По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 050. ЮБИЛЕЙНЫЙ

Флуд 050. ЮБИЛЕЙНЫЙ

Сообщений 681 страница 700 из 1000

1

http://savepic.net/8120663.jpg
ЛЕЛУШ КАК БЫ НАМЕКАЕТ НАМ, ЧТО И ПЯТЬДЕСЯТ - НЕ ПРЕДЕЛ!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x4.gif

Отредактировано Arthur Wellesley (2016-04-28 00:17:09)

+2

681

Ну и да, доброго всем дня.

0

682

Все, я в пути

0

683

#p110163,Nunnally vi Britannia написал(а):

Все, я в пути

Приятной дороги!

0

684

Arthur Wellesley, спасибо)

Тут окна открываются,  это ура ура

0

685

Давненько я постов не писала, а вот сейчас переписала - повеселела!  http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/iconset/bluekittens/nostalgic.gif

0

686

#p110165,Nunnally vi Britannia написал(а):

Тут окна открываются,  это ура ура

Тебе то на сквозняке, конечно, самое оно сейчас ;3

0

687

Arthur Wellesley, а я на другой стороне лежу)

А вообще у меня тут приключения. Впервые еду с пьяным соседом и мне в самом деле даже немного страшно.

0

688

#p110169,Nunnally vi Britannia написал(а):

Впервые еду с пьяным соседом

Ты в автобусе? Можешь пересесть?

0

689

Nunnally vi Britannia, а в этом вагоне нет детей, сидящих на горшках?

0

690

#p110169,Nunnally vi Britannia написал(а):

Впервые еду с пьяным соседом и мне в самом деле даже немного страшно.

Ну, ты же не одна?

0

691

Ohgi Kaname, в поезде еду.

Элис, пятилетний мальчик рядом едет. Но дети меня не пугают ни на горшках, ни верещащими, я привыкшая.

Arthur Wellesley, с Сашкой.
Вроде его ссаживать собрались.

0

692

#p110174,Nunnally vi Britannia написал(а):

Вроде его ссаживать собрались.

Ну и слава Б-гу.

0

693

Если Челси сегодня победит или даже сыграет в ничью - Лестер Сити станет чемпионом. Гус, больше того, что бы Челси сегодня победил, я просил тебя только бахнуть Голландию в 1/4 Евро-2008.
#Спиленокзалисенок.

0

694

Arthur Wellesley, а я сегодня спецом посмотрел таблицу чемпионата, чтобы быть в курсе этих твоих дел

0

695

Arthur Wellesley, но не ссадили. Спит вроде пока тихо...

Но я от его ног чудом уворачивалась дважды. Дважды он мне чуть в лицо не заехал пяткой.
А еще он разлил какой-то алкогольный коктейль на мою постель. Мне меняли полностью, включая матрас. Попало и на вещи и на пол, меня только недавно прекратило мутить от запаха.
А до этого он сидел на моем месте, не уходил никуда и настойчиво намекал, что кто-то из нас с мужем ему должен место уступить. И матерился по-страшному. И спрашивал моего мужа, хочет ли он в район самары, где людей избивают до смерти.
Такие вот. Приключения.

0

696

Бля.

0

697

Nunnally vi Britannia, мда. Знатный попутчик. Именно поэтому я обычно езжу в плацкарте. Там таких обычно всем вагоном угоманивают, либо ссаживают по многочисленным просьбам. Да и откровенных алкашей в плацкартах меньше, чем в купе. Надеюсь, что все в итоге кончится хорошо. Держу за вас кулаки.

Ohgi Kaname, ага. Лестер, в принципе, и так уже чемпик - я почти не сомневаюсь. Но все же надеялся, что уже сегодня об этом узнаю. Но после голов Харри Кейна и Сонга теперь понятно, что гонка продолжается. Вряд ли аристократы два мяча отыграют. Тоттенхем впервые с 90-го года Челси на "Стемфорд Бридж" победит. Вот это поворот.

+1

698

Ohgi Kaname, товарищ Йогурт, прикрывайте свой мат хотя бы скрытым текстом, читаемый только админом. "Мат - это ересь, а любая ересь будет сожжена, во имя 3-го принца" *говорит всё монотонным голосом с бальзачим выражением лица*

0

699

Ohgi Kaname, спрячь так, чтобы я этого не видела.

Arthur Wellesley, это плацкарт. Под "купе" я в данный момент подразумеваю одну клетку на шесть лиц.

А еще он избивал соседнюю полку. Надеюсь, что больше не будет, потому что сейчас там уже девушка спит.

0

700

#p110189,Nunnally vi Britannia написал(а):

это плацкарт.

И снова мда. Какой-то у вас амебный плацкарт. Во всяком случае это гарантирует безопасность, если начнется открытая драка, во всяком случае мой опыт подсказывает именно это.

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 050. ЮБИЛЕЙНЫЙ