По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 053. Клубничный джем

Флуд 053. Клубничный джем

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/SGAkr.jpg

+2

281

#p113181,Leah Eastwind написал(а):

с миром и в лес

Одобряю

0

282

#p113182,Faith Waller написал(а):

Одобряю

Сливать мне на протяжении многих лет почти все сюжетки, потому что мир ролевых тесен и люди сталкиваются чаще, чем хотелось бы, вечно обещать, что всё не так. Так вот, накипело, больше не верю, играю с тем, что есть /бузит/

0

283

#p113178,Элис написал(а):

(Две гипотезы: 1) Зел застрял в реале, - работа/экзамены и т.п. 2) Бросил всё, и ушёл. Типичный поступок всех мужчин, - бросать своих дам и "пропадать без вести", не написав в "Отсутствии" куда пропал).

Смотрит флуд, не заходя в профиль, и наслаждается твоими мучениями :С

0

284

Faith Waller, чтобы знать, что у тебя в жизни происходит

Элис, напиши ему в лс или вк

0

285

В общем-то, посему я теперь на гиассе и буду. Только тут.
Делать новых персонажей я больше не жажду, неупокоенные сюжетки меня гнетут, а реал уводит всё дальше =/

0

286

Leah Eastwind, sounds like pain in the a55.

0

287

#p113178,Элис написал(а):

Зеркальное число. Было.

Вчера перед сном, скомпоновала на доллз-мейкере нового НПС (угадайте, кто это?). Я замучилась искать по интернету подходящую внешность, - пришлось мейкеры перерыть и найти подходящее...

Новая поделка

http://s4.uploads.ru/t/0pB7s.pnghttp://se.uploads.ru/t/tU8dT.png

0

288

Faith Waller, это она и есть, на самом деле

0

289

#p113184,Tianzi написал(а):

Смотрит флуд, не заходя в профиль, и наслаждается твоими мучениями :С

Его нет в списке посетивших.

#p113185,Nunnally vi Britannia написал(а):

Элис, напиши ему в лс или вк

Сейчас, пойду и пну его.

0

290

Leah Eastwind, звучит грустновато на самом деле.
а что стало с той ролевой, на которую мы второй дизайн настраивали?
мб не надо тебе на работе задерживаться?

0

291

Leah Eastwind, так вынь занозу, да выкинь за борт. Не поможет - у Наны есть чудные таблетки.

+1

292

Nunnally vi Britannia, грустновато, за исключением того, что с января моя жизнь действительно стала выравниваться. Из измученного запуганного существа, не умеющего жить в обществе, запирающегося по вечерам в квартире и ни с кем не разговаривающего, чужими руками стало вылепляться что-то хорошее. И вот я уже вроде бы не такая пугливая, мои странности прощают, да и, несмотря на моё упрямство в убеждении, что помощь мне не нужна, у меня в телефоне есть номер, "на всякий пожарный". Дескать, припрёт - звони.
С другой стороны, это просто период такой - работа, учёба, хобби. Я должна разгрестись к июлю, я собираюсь съездить за ягодами, прокатиться в горы, научиться вертеть суши. А прежняя лень и трата времени на пустяки никуда не делась - вот и теряю его зря. Надо переучиваться, вот и учусь.

0

293

Плюс, я отдаю своим увлечениям все силы - не могу одновременно пост катать и шедевр творить, вот и теряюсь. Об админстве вообще речи нет, я не потяну ни одной ролевой.

0

294

Leah Eastwind, понятно) концентрация сил на определенных задачах - это хорошо. лучше, чем метаться между.
а жизнь устаканится. все устаканится )

0

295

Nunnally vi Britannia, всё уже в какой-то мере устаканилось, если подумать.
Ну а "задержаться на работе" я могу только на одном условии - мне поставят переработку, и начальник позвонит, чтоб меня забрали.

0

296

У Зела диплом, - значит, мешать ему не буду.

0

297

Элис, попинай его в тему отсутствий, что ли?

Leah Eastwind, и как перспективы с оформлением переработки?

0

298

Nunnally vi Britannia, увеличу себе отпуск. Потом рвану в Сочи, увижу море, выпью гранатового вина.

0

299

Leah Eastwind, в сочи, говорят, хорошо в августе-сентябре.
но не дорого ли?

0

300

#p113198,Nunnally vi Britannia написал(а):

Элис, попинай его в тему отсутствий, что ли?

Лучше займу себя, чем-нибудь другим.

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 053. Клубничный джем