По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 050. ЮБИЛЕЙНЫЙ

Флуд 050. ЮБИЛЕЙНЫЙ

Сообщений 701 страница 720 из 1000

1

http://savepic.net/8120663.jpg
ЛЕЛУШ КАК БЫ НАМЕКАЕТ НАМ, ЧТО И ПЯТЬДЕСЯТ - НЕ ПРЕДЕЛ!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x4.gif

Отредактировано Arthur Wellesley (2016-04-28 00:17:09)

+2

701

Arthur Wellesley, я не слишком драчунья)

0

702

А моем случае, я бы это терпеть не стала, а поговорила бы с кондуктором. Мне не важно, куда поселят - в пустое купе или нет, самое главное, чтобы тишина была.

0

703

Элис, тоже, кстати, вариант.

0

704

Элис, сейчас уже тихо. И мы подписали бумажки с просьбой высадить. Но глухо. И тихо.

0

705

Всем спокойной ночи. *укутала себя в спальный мешок* И не забывайте вовремя ходить на "трон". А не то придёт Бабайка, - и утащит вас в... Печку.

*легла спать*

0

706

Элис, доброй ночи.

Челси тем временем успел отыграть один гол. Посмотрим, сумеют ли они отыграть второй. На трибунах слышно: "Сделайте это для Раньери". Раньери до прихода Абрамовича был тренером Челси. А теперь он тренер Лестера. Сделают ли? Посмотрим.

0

707

ЭДЕН АЗАР ЗАБИВАЕТ ВТОРОЙ ГОЛ ЧЕЛСИ! НА ДАННУЮ СЕКУНДУ ЛЕСТЕР ЧЕМПИОН! НО ОСТАЛОСЬ ИГРАТЬ ЕЩЕ ШЕСТЬ МИНУТ + ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ!
МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА, ВОТ ЭТО РАЗВЯЗКА!

0

708

Осталось совсем чуть-чуть. Последние минуты Тоттенхэм выглядит совсем беспомощным - очень много фолят игроки. Злоба, бессилие и усталость чувствуется. Конечно - ребята ведь чемпионство вот-вот упустят.

А ВОТ И КОНЧИЛСЯ МАТЧ! ЛЕСТЕР! ЧЕМПИОН! АНГЛИИ! ЛЕСТЕР! ЛЕСТЕР! С ПЕЛЕНОК ЗА ЛИСЯТ!

Отредактировано Arthur Wellesley (2016-05-02 23:58:55)

0

709

Arthur Wellesley, ты никогда не думал над карьерой спортивного комментатора?

0

710

Vladimir Makarov, у него бы годно получилось, у него язык подвешенный)))

0

711

Nunnally vi Britannia, считать посты за апрель опять мне?) Ты, блин, там победила наверное не хочешь что ли в шапку попасть?)

0

712

Vladimir Makarov, Nunnally vi Britannia, я уже говорил Юфи - я подавал заявку на конкурс комментаторов, который был на "Матч ТВ". Но не срослось.

0

713

Arthur Wellesley, пробуй снова)

Vladimir Makarov, я сама только завтра вечером посчитаю) дорога.
За помощь буду благодарна, но и напрягать тебя не хочу лишнего)

0

714

Nunnally vi Britannia, это я так, бузю х) Я посчитаю утром-днём) Пора восстанавливать прежний ритм — король вернулся!

+1

715

#p110205,Vladimir Makarov написал(а):

король вернулся!

Йе-а-а-а-ах! С возвращением!

0

716

Есть неспящие красавицы?

0

717

Vladimir Makarov, спасибо, наш король)

Solf Kimblee, я. Но у меня интернет в час по чайной ложке.

Лежу, читаю скандал на гуляче. Меня даже не забанили еще нигде радоваться или плакать?..

0

718

Выковыривая кроличьий мех из зубов я понял, что секс с женщиной всё же лучше

Просто лучшая фраза

0

719

Solf Kimblee, лучше чем что?..

0

720

утречка //_^

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 050. ЮБИЛЕЙНЫЙ