По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 19.11.17. Surprise, motherfucker!


19.11.17. Surprise, motherfucker!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Дата:19 ноября 2017 года
2. Время старта:10:00
3. Время окончания: не определено
4. Погода:+22 градуса по Цельсию, переменная облачность
5. Персонажи:Нонетт Эннеаграм, Корнелия ли Британния
6. Место действия:Пендрагон, резиденция Корнелии
7. Игровая ситуация:По приказу Бисмарка, Нонетт прибывает в Пендрагон под распоряжение принцессы Корнелии. Но вместо того, чтобы дождаться приглашения, девятый рыцарь сама решает заявиться к старой подруге.
8. Текущая очередность:Корнелия, Нонетт

Созданный мной эпизод не влечет за собой серьезных сюжетных последствий. Мной гарантируется соответствие шаблону названия эпизода и полное заполнение шапки эпизода на момент завершения эпизода

+3

2

Так как принцесса Корнелия не могла задействовать своего рыцаря Гилфорда в предстоящей войне против Европейского Союза, она обратилась к сэру Бисмарку Вальдштайну, Первому Рыцарю, с просьбой выделить ей одного из лучших рыцарей, имевшихся в распоряжении Круга. По правде говоря, она рассчитывала получить "сэра" или "леди" хотя бы из первой пятёрки лучших. В прочем, принцесса-командующая понимала, что каждый из рыцарей Бисмарка был по-своему талантлив. Исключительно талантлив. Но кто бы мог подумать, что у сэра Первого Рыцаря настолько паскудное чувство юмора...
- Нонетт Эннеаграм, - выдохнула Корнелия, когда сэр Клаудио Дарлтон наконец закончил доклад. Юноша равнодушно пожал плечами, отложив в сторону бумаги, подписанные сэром Вальдштайном, - нет, я просто поверить не могу!
Корнелия резко поднялась из-за стола и обернулась к окну, как раз когда на посадку заходил транспортный борт с прикреплённым к нему Найтмером леди Девятого Рыцаря.
- Вы знакомы с леди Эннеаграм, ваше высочество? - вежливо осведомился Гластонский Рыцарь, поймав обеспокоенный взгляд Корнелии. Что-то подсказывало ему, что принцесса не так рада пополнению, как этого можно было ожидать. Странно, ведь именно Рыцаря Круга она хотела заполучить для предстоящей кампании.
- Да, - нехотя отозвалась принцесса, небрежно махнув рукой, - в прочем, давно это было.

-...она так и велела передать, сэр Альфред, - послышался недовольный возглас с улицы, - нести бухло в кабинет её высочества. Я понятия не имею что в этих ящиках, но леди Эннеаграм утверждает, что подарок для её принцессы Корнелии.
- Поверить не могу, - воскликнул Гластонский Рыцарь, провожая изумлённым взглядом адъютанта, согнувшегося под тяжестью ящика с двумя дюжинами бутылок, - и это Рыцарь Круга?! Стоп, а что это за слово такое "бухло"?
- Алкоголь, - прохрипел несчастный адъютант, установив ящик поверх трёх других, стоявших неподалёку Найтмера леди Эннеаграм, носивним совершенно непроизносимое имя.
- Отставить!
- Не могу отставить, сэр, - взмолился адъютант, - приказ леди Девятого Рыцаря...

Корнелия тихо застонала и поднесла ладонь ко лбу. Прошло столько лет, а Нонетт ни капли не изменилась. Не успела спуститься на землю, так уже начала орать на несчастных Гластонских Рыцарей, раздавать приказы и сквернословить. Сэр Клаудио Дарлтон тактично промолчал. Отдав честь, он развернулся на каблуках и направился к выходу из кабинета - на помощь своему брату Альфреду, который тщетно пытался встать на защиту сухого закона в армии.
- Я убью Бисмарка... - прошептала Корнелия, когда за приёмным сыном генерала Андреаса Дарлтона закрылись двери, - я убью его.

+3

3

-Йапп! Алкоголь отставлять низзя!
Эннеаграм всегда заявлялась громко и бурно. Как и положено настоящему урагану. Единственное отличие - на двух ногах и с широченной лыбой на все 32 зуба, а так же ощутимый запах спиртного. Нет, сегодня-то она еще не принимала на грудь; просто, похоже, униформа Девятого Рыцаря сама по себе пропиталась спиртом. Как эта одежда оставалась все столь же белоснежно чистой - не понятно, но чудеса случаются.
-Тем более, что это отменный мескаль. - с этими словами, девятый рыцарь по-братски приобняла за плечо несчастного Альфреда и указала рукой на ящик. - Если присмотришься, там есть внутри гусеница. И она не разлагается, чувак! А значит, что мескаль не поддельный.
И, потрепав несчастного блондинчика по волосам, она бодрым шагом направилась прочь.

