По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 045. Во имя боевой белки и шкафа в Нарнию

Флуд 045. Во имя боевой белки и шкафа в Нарнию

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

http://pre05.deviantart.net/6103/th/pre/f/2014/321/6/c/6c892aada48d091cc64b0da616851c4e-d7jvosq.jpg

http://img.rpgtop.su/rpgtop2.gif

Отредактировано Ohgi Kaname (2016-03-30 16:00:58)

0

841

Euphemia li Britannia, *притянулся* Конечно лучше, особенно если живые *осторожно так обнял принцессу*

#p104324,Clovis la Britannia написал(а):

Да? Так хочешь или нет? У меня хорошее настроение, могу штрафы хоть сотнями выписывать) Даже одному человеку)

Да я, Ваше Высочество, надеялся на то, что их у меня боле нет.

0

842

#p104322,Euphemia li Britannia написал(а):

Маковкин, /тянет к себе/ не слушайте мёртвых принцев, принцессы всегда лучше.

/охренела аж

0

843

#p104320,Clovis la Britannia написал(а):

Ты не говорила что шутила, лишь после штрафа. Значит все правильно и законно.
/Вернул штраф, а также выписал еще два - за отказ сотрудничества с властями и выговорами принцу/

*достала зажигалку, подожгла штрафы* Ненавижу, когда меня не слушают.

#p104322,Euphemia li Britannia написал(а):

не слушайте мёртвых принцев, принцессы всегда лучше.

И то верно. Если принц - мёртвый, значит и его штрафы - недействительны!

0

844

Rick King, плин такой повод пофилонить был...никхто миня не лююююбииит*с трагическим выражением лица пошел работать *

0

845

#p104328,Маковкин написал(а):

Да я, Ваше Высочество, надеялся на то, что их у меня боле нет.

Нет, да. Вот я и предложил - может выписать парочку чтобы не скучал?)

#p104329,Nunnally vi Britannia написал(а):

/охренела аж

Вот-вот! Вообще черт знает что творится.

#p104330,Элис написал(а):

*достала зажигалку, подожгла штрафы* Ненавижу, когда меня не слушают.

Так и скажи своим родителям - принц меня не слушает. Как раз будут довольны пересматривая все те штрафы что ты оплатить должна. И штрафы за то что часть других штрафов спалила. Кстати, пока говорим, стража с чиновниками к дому твоих родителей подъезжает)

0

846

Clovis la Britannia, но я тоже хочу. И мои штрафы будут весомее, поэтому мне нельзя =(

0

847

#p104333,Clovis la Britannia написал(а):

Нет, да. Вот я и предложил - может выписать парочку чтобы не скучал?)

Да я на скуку не жалуюсь, Ваше Высочество. Мне и без штрафов весело. Не зря же я хозяин парка развлечений)

0

848

Ну вот, кто призвал Наннали =( /тихо свалила, оставив Маковкину чаю и пледы/

0

849

#p104331,Nicolas Holt написал(а):

плин такой повод пофилонить был...никхто миня не лююююбииит*с трагическим выражением лица пошел работать *

Вот и все, что требовалось сделать, чтобы он пошел работать. Однако просто. /Достал сигарету, закурил/

0

850

Euphemia li Britannia, она просто бдит за твоей жизнью. Везде и всегда *укрылся пледом и чай попивает*

0

851

Rick King, *делая вид что работает, занимается фигней с умный видом*

0

852

#p104333,Clovis la Britannia написал(а):

Так и скажи своим родителям - принц меня не слушает. Как раз будут довольны пересматривая все те штрафы что ты оплатить должна. И штрафы за то что часть других штрафов спалила. Кстати, пока говорим, стража с чиновниками к дому твоих родителей подъезжает)

ХВААААТИИИИТ!!! Всё, отмените немедленно!!!

0

853

#p104334,Euphemia li Britannia написал(а):

Clovis la Britannia, но я тоже хочу. И мои штрафы будут весомее, поэтому мне нельзя =(

Псс... Мы всегда можем договориться... Скажем, ты говоришь что за штраф и кому и я его выписываю. Согласен даже всего лишь на 40-50% от стоимости штрафа, брат же!

0

854

#p104336,Euphemia li Britannia написал(а):

Ну вот, кто призвал Наннали =( /тихо свалила, оставив Маковкину чаю и пледы/

ушла я, ушла. сиди (

0

855

#p104340,Элис написал(а):

ХВААААТИИИИТ!!! Всё, отмените немедленно!!!

Нет. Тем более что чиновникам до твоего дома осталось пару метров проехать.
/Выписал штрафы за повышение голоса на принца. Два раза подряд/

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-04-02 12:57:58)

0

856

#p104343,Clovis la Britannia написал(а):

Нет. Тем более что чиновникам до твоего дома осталось пару метров проехать.
/Выписал штрафы за повышение голоса на принца. Два раза подряд/

Аааааааа!!!
Nunnally vi Britannia, Euphemia li Britannia, умоляю, сделайте что-нибудь! Поставьте своего брата на место, а то он меня в могилу сведёт!

0

857

http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/iconset/bluekittens/flirty.gif

0

858

#p104344,Элис написал(а):

Аааааааа!!!
Nunnally vi Britannia, Euphemia li Britannia, умоляю, сделайте что-нибудь! Поставьте своего брата на место, а то он меня в могилу сведёт!

Ай-яй-яй... Жалуешься. Экономика и выписывание штрафов не в их компетенции, так что навряд-ли что-то из этого выйдет.
/Выписал штрафы за клевету, предательство и безосновательные жалобы/
А вообще, что мешает просто взять, начать подчиняться принцу, оплатить штрафы и жить спокойно? Или может тебя тоже приставить к какому-либо дядюшке, как у Ника?)

0

859

Clovis la Britannia, а Вам было бы приятно подчиняться кому-то, например, Зеро? И при этом он бы Вас постоянно шантажировал, издевался бы над Вами, а Вы были бы лишены всех королевских привилегий и даже прав простого гражданина?

0

860

#p104347,Элис написал(а):

Clovis la Britannia, а Вам было бы приятно подчиняться кому-то, например, Зеро? И при этом он бы Вас постоянно шантажировал, издевался бы над Вами, а Вы были бы лишены всех королевских привилегий и даже прав простого гражданина?

Такого никогда и не будет, хотя мечтать простолюдинам пока что никто не запрещал) А прав даже простого гражданина лишены только нумерованные. Ты кажется не из них.

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 045. Во имя боевой белки и шкафа в Нарнию