По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 053. Клубничный джем

Флуд 053. Клубничный джем

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/SGAkr.jpg

+2

261

#p113159,Leah Eastwind написал(а):

я не знала, что ты не любишь эту роль =/

Фишка не в "люблю-не люблю", а в том, что основной персонаж заброшен, в то время как всякие-там неписи живут ~

0

262

#p113161,Faith Waller написал(а):

всякие-там неписи живут ~

Я могу быстро закончить с тобой эпизод и ждать, пока придёт игрок /пожала плечами/

0

263

#p113147,Tianzi написал(а):

Как же хочется сидеть и вникать, кто все эти люди,

Они странные, не стоит =/

0

264

#p113140,Leah Eastwind написал(а):

Спорю с Садао о политике Российской империи и революции. Зачееем я живууу?

Кстати, а о чем существо спора?

0

265

Лея кидается обидками, а Фейт слишком задолбалась, походу, по жизни, чтобы паррировать шутливо, а не обидно. норм чо

+1

266

#p113162,Leah Eastwind написал(а):

Я могу быстро закончить с тобой эпизод и ждать, пока придёт игрок /пожала плечами/

#p113165,Nunnally vi Britannia написал(а):

Лея кидается обидками, а Фейт слишком задолбалась, походу, по жизни, чтобы паррировать шутливо, а не обидно.

0

267

#p113165,Nunnally vi Britannia написал(а):

Лея кидается обидками

Лея не обижена, просто недопонимает

#p113164,Li Xingke написал(а):

Кстати, а о чем существо спора?

Там на тему подминания под себя службы связи. Павлуша уверен, что это будет как-то слишком легко, но даже мои знания блондинки хотят с ним спорить. И не из вредности, а просто из желания сделать всё логично

0

268

#p113167,Leah Eastwind написал(а):

Там на тему подминания под себя службы связи.

Зависит от кучи факторов, так то. Может там "фан-клуб им. Павла Георгиевича". А может и наоборот. Энивей, связью ГСБ занимается (причем три отдела в сотрудничестве (четвертый, девятый и десятый)), так что я бы поостерегся слова "легко".

0

269

#p113169,Li Xingke написал(а):

Энивей, связью ГСБ занимается (причем три отдела в сотрудничестве (четвертый, девятый и десятый)), так что я бы поостерегся слова "легко".

/задумчиво/ Да я в курсе, я на стороне голоса разума.

#p113169,Li Xingke написал(а):

Зависит от кучи факторов, так то. Может там "фан-клуб им. Павла Георгиевича". А может и наоборот.

Вообще, с игровой точки зрения, это зависит от моих НПС, но я вовсе не собираюсь разводить фанклуб и/или подыгрывать Павлычу. Наоборот, пытаюсь удержать его от явной хурмы, ну и прийти к какому-то компромиссу

0

270

А то он уже выдал пару идей, за которые бы даже я, глупая, его бы замыслы раскрыла.

0

271

#p113167,Leah Eastwind написал(а):

Лея не обижена, просто недопонимает

а чего непонятно?) Фейт вон выжатая и никакая, даже у меня сил нет ее полоскать)
нужно погладить ребенка и не принимать слова близко к сердцу. поест, поспит, погуляет и станет снова весела и радушна, а в таком настроении ничьи слова нельзя принимать за истину.

+1

272

Nunnally vi Britannia, голова.

0

273

Faith Waller, /погладила/ тогда брысь отсюда и отдыхай. тыкаясь в экран ты легче себе не сделаешь =/

0

274

Nunnally vi Britannia, я восстанавливаюсь после дистресса. Он идёт на убыль, так что дело не в окружении, а во времени.

0

275

#p113172,Nunnally vi Britannia написал(а):

а чего непонятно?) Фейт вон выжатая и никакая, даже у меня сил нет ее полоскать)нужно погладить ребенка и не принимать слова близко к сердцу. поест, поспит, погуляет и станет снова весела и радушна, а в таком настроении ничьи слова нельзя принимать за истину.

/кивает/

0

276

Faith Waller, расскажи в личке?

Leah Eastwind, /погладила/

0

277

Добрый день!

(Две гипотезы: 1) Зел застрял в реале, - работа/экзамены и т.п. 2) Бросил всё, и ушёл. Типичный поступок всех мужчин, - бросать своих дам и "пропадать без вести", не написав в "Отсутствии" куда пропал).

0

278

Nunnally vi Britannia, думаю вот, задержаться после работы или нет.

0

279

#p113177,Nunnally vi Britannia написал(а):

расскажи в личке?

Оно прошло, хорошая. Зачем тебе весь этот негатив?

0

280

#p113178,Элис написал(а):

бросать своих дам и "пропадать без вести", не написав в "Отсутствии" куда пропал

/скрипит зубами/
да.
именно так они себя ведут.
да.
удачи им, чёрт побери.
с миром и в лес

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 053. Клубничный джем