Дверь кабинета принцессы Корнелии была совершенно бесцеремонно распахнута (а точнее, ее чуть было не сорвали с петель) и сопровождаемая воплями из серии "так делать нельзя!" и "что вы творите, леди рыцарь?!", Нонетт ввалилась в комнату, помпезно держа в зубах фиолетовую розочку.
-Та-даааааа! Ой...
Стебель переломился от неосторожно крепко сжавшихся зубов, после чего Нонетт вытащила несчастный покусанный и перегрызенный цветок изо рта. Пару мгновений, она пялилась на шипастый стебель.
"Они ж не ядовитые, да? Аааа, какая разница, мескаль продезинфицирует все нахрен!"
-Я мальца язык уколола, но болтать смогу. Ахем...
Она шутливо вытянулась по струнке, после чего небрежно отдала честь.
-Девятый Рыцарь, Нонетт Эннеаграм, по вашей про... - Нонетт нахмурилась и сплюнула оставшийся от стебля розы во рту шип, - Тьфу ты. Ну, короче, ты и так знаешь, Корни. Я привезла мескаль!

+3

4

"Что бы ты там себе не думала, - вспыхнула Корнелия, - в этом мире я всё ещё старше тебя по званию! И с чего ты вообще взяла, что я собираюсь пить эту дрянь?"
Если бы взглядом можно было убить... Принцесса не сразу заметила, что её пальцы до боли вцепились в край стола. Она едва заметно вздохнула, взяла себя в руки. В конце концов, хотя бы кто-то из них двоих не должен был забывать о своём положении и вести себя пристойно. Корнелия выдавила неискреннюю улыбку.
- Твою бы энергию, да в военных целях, - пробормотала Корнелия, с осуждением глядя на леди Эннеаграм, - зная тебя, содержимым этих ящиков можно заправлять Найтмеры, или хотя бы танки... Нет, ты правда думаешь, что я буду это пить?!
Девятый Рыцарь была настроена решительно и Корнелии оставалось только продолжать испепелять её взглядом. Да, формально Нонетт должна была подчиняться её высочеству, но Эннеаграм была знаменита своим пренебрежением к правилам, несмотря на которое, вошла в число лучших рыцарей, которых Британия могла выставить на поле боя.
"У судьбы паскудное чувствою юмора, - обречённо думала принцесса, - и что-то подсказывает мне, что она управится с этими ящиками прежде чем наша неповоротливая военная машина придёт в движение, во всяком случае в направление ЕС...""
Корнелия недоверчиво посмотрела на ящики. В бутылках, действительно, плавали дохлые гусеницы. Принцесса тихо застонала. Она помнила результаты своей последней попойки с Нонетт, которая имела место быть ещё в Академии. Тогда, Эннеаграм чуть не изнасиловала обер-штабс-вахмистра Клауса-Марию при помощи искусственного фаллоса, сбруи и плётки. Для верховой езды.
- Нонетт, ты находишься у меня в подчинении, - на последнем слове, холодный голос принцессы дрогнул, так как в последний раз, именно она была снизу, - изволь вести себя достойно и не подавать дурной пример Гластонским Рыцарям. Мальчишки смотрят на вас, Рыцарей Круга, как на "knights exemplar", так что изволь соответствовать!
До образцового рыцаря Нонетт было, как сэру Вальдштайну до британской императрицы. Тем не менее, она была бесценной боевой единицей, это признавала даже Корнелия. В глубине души, она была рада тому, что Бисмарк отправил в её распояжение именно Эннеаграм. Оставив Гилфорда в Пятнадцатом Секторе, принцесса чувствовала себя беззащитной, ибо её верный рыцарь, носивший заслуженный титу Копья Империи, был так далеко...
- Будешь временно исполнять обязанности Гилфорда, - сухо произнесла её высочество и её щёки покраснели, когда принцесса вспомнила об одном эпизоде их взаимоотношений, - будешь плохо себя вести, назначу в 501й. Я серьёзно.

