По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 049. YOU'LL NEVER WALK ALONE!

Флуд 049. YOU'LL NEVER WALK ALONE!

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

http://vignette3.wikia.nocookie.net/codegeass/images/4/4e/Football_club.jpg/revision/latest/scale-to-width-down/1000?cb=20130926075050
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif
В Эшфорде тоже играли в футбол. И не важно, что не в англицкий, а в американский.

0

381

Кстати, я и сегодня иду в пабчанский с товарищем, с которым давно не виделся.

0

382

Элис, доброго вечера и приятного отдыха.

0

383

Li Xingke, здравствуйте!

Мне сегодня и вправду нужно поберечь силы, - ещё учить нужно необходимый материал, ведь на конференции неизвестно какие вопросы будут задавать! Это же почти экзамен, пусть и не на отметку.

0

384

Элис, научная конференция?

0

385

#p108611,Li Xingke написал(а):

Элис, научная конференция?

Так точно.

0

386

#p108612,Элис написал(а):

Так точно.

Ну, у меня был подобный опыт. Не смертельно. Правда, я читал доклад по той же теме, по которой писал курсовую, так что мне в этом плане просто было.

0

387

#p108613,Li Xingke написал(а):

Ну, у меня был подобный опыт. Не смертельно. Правда, я читал доклад по той же теме, по которой писал курсовую, так что мне в этом плане просто было.

Но эта конференция проходит в другом городе,куда я вчера приехала. Это не мой университет, где меня все знают.

0

388

#p108614,Элис написал(а):

Но эта конференция проходит в другом городе,куда я вчера приехала. Это не мой университет, где меня все знают.

Несмотря на то, что я читал в своем ВУЗе, я читал ее перед кучей незнакомых людей, среди которых были довольно видные ученые - даже целый один синолог. Там была большая конференция, посвященная военной истории в целом. Я хотел другие доклады послушать, но там в секции древней истории кто-то не смог прийти, и меня препод попросил быстренько замутить кратенькое выступление по своему курсачу. Как я мог отказать? Обидно, правда, что я так и не числился в итоге в списках участников конференции этой.

Отредактировано Li Xingke (2016-04-18 17:39:06)

0

389

Полчаса назад пришла смска, что бп подвезли!!! Блин, но почему никс работают с 8 до 17 по мск. Так считай под вечер не проблема сгонять до них. А завтра 4 пары еще сидеть с утра. ._.

#p108603,Nunnally vi Britannia написал(а):

нит, я приличная телка. а буду прям совсем чика.

My little Nannaly can't be this cute.)

0

390

#p108616,Rakshata Chawla написал(а):

А завтра 4 пары еще сидеть с утра. ._.

Как же приятно осознавать что некоторые зачеты и экзамены есть, а значит завтра весь день дома.

И всем приятного вечера.

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-04-18 18:49:58)

0

391

Нааааныыыыч

0

392

Ohgi Kaname, мм?

0

393

Rakshata Chawla, =D

0

394

#p108622,Nunnally vi Britannia написал(а):

Ohgi Kaname, мм?

/обнял/

0

395

Ohgi Kaname, /погладила/ все хорошо?.

0

396

Вот вроде как эпизод называется "Следи за работой мастеров", а я сам себе жизнь усложняю, попутно делая название эпизода довольно комичным. Если, разумеется, не считать того факта, что я только что собственным произволом без кубов и без gm'а угробил трех пилотов разом.

Суть
#p108625,Li Xingke написал(а):

Пока, вроде бы, все получалось. Но в том-то и дело, что вроде бы: сразу целое звено из взвода «Мин», правда, не вошло в темп поворота на высокой скорости и разбилось по принципу домино: крайняя машина втемяшилась в соседнюю, ну а та, в свою очередь, передала злополучную эстафету дальше, создав на дороге что-то вроде груды металлолома. Хотя Ган-Рю и был по сути своей грудой металлолома.

0

397

Li Xingke, если подумать, - то я выступала и на английских (международных) конференциях, где были студенты из других стран. Ладно, пока успокоюсь,а там посмотрим.

0

398

#p108628,Элис написал(а):

если подумать, - то я выступала и на английских (международных) конференциях, где были студенты из других стран. Ладно, пока успокоюсь,а там посмотрим.

Ну вот, тем более! Не бойся, все пучком будет.

0

399

#p108626,Nunnally vi Britannia написал(а):

/погладила/ все хорошо?.

Аааа, да. Всё норм, я жив. Бывает) Спасибо.

0

400

Ohgi Kaname, eh

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 049. YOU'LL NEVER WALK ALONE!