Флуд 047. Доброжелательный и кексовый от корпорации Весна и Ко
Сообщений 81 страница 100 из 1000
Поделиться812016-04-06 19:26:44
Совершенно необязательно вам быть его администратором. Вы ж суицидник - ваши таланты в другой области лежат. Будете начальником по матчасти батальона смертников ;3
Не будет он смертником. Я запрещаю его забирать в отряд суицидников, он и здесь нужен. Надо будет я и так конфискую все имущество его, а самого - отправлю куда-либо далеко. Он слишком важен для моей обожаемой младшей сестры и если его вдруг куда-то отправят, а уж тем более в отряд смертников, то Наннали оторвет мне голову и заберет парк себе будет ужасно расстроена, а мне нужна жизнь и этот парк будет очень тоскливо видеть её расстроенной! :3
Поделиться822016-04-06 19:29:07
Совершенно необязательно вам быть его администратором. Вы ж суицидник - ваши таланты в другой области лежат. Будете начальником по матчасти батальона смертников ;3
Нет-нет, любезный. Я не настолько осведомлен в данной отрасли, чтобы выполнять обязанности смертников. Впрочем, мой опыт на руководящих должностях позволяет мне эффективно руководить группой людей, что осведомлены о нюансах данной, скажем так, деятельности на благо государства. Так что, осмелюсь предположить, что моя кандидатура больше подходит на место в правительстве, а именно той должности, что будет управлять Китайским направлением внешней политики Британской Империи.
Поделиться832016-04-06 19:38:48
Я не настолько осведомлен в данной отрасли
Ой, да ладно, это ведь та же самая логистика. Или вы и как руководитель парка аттракционов некомпетентны? ;3
Я запрещаю его забирать в отряд суицидников
Хм... интересно, в вашей ли это компетенции?
заберет парк себе
У твоей младшей сестренки будет СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ПАРК РАЗВЛЕЧЕНИЙ, лол. Улыбка от ушей и до ушей обеспечена. А управлять сиим чудом мы назначим того, кто хотя бы в логистике что-то понимает, в отличие от. ;3
моя кандидатура больше подходит на место в правительстве, а именно той должности, что будет управлять Китайским направлением внешней политики Британской Империи.
Вы? Не, я тогда в отставку подам сразу. Пусть лучше расстреляют ;3
Поделиться842016-04-06 19:44:26
Ой, да ладно, это ведь та же самая логистика. Или вы и как руководитель парка аттракционов некомпетентны? ;3
Мутный трудовой договор, зарплата, видимо, в черных конвертах... Придется обратиться в нужные инстанции.
Не, я тогда в отставку подам сразу.
Да?.. О, любезный, теперь мое праздное любопытство перестало сиим являться.)
Поделиться852016-04-06 19:47:13
Мутный трудовой договор, зарплата, видимо, в черных конвертах... Придется обратиться в нужные инстанции.
Да, ваш парк аттракционов совершенно точно придется проверить: особенно бухгалтерию и соответствие трудовому кодексу. Но это уже не в моей компетенции ;3
Да?.. О, любезный, теперь мое праздное любопытство перестало сиим являться.)
И что же вы, попробуете свои силы в политике?
Поделиться862016-04-06 20:09:02
Да, ваш парк аттракционов совершенно точно придется проверить: особенно бухгалтерию и соответствие трудовому кодексу. Но это уже не в моей компетенции ;3
Мы чисты, аки алмазы и незамутненный разум. Пусть приходят - будем рады, хлебом солью встретим. :3
И что же вы, попробуете свои силы в политике?
Нет, пожалуй останусь в развлекательной индустрии. Вы и без меня знаете, какая политика утомительная вещь.
Поделиться872016-04-06 20:12:10
политика утомительная вещь.
Я не знаю. Я не политик. Я - военный. А если кто-то сейчас начнет цитировать Клаузевица, я его расстреляю.
Поделиться882016-04-06 20:28:49
Arthur Wellesley, а китаец!
Поделиться892016-04-06 20:30:47
Nunnally vi Britannia, что китаец?
Поделиться902016-04-06 20:32:03
Я не знаю. Я не политик. Я - военный.
Военные тоже политики. Только ведут свою "политику" не за столом переговоров.
Поделиться912016-04-06 20:37:44
Военные тоже политики. Только ведут свою "политику" не за столом переговоров.
Будем считать, что это вольная интерпретация известной фразы Клаузевица. *Достает MG-42*. А теперь шагом марш к стенке ;3
Поделиться922016-04-06 20:38:37
репрессии и расстрелы?//_О
Поделиться932016-04-06 20:42:11
Будем считать, что это вольная интерпретация известной фразы Клаузевица.
Хей! Я сам придумал. Там должна стоять ссылка на меня. Это моя флаза, Клаузевиц её у меня украл и интерпретировал.
*смотрит на оружие* Нет, серьезно? MG-42? Немецким автоматом и по мне? Нееет уж, увольте. Давайте британца. Я требую британское оружие для собственной ликвидации. Или, на крайний случай, Калашникова.
Поделиться942016-04-06 20:43:25
автоматом
Еще и матчасть не знаем. Эх...
Я требую британское оружие для собственной ликвидации.
Ну ладно. *Достает старый добрый Максим*. Или ты больше Виккерс предпочитаешь?
Поделиться952016-04-06 20:48:20
Еще и матчасть не знаем. Эх...
Я хотел сыграть на том, что этого нет в данном мире, поэтому расстрел невозможен. *вскрыл карты, коли все равно не сыграют*
Ну ладно. *Достает старый добрый Максим*. Или ты больше Виккерс предпочитаешь?
*поставил перед стеной для расстрела свое горячо любимое кресло, подаренное самим Кловисом Ла Британия* Ой, да какая разница теперь, если Steyr'а все равно нет. *развалился вальяжно с кружечкой чая. Устроил тебе последнее чаепитие*
репрессии и расстрелы?//_О
Ну меня либо женят, либо расстреливают.* развел руками*
Поделиться962016-04-06 20:49:20
женят
Это на ком же?
Поделиться972016-04-06 20:51:47
Это на ком же?
лучше не знать...//_=
Ну меня либо женят, либо расстреливают.* развел руками*
судьба у тебя такая?*похлопал по плечу, отошел в сторонку*
Поделиться982016-04-06 20:53:00
лучше не знать...//_=
И все же?
Поделиться992016-04-06 20:55:24
И все же?
спасибо ее светлости Нане спасла пацану жизнь:)
Поделиться1002016-04-06 21:01:18
спасибо ее светлости Нане спасла пацану жизнь:)
*молится на светлый лик Наны*
Это на ком же?
Я холост - это главное. Остальное бесполезные детали.
судьба у тебя такая?*похлопал по плечу, отошел в сторонку*
Работа. *вздохнул* Парк развлечений Маковкин и КО!