+2

5

-Святые горошки и пюре из картошки, Корни, я по тебе скучала, но прекрати вести себя, словно у тебя хронический недотрах. - протянула Девятая, закатив глаза и без приглашения плюхнувшись в гостевое кресло. Ноги на стол она закидывать не стала, но вот откинуться на креслу сидения себе позволила. - Гусеницу можно и вытащить, неженка. Она ж не разлагается.
Слова о том, что она вела себя совершенно неподобающе по мнению Корнелии женщина пропустила промеж ушей, ибо принцесса ничего нового ей не сообщила. К тому же, черт побери, кому какое дело, как она себя ведет, пока исправно служит на благо Империи, э? Лючик так вообще кровожадный психопат-садюга, однако ему никто замечаний не делает. Джино так вообще еще ребенок, шило в заднице тоже играет, ан нет! Выговоры приходят вот только ей, насколько она знала.
Слушая тираду старой подруги, рыцарь при этом рукой изображала какое-то говорящее создание, которое чем-то напоминало то ли собаку, то ли лламу, тем самым пародируя понятно кого. Когда же принцесса наконец-то умолкла, Девятая со вздохом поднялась с места и направилась к ящикам с мескалем. Да, такое без поллитра будет тяжко перетерпеть. Впрочем, возможности подколоть суровую воительницу Нонетт попросту не могла упустить.
-Мде... не только недотрах, но словно еще и дева старая. Не удивительно, что твой очкарик от тебя смылся, столь регулярную мозгомойку хрена с два выдержишь. - с этими словами и наглой улыбой, леди Эннеаграм откупорила бутыль и принялась взглядом искать подходящий стакан. Еперный театр, неужели из горла жрать придется? Не, можно, конечно, но мальца неприлично!.. Сколь бы иронично это ни звучало по отношению к общему поведению Девятого рыцаря. - Да и чего ж ты мне про 501й заливаешь? Туда меня направить может только сэр Насморк да Его Величество Император. К тому же, я тебе нужна тут. А это значит, что ты будешь бухать вместе со мной, ибо бухать в одиночку - это алкоголизм. Не волнуйся, запас у меня надолго.

+1

6

"Если мне очень захочется, будешь вместе с 501м на германские пулемёты бросаться. Не то, чтобы это очень волновало государя-императора - моего отца, но с сэром Бисмарком я как-нибудь договорюсь."
Корнелия от возмущения не сразу нашла подходящие слова. Да что вообще такая как она, Нонетт Эннеаграм, могла знать о возвышенных чувствах, которые её высочество питала к своему рыцарю?! И вообще, тон леди-рыцаря был совершенно недопустимым не то что в отношении, даже в присутствии принцессы. Её высочество Британская Ведьма с бессильной злобой наблюдала за тем, как Нонетт движением опытного алкоголика открывает бутылку. Зубами. С глухим "чпок!" деревянная пробка в зубах леди-рыцаря оторвалась от бутылочного горлышка...
"...а вот и план разгрома отступающих армий Евросоюза! Нонетт, да ты просто гений!"
Корнелия ударила кулаком по столу, призывая своё неожиданное подкрепление к тишине и порядку. Беспорядочные мысли в голове принцессы выстраивались в некое подобие плана, который был одновременно прост и гениален в своём воплощении.
- Если будешь себя плохо вести, - серьёзно произнесла Корнелия после непродолжительного молчания, - я позабочусь о том, чтобы ты была нужна мне в составе 501го. Не искушай судьбу.
Действительно, какая разница, где Нонетт будет сеять хаос и неразбериху. Вместе с Гластонскими Рыцарями на острие атаки, или с штрафниками из 501го там, куда кадровых военных посылать жалко. Корнелия знала, что леди Эннеаграм переживёт практически любую мясорубку, даже если вокруг неё поляжет весь печально известный 501й вместе со своим не менее печально известным командиром.
- Ты всегда демонстрировала чудеса выживаемости, - обманчиво мягко произнесла Корнелия, бросив нервный взгляд на бутылку в руках Нонетт. При желании, её можно было использовать вместо "коктейля Молотова" - так что, если мне понадобится усилить нашу доблестную пехоту, ты, несомненно, справишься с этой задачей.

+1

7

В очередной раз изобразив говорящую руку на слова Корнелии о плохом поведении, девятый рыцарь еще раз пробежалась взглядом по комнате. Что ж, придется взять стакан, стоявший рядом с графином, полным воды. Тут же дети навряд ли будут, так что остатками мескаля не потравятся, а уж Корни как-нибудь переживет пару капель крепкого алкоголя в воде. Жаль, что он был только один, а значит, придется делать необычайно трудный выбор и отдать его принцессе. Не пустым, естественно.
Наполнив емкость наполовину, Эннеаграм спокойно поставила стакан перед фиалкововласой принцессой.
-Ты уверена, что хочешь еще и кучу бухих штрафников? Я сомневаюсь, что они могут в любом состоянии сражаться так же хорошо, как я. А пить с кем-то я точно буду. - и не смотря на шутливый тон и улыбку, это явно была суровая, мать ее, правда. Корнелия должна была понимать, кого получила и чем это грозит. И Нонетт в теории понимала, насколько принцесса была не в себе, узнав, кого послал Бисмарк. У старика было забавное чувство юмора, да и крепостью своей печени он мог потягаться с Девятой. - Но в одном ты права, Корни: усилить пехтуру я могу. Только в "Бармаглотике", окей? Я, конечно, очешуенный стрелок, но бросаться на амбразуру не стану даже если сам Император мне прикажет. Мой талант скорее не в выживании, а в поиске альтернативных решений.
Вновь усевшись в гостевое кресло, рыцарь все же приложилась к горлу бутылки, поскольку единственный найденый стакан стоял перед принцессой; и, естественно, на Корнелию поверх крашеного стекла уставился выжидающий взгляд серовато-голубых глаз.
"Давай, Корни, не разочаруй меня. Это отменный мескаль! Я же не заставляю тебя жрать гусеницу!"
Сделав пару больших глотков, женщина довольно выдохнула.
-Ну, говори, что мне нужно будет сделать. Могу повторить мавританскую высадку. Правда, для этого мне придется угнать найтмер. Не волнуйся, не помну я твое рогатое чудище.

