По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 044. Безумное чаепитие или шляпники без шляп.

Флуд 044. Безумное чаепитие или шляпники без шляп.

Сообщений 161 страница 180 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c635101/v635101333/b9d/IYZnQa7peT0.jpg

http://img.rpgtop.su/rpgtop4.gif

Отредактировано Nicolas Holt (2016-03-29 21:54:34)

+3

161

#p102426,Clovis la Britannia написал(а):

Можно, если осторожно и незаметно)

А Вас, Ваше Высочество - в костюм жениха.

Смекаете?

http://s6.uploads.ru/t/vfAd0.png

0

162

#p102425,Маковкин написал(а):

Я тебя сейчас в свадебное платье наряжу.

*нарядил его в свадебное платье*

0

163

#p102428,Gino Weinberg написал(а):

*нарядил его в свадебное платье*

Нет, это платье для блондинов.

0

164

идеальная пара из них будет*мимопробегал, отряхнулс как собака*
ппц весна...дождик...первый уииии
но голова бобо

0

165

#p102427,Маковкин написал(а):

А Вас, Ваше Высочество - в костюм жениха.

Никто не смеет мне свадьбы назначать. Я не собираюсь жениться. В ближайшие 20 лет точно. Так что либо извиняйся, либо штраф выпишу, а может и парк конфискую. Но это как совсем крайняя мера)

0

166

#p102429,Маковкин написал(а):

Нет, это платье для блондинов.

*перекрасил его в блондина*

0

167

#p102431,Clovis la Britannia написал(а):

Никто не смеет мне свадьбы назначать. Я не собираюсь жениться. В ближайшие 20 лет точно. Так что либо извиняйся, либо штраф выпишу, а может и парк конфискую. Но это как совсем крайняя мера)

А это - одна из развлекательных программ нашего парка. *вкрадчиво* Разыгрываем ... шуточную свадьбу.
Вы же хотите немного развлечься?)

#p102430,Nicolas Holt написал(а):

*мимопробегал, отряхнулс как собака*

*достал швабру, вытер за ним* Я тоже это заметил.

0

168

#p102433,Маковкин написал(а):

А это - одна из развлекательных программ нашего парка. *вкрадчиво* Разыгрываем ... шуточную свадьбу.
Вы же хотите немного развлечься?)

Нет, спасибо)
/Выписал штраф за шутки над принцем/

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-29 17:42:49)

0

169

#p102433,Маковкин написал(а):

*достал швабру, вытер за ним* Я тоже это заметил.

надо мисс Элис намекнуть на это*коварные мыслишки*

0

170

#p102430,Nicolas Holt написал(а):

идеальная пара из них будет*мимопробегал, отряхнулс как собака*
ппц весна...дождик...первый уииии
но голова бобо

Слушай, а что если тебя отдать работать официантом у Маковкина в парке? Будешь, скажем, в розовом кроличьем костюме бегать, с хвостиком белым. Напитки раздавать... Туалеты чистить...

0

171

#p102436,Clovis la Britannia написал(а):

Слушай, а что если тебя отдать работать официантом у Маковкина в парке? Будешь, скажем, в розовом кроличьем костюме бегать, с хвостиком белым. Напитки раздавать... Туалеты чистить...

как два пальца оросить, милорд:)

0

172

хм...осталось повязку прифотошопить

http://sh.uploads.ru/ixjUZ.jpg

0

173

#p102437,Nicolas Holt написал(а):

как два пальца оросить, милорд:)

Да все думаю куда тебя можно пристроить чтобы работать начал. Надоел мне тут крутиться и бездельничать. А так хотя бы налог с работников парка чуть-чуть, но прибавится.

0

174

#p102439,Clovis la Britannia написал(а):

Да все думаю куда тебя можно пристроить чтобы работать начал. Надоел мне тут крутиться и бездельничать. А так хотя бы налог с работников парка чуть-чуть, но прибавится.

а что работа зайцем мне понравилась:)

0

175

#p102435,Nicolas Holt написал(а):

надо мисс Элис намекнуть на это*коварные мыслишки*

*кивнул в знак согласия*

#p102434,Clovis la Britannia написал(а):

/Выписал штраф за шутки над принцем/

*кинул к остальным штрафам*

#p102432,Gino Weinberg написал(а):

*перекрасил его в блондина*

Я шикарен в образе блондина. Но нет. Сейчас у меня синие волосы.

#p102438,Nicolas Holt написал(а):

хм...осталось повязку прифотошопить

Пика-пика

0

176

#p102442,Маковкин написал(а):

Пика-пика

а это идея на найтмеры шокеры приделать...правда еще и изолировать пилота надо...а то как шарахнет и самого себя...а испытывать Джин будет //_*

0

177

#p102440,Nicolas Holt написал(а):

а что работа зайцем мне понравилась:)

Маковкин, если оплатишь парочку его штрафов, отдам тебе его на попечение как раба работника. Будет делать все что скажешь, лишь бы хотя бы постепенно штрафы выплачивал. А потом может на рудники закину. Ты что думаешь по этому поводу?
Разве что налог с работника прибавится и дядюшка рыжего периодически пинать его будет чтобы работал.

0

178

#p102443,Nicolas Holt написал(а):

а это идея на найтмеры шокеры приделать...правда еще и изолировать пилота надо...а то как шарахнет и самого себя...а испытывать Джин будет //_*

Да господи, приделай бомбы к найтмерам, посади туда нумерованных и посылай в бой как камикадзе. Это куда лучше и действеннее будет чем шокеры! Хотя на особо дорогих найтмерах можно немного приделать.

0

179

#p102445,Clovis la Britannia написал(а):

Да господи, приделай бомбы к найтмерам, посади туда нумерованных и посылай в бой как камикадзе. Это куда лучше и действеннее будет чем шокеры! Хотя на особо дорогих найтмерах можно немного приделать.

найтмеры дорогое удовольствие...экономически невыгодно их камикадзе делать...да и нумерованные мне ничего не сделали в отличии от вашего рыцаря*аж сама невинность а не улыбка маньяка*

0

180

#p102446,Nicolas Holt написал(а):

найтмеры дорогое удовольствие...экономически невыгодно их камикадзе делать...да и нумерованные мне ничего не сделали в отличии от вашего рыцаря*аж сама невинность а не улыбка маньяка*

Ну так, ты же у нас мини-найтмеры изобретать хотел. Вот, изобрети, посади туда (или на него) нумерованного и пошли в бой! Их все равно много в 11 секторе, так что одним больше-одним меньше.

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 044. Безумное чаепитие или шляпники без шляп.