По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 052. Сиреневое дерево

Флуд 052. Сиреневое дерево

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/772/24772839_P5087689.jpg
http://img.rpgtop.su/88x31x11x4.gif

Отредактировано Элис (2016-05-16 17:54:28)

+2

301

#p112049,Ohgi Kaname написал(а):

Может, есть что сказать?

Сказал что-то.

0

302

Аззазель Левиафан, съешь шоколадку. *ещё один шоколадный батончик затолкала в рот офицера*

0

303

#p112051,Элис написал(а):

Мне можно. Только выбрось намордник на помойку. А то никаких поцелуев.
На самом деле, в отношениях я боюсь разочарования. Но так мы и ищем, методом проб и ошибок.

Так чем тебе намордник не проба? Х)

0

304

#p112056,Аззазель Левиафан написал(а):

Так чем тебе намордник не проба? Х)

А зачем ты его купил? Я не кусаюсь. А вот ты - кусаешься!

0

305

#p112057,Элис написал(а):

А зачем ты его купил? Я не кусаюсь. А вот ты - кусаешься!

Я не кусаюсь) я охраняю свое личное пространство)

Надо собраться и что-то уже начать писать...а то тормозим из-за меня.

0

306

Renly la Britannia, Ваше Высочество! Не велите казнить, - велите помиловать! Скажите пожалуйста: из чего сделан намордник, который Вы надеваете на свою супругу во время ритуала "зарождения новой жизни"?

0

307

Элис,

*свалился с кресла*

Ты чего? такие намордники обычно из латекса, но я то покупал в зоомагазине, специально для болонок. А он кожаный.

0

308

Вроде администратор, вроде с особыми правами и как тёща в этом узком, но не самом семейном кругу, а потом создаешь эпизод и правила для тебя такие же, как для всех.

0

309

#p112059,Аззазель Левиафан написал(а):

Я не кусаюсь) я охраняю свое личное пространство)

А ты держи при себе пистолет или ножик, как это делал L-11.

#p112059,Аззазель Левиафан написал(а):

Надо собраться и что-то уже начать писать...а то тормозим из-за меня.

Если бы ты не появился бы на форуме, - я бы продолжала бы сидеть без дела, ожидая пост Ракшаты. И снова было бы ни одного поста за месяц. А теперь, я словно наверстываю упущенное.

0

310

Euphemia li Britannia,

Сочувствуй. Не грусти. только я не понял, почему теща? Для меня, например, сестренка х)

0

311

Euphemia li Britannia, уж извините, моя шальная императрица хд

0

312

#p112062,Euphemia li Britannia написал(а):

и правила для тебя такие же, как для всех.

*задумывается поводить тебя по кошмарам*

0

313

Аззазель Левиафан, потому что я сварливая, плюю всем в суп и постоянно пилю администратора.

Nunnally vi Britannia, а тот нефритовый жезл в твоем бельевом шкафу из-за недостатка времени или Дункан совсем не может?

0

314

Элис,

Хм...на сколько я знаю не только пистолет и ножик) иногда и подручные средства попадались, (когда он с плена освободился и устроил переполох, предсказав до минуты действия)

+1

315

#p112048,Li Xingke написал(а):

У меня начальник британского генштаба в персонажах еще есть.

Кто, если не секрет?

#p112045,Элис написал(а):

В итоге, если Кловис "воскреснет" для народа, то он станет главным претендентом на трон.

Передача когнатическая, все же? По правилам, у принцесс крайне маленькие шансы, если они только не обнаглеют?

0

316

Euphemia li Britannia,

Хм...что-то я не замечал такого. Вроди обычные прикалывания с ноткой черного юморца х)

0

317

Faith Waller, аюшки? Я тебе там красивое видео принесла, которое всё равно никто не стал смотреть. Поэтому, если не пойдешь в скайп, сходи в мой вконтакт, я его на стену себе бросила. А пост тебе я напишу, меня сегодня муза догнала и стукнула. Видео красивое.

0

318

Euphemia li Britannia, это сестренка Карин подарила) а что такое?

0

319

Аззазель Левиафан, я тихушничаю. И весь мой яд достается одному администратору. Ну иногда в мастерской изливаюсь, но там живет кое-кто ещё опаснее меня. И тише.

0

320

Nunnally vi Britannia, а я тебе говорила, не летай в столицу! ...

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 052. Сиреневое дерево