+1

8

Искушение было велико и какой был бы подвиг - храбрые британские пехотинцы под предводительством Нонетт бросаются на германские укрепления, прикрывая высадку где-нибудь в Нормандии. Но нет, прежде чем нанести удар по ЕС придётся основательно подготовиться и Корнелия надеялась только, что не сопьётся в обществе Нонетт. Впрочем, ей будет чем заняться в Ирландии.
"Если Веллингтон узнает о том, что сэр Вальдштайн направил Девятого Рыцаря под моё командование, он будет намеренно откладывать наступление, дожидаясь пока мои рыцари сопьются..."
Но нет, пока её высочество не спешила докладывать Артуру о прибытии Нонетт, ему всё равно сообщат об этом, ибо не каждый день в столице появляется кто-то из Рыцарей Круга.
"А ведь можно было отправить её в штаб, как моего представителя. И чтобы прихватила эти свои ящики. Тогда, эти умники хотя бы какое-то время не вмешивались бы в дела армии, а я навела бы порядок, - Корнелия задумчиво улыбнулась, вспоминая слова штабного теоретика, в прошлом боевого офицера Веллингтона, - но куда ж мы без них? О, как я скучаю по войне в Восемнадцатом Секторе, или вторжению в Одиннадцатый Сектор."
- Отставить пьянство, - не терпящим возражений голосом Корнелия пресекла возможные попытки напоить её, или напиться в её присутствии. Ещё чего не хватало, - а усиливать пехоту ты будешь в Ирландии, я слышала, там варят неплохое пиво.
"Зелёное. И чёрное. Осталось только обозначить основные военные объекты противника, как пивоварни. А это неплохая идея - непременно обсужу её с Веллингтоном. Если наши агенты замаскируют, скажем, неприятельский склад под варницу, или трактир, Нонетт проявит особое рвение в его захвате."

Отредактировано Cornelia li Britannia (2016-04-20 10:07:17)

+2

9

-Что значит "отставить пьянство"? - возмутилась рыцарь, смотря на Корнелию, как фанатик, которому только что сказали, что его бога не существует. - Корни, у меня вместо сердца пламенный мотор, требующий топлива, а сакурайдатом его не заправишь. Так что иди в пень со своими запретами, я все равно в адеквате. Или ты не помнишь две бутылки абсента, из которых я выхлебала одну бутыль и три четверти второй? Я ж потом экзамен на пилотирование сдавала.
Недовольно покачав головой, Нонетт приложилась к бутылке еще раз. И ведь, черт бы ее побрал, она сдала тот гребаный экзамен. С отличием. Правда, инструктор в панике грыз ногти, опасаясь, как бы ученица, от которой разило перегаром на несколько метров вокруг, не попортила имущество академии или, хуже того, разбилась.
И да, какого хрена она одна пила?! Отставив бутылку, рыцарь вперилась взглядом в "Британскую ведьму" и протянула руку к стакану, стоявшему перед Корнелией.
-Пей. - сказала она настойчиво, подтолкнув пальцем емкость поближе к командующей. - Мне нужен собутыльник, а из всех находящихся здесь ты лучше всех переносишь алкоголь и не боишься моих замашек. И нет, пока не выпьешь, я даже слушать не стану про Ирландию.
Нет, ну слушать-то она не станет, а думать никто не мешал. Ядрена вошь, ирландский эль! Он и в чистом виде-то прекрасен, а если с ним сделать еще и "ерш"... Хотя торкнуть-то особо не торкнет: Эннеаграм всегда обладала в этом плане несколько нечеловеческой устойчивостью.

Отредактировано Nonette Enneagram (2016-05-27 17:26:06)

0


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 19.11.17. Surprise, motherfucker!