операционному столу?!)

Отредактировано Элис (2016-06-19 20:33:57)

0

353

Элис,
o.O
Это кто так умудрился, а главное зачем?)

0

354

#p115781,Teresa Lewandowski написал(а):

Это кто так умудрился, а главное зачем?)

В своём нынешнем квесте я бы и сама хотела бы узнать...
*надевает на себя плащ и кепи Шерлока Холмса. Ходит из угла в угол с игрушечной курительной трубкой, пуская из неё мыльные пузыри*
Как я выяснила, это всем известная история про подпольные лаборатории, где над людьми проводят различные опыты. И как я поняла, для этого отбирают специальных людей. Один хирург, прикинувшись продюсером, заманивает своих жертв, якобы предлагая им сняться в новом подростковом сериале. Жертва, ничего не подозревая, не может устоять от искушения и "охотник" заманивает её в машину, т.е. в ловушку и усыпляет там её. А дальше - отвозит в подпольную лабораторию, где проводят незаконные эксперименты над людьми. Осталось выяснить мотив, - зачем им всё это нужно? В чём заключается их эксперимент? Если сам похититель - британец, то почему для опытов он не мог взять колониального жителя, и он рискнул похитить британца? У меня есть несколько гипотез на этот счёт.

(Прям Дюрарара, какая-то! Но без Безголового Всадника и без команды Кадоты, которые должны спасти несчастную девушку, которая стала подопытной мышью!)

0

355

Элис,
:|    Бедная девочка. Говорила мама не ходи с незнакомыми дядями!
Что за эксперименты хоть? В чем заключаются?

0

356

Teresa Lewandowski, это мне ещё предстоит выяснить. Даже великие детективы попадали в ловушки, но им всегда удавалось выйти сухими из воды. Просто так убежать не получиться, - они знают моё имя и ближайшую к моему дому улицу.

*кричит своей НПС - Алекс Уотсон* Уотсон! В новой главе обо мне так и напишите три раза крупными буквами: "ИДИОТКА!"

*вернулась в реальность* Выход только один, - полная нейтрализация доктора... Буду образно называть его "Моро", и его людей. Я, конечно, не террорист Зеро, и не могу придумать план, как победить будучи нагишом и без мобильного телефона... И без знания адреса.
*села в кресло, пускает из трубки мыльные пузыри. Думает*

0

357

Элис,
Почитала эпизод. Картинка "дохтора" выглядит, мягко говоря, жутко)

0

358

#p115785,Teresa Lewandowski написал(а):

Элис,
Почитала эпизод. Картинка "дохтора" выглядит, мягко говоря, жутко)

Я и сама испугалась.

А вот с чего всё началось: 21.11.17. Нам нужны твои мозги, студент!

0

359

Элис,
Первые мысли были очень правильными. Особенно самая первая))

0

360

#p115787,Teresa Lewandowski написал(а):

Элис,
Первые мысли были очень правильными. Особенно самая первая))

Но вы же знаете наивных подростков. Они неопытные. И любят рисковать.

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 055. Meanwhile at soup store