По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 049. YOU'LL NEVER WALK ALONE!

Флуд 049. YOU'LL NEVER WALK ALONE!

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

http://vignette3.wikia.nocookie.net/codegeass/images/4/4e/Football_club.jpg/revision/latest/scale-to-width-down/1000?cb=20130926075050
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif
В Эшфорде тоже играли в футбол. И не важно, что не в англицкий, а в американский.

0

581

Sophire Noire, днд - это клево =) а о чем пишешь? играешь где-то или полностью втуда, вреалы?
мм. универ закончила с красной корочкой, работу нашла, замуж вышла, квартиру купили-отремонтировали-переехали. жизнь идет )

0

582

Nunnally vi Britannia, круто)) поздравляю со всем хорошим, ага) Пишу - как пойдет. То про тех самых дндшных персонажей пытаюсь чо-то сочинять, то по бличу фикрайтерствовать, то оригинальное, что попрет, в общем) Стихи, проза... по большей части все отрывочное и недописанное последнее время, а я с одного на другое скачу, а чтоб долгую волну вдохновения поймать и дописать хоть что-то - пока не выходит) Из игр у меня только первая ролка моя осталась, и та пытается сдохнуть... Впрочем, она лет пять уже пытается с переменным успехом, так что может еще отвешу там всем животворящего пендаля, и еще сколь-нибудь потрепыхаемся))

0

583

Sophire Noire, Эх...
...Хотел бы я собрать друида, как в старые добрые времена, и побегать снова по 3.5
Но для этого надо организовать себе патичку и, главное, мастера найти.

0

584

Sophire Noire, спасибо)
а что это за ролка?)
выкладываешься где-то?

0

585

Arthur Wellesley, у нас последнее время проблема - партия по разным городам рассасывается. а по скайпу играть - не тру. Вот думаем, чо делать)
Nunnally vi Britannia, да баловство вконтактовское) когда я там начинала, там были однострочечные посты в звездочках, гыгы. Какое-то время я пыталась ее развивать, пиарить, продумывать сюжет и зазывать новых игроков, потом всем все надоело, и щас там админский междусобойчик на 3-4 человек)) Реально не бросила только потому, что первая ролка жи, жалко жи)))

#p108884,Nunnally vi Britannia написал(а):

выкладываешься где-то?

На фикбуке в основном https://ficbook.net/authors/188445. Иногда в вк что-то светится))

0

586

#p108885,Sophire Noire написал(а):

у нас последнее время проблема - партия по разным городам рассасывается. а по скайпу играть - не тру. Вот думаем, чо делать)

если все же соберетесь по скайпу - у меня муж очень хочет, с удовольствием поиграет )

Sophire Noire, понятно) я так и не добралась до вк-ролевых, сложно это мне хД я слишком консервативенъ )

0

587

#p108887,Nunnally vi Britannia написал(а):

если все же соберетесь по скайпу - у меня муж очень хочет, с удовольствием поиграет )

оке, буду иметь в виду))
Ну, вк-ролевые такие вк-ролевые))

0

588

#p108888,Sophire Noire написал(а):

оке, буду иметь в виду))

Меня тогда тоже имейте в виду.

0

589

#p108889,Arthur Wellesley написал(а):

Меня тогда тоже имейте в виду.

а может соберешь? хд я тебе игрока подгоню :)

0

590

#p108890,Nunnally vi Britannia написал(а):

а может соберешь? хд я тебе игрока подгоню

Это мне водить придется. Нихочу водить. Играть хочу.

0

591

Arthur Wellesley, а если я мастера подгоню? )))
есть знакомый, по ДА водит

0

592

Я. Ненавижу. Сессию.
Утра всем.
Arthur Wellesley, если найдёшь мастера, пни меня, я тоже играть хочу

0

593

Здравствуйте! В институте есть бесплатный Wi-Fi, вот я и хочу сказать: моё выступление прошло успешно, сейчас кофе-брейк, а потом подведение итогов будет.

0

594

#p108894,Solf Kimblee написал(а):

Я. Ненавижу. Сессию.

Тоже. К счастью, она в июне.

Утра всем.

Суток.

#p108895,Элис написал(а):

Здравствуйте! В институте есть бесплатный Wi-Fi, вот я и хочу сказать: моё выступление прошло успешно, сейчас кофе-брейк, а потом подведение итогов будет.

Привет. Поздравляю.

0

595

Элис, умничка, горжусь
Clovis la Britannia, у меня она тоже в июне будет, ещё одна

0

596

Сколько желающих поиграть))

Я. Ненавижу. Сессию.

Солидарна.
Я б сказала, уже вечера))
Элис, поздравляю, хоть и толком не знаю, с чем))

0

597

Sophire Noire, ну это у вас там вечер. А у меня 11 утра. Я же теперь канадец. Новость.

0

598

#p108897,Solf Kimblee написал(а):

у меня она тоже в июне будет, ещё одна

Это ж сколько их у вас всего и это где так? О_о

0

599

#p108900,Sophire Noire написал(а):

Это ж сколько их у вас всего и это где так? О_о

Я себе летний семестр взял, на май и июнь

0

600

Solf Kimblee, вот оно чо. Как все непросто, однако))

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 049. YOU'LL NEVER WALK ALONE!