Так как принцесса Корнелия не могла задействовать своего рыцаря Гилфорда в предстоящей войне против Европейского Союза, она обратилась к сэру Бисмарку Вальдштайну, Первому Рыцарю, с просьбой выделить ей одного из лучших рыцарей, имевшихся в распоряжении Круга. По правде говоря, она рассчитывала получить "сэра" или "леди" хотя бы из первой пятёрки лучших. В прочем, принцесса-командующая понимала, что каждый из рыцарей Бисмарка был по-своему талантлив. Исключительно талантлив. Но кто бы мог подумать, что у сэра Первого Рыцаря настолько паскудное чувство юмора...
- Нонетт Эннеаграм, - выдохнула Корнелия, когда сэр Клаудио Дарлтон наконец закончил доклад. Юноша равнодушно пожал плечами, отложив в сторону бумаги, подписанные сэром Вальдштайном, - нет, я просто поверить не могу!
Корнелия резко поднялась из-за стола и обернулась к окну, как раз когда на посадку заходил транспортный борт с прикреплённым к нему Найтмером леди Девятого Рыцаря.
- Вы знакомы с леди Эннеаграм, ваше высочество? - вежливо осведомился Гластонский Рыцарь, поймав обеспокоенный взгляд Корнелии. Что-то подсказывало ему, что принцесса не так рада пополнению, как этого можно было ожидать. Странно, ведь именно Рыцаря Круга она хотела заполучить для предстоящей кампании.
- Да, - нехотя отозвалась принцесса, небрежно махнув рукой, - в прочем, давно это было.
-...она так и велела передать, сэр Альфред, - послышался недовольный возглас с улицы, - нести бухло в кабинет её высочества. Я понятия не имею что в этих ящиках, но леди Эннеаграм утверждает, что подарок для её принцессы Корнелии.
- Поверить не могу, - воскликнул Гластонский Рыцарь, провожая изумлённым взглядом адъютанта, согнувшегося под тяжестью ящика с двумя дюжинами бутылок, - и это Рыцарь Круга?! Стоп, а что это за слово такое "бухло"?
- Алкоголь, - прохрипел несчастный адъютант, установив ящик поверх трёх других, стоявших неподалёку Найтмера леди Эннеаграм, носивним совершенно непроизносимое имя.
- Отставить!
- Не могу отставить, сэр, - взмолился адъютант, - приказ леди Девятого Рыцаря...
Корнелия тихо застонала и поднесла ладонь ко лбу. Прошло столько лет, а Нонетт ни капли не изменилась. Не успела спуститься на землю, так уже начала орать на несчастных Гластонских Рыцарей, раздавать приказы и сквернословить. Сэр Клаудио Дарлтон тактично промолчал. Отдав честь, он развернулся на каблуках и направился к выходу из кабинета - на помощь своему брату Альфреду, который тщетно пытался встать на защиту сухого закона в армии.
- Я убью Бисмарка... - прошептала Корнелия, когда за приёмным сыном генерала Андреаса Дарлтона закрылись двери, - я убью его.