По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 053. Клубничный джем

Флуд 053. Клубничный джем

Сообщений 161 страница 180 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/SGAkr.jpg

+2

161

Одной приятной девушке посвящается

https://pp.userapi.com/c630125/v630125929/2d3a0/vFkzvHGVu_A.jpg

+2

162

Прежде всего мы научим терпению наш ИТ-отдел /поправила/

0

163

Кстати, хочу такую футболочку. КУПИКУПИКУПИКУПИ

0

164

Leah Eastwind, меняю футболочку на картиночку! х)

0

165

Nunnally vi Britannia, я нарисую, не спешите

0

166

Leah Eastwind, х)

0

167

Добрый день! Погода жаркая, в транспорте сауна, научный руководитель никуда на каникулы не отпускает, - буду летом измерять растения и их анатомию. И писать диссертацию.  Настроение: как у берсерка.

0

168

Если хооочешь нажраааться...
Поскорее бы конец месяца - я обязательно напьюсь. За профессиональные успехи.

0

169

#p113037,Leah Eastwind написал(а):

Кстати, хочу такую футболочку. КУПИКУПИКУПИКУПИ

Договорились

#p113052,Leah Eastwind написал(а):

Поскорее бы конец месяца - я обязательно напьюсь. За профессиональные успехи.

Солидарен

0

170

#p113053,Solf Kimblee написал(а):

Договорились

http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/iconset/yellowkittens/giggly.gif

0

171

#p113053,Solf Kimblee написал(а):

Солидарен

Мы соберёмся чудесной компанией друзей, возьмём каждый тот вид спиртного, который каждый любит - ликёр, коньяк, чачу, вино; возьмём немного для экспериментов - лимонка, швепс для "смешивания", включим хороший фильмец и будем пить все вместе, не шумя соседям, никто из нас не сядет за руль, мы останемся ночевать на уютной хате, а утром выпьем чай, а не пиво, потому что, благодаря подбору алкоголя, похмелья не будет.
Чудесно, не правда ли?

0

172

Как вариант - мы можем выехать на дачу, но и туда, и обратно нас заберёт трезвый человек, да и мы все не будем упиваться до поросячьего визга.
Таким образом, невинное хобби "нажраться" у меня сводится к посиделкам со спиртным в адекватной компании, где все друг друга знают.

0

173

#p113055,Leah Eastwind написал(а):

Чудесно, не правда ли?

Да, звучит заманчиво.
А у нас корпоратив. Мы отмечаем открытие 100 отделений ГВ в Северной Америке

0

174

#p113058,Solf Kimblee написал(а):

А у нас корпоратив. Мы отмечаем открытие 100 отделений ГВ в Северной Америке

На корпоративы не хожу. Видеть бухих сотрудников мне не прельстиво :З

#p113058,Solf Kimblee написал(а):

Да, звучит заманчиво.

И при этом как минимум два человека в компании могут нажраться до порося, но не делают этого, потому что суть не в этом. Побегать по саду с воплями "я дебиииил" они могут и в другой компании.

0

175

#p113059,Leah Eastwind написал(а):

На корпоративы не хожу. Видеть бухих сотрудников мне не прельстиво :З

А у меня выбора особо нет, мы сначала работать будем, потому что праздник для комьюнити будет, а потом уже пойдём бухать

#p113059,Leah Eastwind написал(а):

И при этом как минимум два человека в компании могут нажраться до порося, но не делают этого, потому что суть не в этом. Побегать по саду с воплями "я дебиииил" они могут и в другой компании.

Я, к слову, нажираюсь очень культурно. Не ору, не бегаю, не ношусь, просто тихонько сижу и допиваю вискарик, а затем ухожу. Иногда ухожу не один. Но это уже совсем другая история.

0

176

#p113061,Solf Kimblee написал(а):

Я, к слову, нажираюсь очень культурно. Не ору, не бегаю, не ношусь, просто тихонько сижу и допиваю вискарик, а затем ухожу. Иногда ухожу не один.

Хмф. Ну, я пью только ликёр, остальное меня выносит.
После ликёра я превращаюсь в Луняшу окончательно, и вот это весёлое бодрое существо готово слушать рассказы о рыбалке (да я и так не прочь), лихо сплясать, поддержать любую затею вроде розыгрыша. Это же существо начинает весьма забавно шутить с ноткой пошлинки, но при этом не вешается на мужчин и отбивает любые посягательства, а ещё оно непередаваемо милое.

0

177

#p113062,Maya Bayern написал(а):

не вешается на мужчин и отбивает любые посягательства

скучно)

0

178

Solf Kimblee, ну, не знаю. Посягательства со стороны левых мужиков, я имею в виду.

0

179

Maya Bayern, а, тогда всё ок

0

180

http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/iconset/pinkkittens/bored.gif

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 053. Клубничный джем