По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 048. Искра, буря, безумие

Флуд 048. Искра, буря, безумие

Сообщений 801 страница 820 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/opWqF.gif
http://img.rpgtop.su/88x31x11x6.gif

Отредактировано Alina Tikhomirova (2016-04-10 15:36:15)

+4

801

Элис, твой статус лучше всего описывает тебя. XD

0

802

#p107888,Gino Weinberg написал(а):

Да какой из вас принц, так фигня.

Совсем обнаглел, аристократишка? Ты хоть понимаешь, что один мой приказ и ты в темнице и без каких-либо прав?
/Выписал штраф на 3/5 богатства Вайнберг и отправил стражу конфисковать богатства/

0

803

#p107892,Clovis la Britannia написал(а):

Совсем обнаглел, аристократишка? Ты хоть понимаешь, что один мой приказ и ты в темнице и без каких-либо прав?
/Выписал штраф на 3/5 богатства Вайнберг и отправил стражу конфисковать богатства/

А я вон, к япошкам ушёл. Не любите вы народ свой, а у мня девушка среди одиннадцатых. Так что тю на вас.

0

804

C.C., а то! Только я бы была Анфи)

0

805

#p107890,Элис написал(а):

*приготовила ванну с красным вином* Хорошо, что не с кровью британских девственниц.

Идея мне нравится, но оставлю на потом... И я тут подумал, наверное лучше белое вино и подороже.

0

806

#p107893,Gino Weinberg написал(а):

А я вон, к япошкам ушёл. Не любите вы народ свой, а у мня девушка среди одиннадцатых. Так что тю на вас.

У тебя нет девушки и могу позаботиться о том, чтобы и потомства не было. Так что выплачивай штраф, извиняйся как надо и только звание понижу. Или хочешь стать подобным китайским евнухам?

0

807

Rakshata Chawla, без вопросов вообще!) Утена как раз для меня)

0

808

С Кловисом лучше не шутить...

*думает, стоит ли открыть собственный бизнес, продавая фанатам вино, в котором купался принц (пьющие это вино девушки будут думать, что целуют принца!), полотенца с его потом, и даже его сопливые платочки*

0

809

#p107896,Clovis la Britannia написал(а):

У тебя нет девушки и могу позаботиться о том, чтобы и потомства не было. Так что выплачивай штраф, извиняйся как надо и только звание понижу. Или хочешь стать подобным китайским евнухам?

*угнал найтмер и уже в Японии*

0

810

#p107898,Элис написал(а):

*думает, стоит ли открыть собственный бизнес, продавая фанатам вино, в котором купался принц (пьющие это вино девушки будут думать, что целуют принца!), полотенца с его потом, и даже его сопливые платочки*

И нет, вино не продавать. Пока что.

0

811

Clovis la Britannia, *подготовила ванну с белым вином* Лучше заранее обо всем договариваться...
Винограду хотите? Апельсинов или, может быть, желе из лепестков роз?

0

812

Clovis la Britannia, а куда девать те ванны с напитками, от которых Вы отказались?

(И почему у меня такое чувство, что я тут у Вас - главный генератор идей? Нет, я не собираюсь быть фавориткой, или кем-то, вроде мадам Помпадур... А фаворитки-девственницы существуют?)

Отредактировано Элис (2016-04-13 20:09:36)

0

813

#p107899,Gino Weinberg написал(а):

*угнал найтмер и уже в Японии*

Японии не существует, лишь 11 сектор. А тел собьют и сделают все возможное чтобы ты хотя бы полуживой остался до операции =/
/Послал других пилотах на найтмерах сбить найтмер дезертира/

0

814

всем бобрового вечерочка*упал- умер*

0

815

Vladimir Makarov, у меня от другого болит животик)

Gino Weinberg, в игре покажи)

0

816

#p107903,Clovis la Britannia написал(а):

Японии не существует, лишь 11 сектор. А тел собьют и сделают все возможное чтобы ты хотя бы полуживой остался до операции =/
/Послал других пилотах на найтмерах сбить найтмер дезертира/

*всех укокошил, отдыхает в Японии*

0

817

#p107904,Nicolas Holt написал(а):

всем бобрового вечерочка*упал- умер*

Ну и кого мне убивать?

0

818

#p107901,Элис написал(а):

Clovis la Britannia, *подготовила ванну с белым вином* Лучше заранее обо всем договариваться...

Хм... Хотя если подумать... Я не так давно пил белое вино. Так что лучше сделай ванну с шампанским вместо нынешней.

#p107901,Элис написал(а):

Винограду хотите? Апельсинов или, может быть, желе из лепестков роз?

Нет, не нужно. Буду только кофе.

#p107902,Элис написал(а):

Clovis la Britannia, а куда девать те ванны с напитками, от которых Вы отказались?

Слей их содержимое в сточные трубы.

0

819

мне ванну винища можно? или...согласен даже на тарелку борща!

0

820

#p107907,Gino Weinberg написал(а):

Ну и кого мне убивать?

обязательно кого-то убивать? //_о

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 048. Искра, буря, безумие