– Ладно. Будем считать, что ничего такого не было, – произнесла «Болонка», допив коктейль. После этого, похлопала себя по животику.
– Ну вот, поели. Сейчас отдохнём и… – Элис запнулась. Она хотела сказать: «пойдём домой», но ей почему-то, было больно об этом думать.
«А ведь у меня даже нет номера его мобильного телефона… Стоп, а зачем мне это нужно? Он же мимолётный прохожий! Но он, почему-то, меня не раздражает. Нет, мне конечно неприятно, когда меня дразнят, но внешность у него вполне приятная, не раздражает… А вдруг он злодей какой-нибудь, переодетый под мирного жителя? Я же его совсем не знаю! И завтра же о нем забуду, словно его и не было!»
Но тут её от мыслей оторвал голос подруги.
[npc]209[/npc]
– Ну и? Как тебе твоё первое свидание? – спросила её будущая инженерка.
Алекс знала, что это нельзя назвать свиданием, так как на свидание ходят вдвоем и только парень и девушка. Но на минуту представить себе, будто ты наблюдатель, а у твоей подруги, наконец-то, появился парень, - правда с сильной разницей в возрасте, - и как ты наблюдаешь за первым её свиданием, которое прошло безо всяких букетов и конфет, но с весельем, - в этом нет ничего плохого.
– А? – не поняла её «блондинка». Но как только она разобралась, кого Алекс имеет ввиду, восприняла её слова всерьёз, - Ничего подобного! Это не свидание! И вообще, Зел мимолётный прохожий!
– Зел? Это сокращение от «Азазель», что ли? – спросила у неё Алекс. Ей вдруг захотелось подразнить подругу, - Всего-то, за одну встречу, вы так сблизились, что ты уже его по уменьшительному имени его зовёшь? Вот только сомневаюсь, что он будет звать тебя по мальчишескому прозвищу, - «Эл». Некрасиво как-то, для девушки..
– Да что это с вами?! Сговорились все против меня, что ли?!! –снова вспылила блондинка, но тут её схватило за живот.
– Мне надо выйти. Срочно, – произнесла Элис и поспешила покинуть столик.
– Говорила же тебе: не запивай морепродукты молочным коктейлем! – сказала ей вслед Алекс, потом, повернувшись к Озу, произнесла, прикрыв рукой глаза, - Вы простите её, за такое поведение. Что-то Элис, в последнее время, сама не своя. Этот страшный террорист, которого показывают по телевизору, совсем её с ума свёл. Вы слышали об этом террористе в чёрном плаще и в маске?
Алекс сейчас говорила о Зеро, за которым Элис вела «охоту».
Отредактировано Элис (2016-05-15 01:04:56)