По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 040. Зеленеющий мох.

Флуд 040. Зеленеющий мох.

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

http://www.drollnation.com/gallery/2015/03/daily-randomness-03202015-40.jpg
http://img.rpgtop.su/rpgtop4.gif

Отредактировано Nicolas Holt (2016-03-24 15:22:38)

+4

341

#p98317,Nicolas Holt написал(а):

фуф, аватар можно не менять:)

Как так?
А я думал того самого
С каждым разом твоя аватарка будет все обнаженнее и обнаженнее.
*смеется*

*прослезился*

*протягивает платок* Всего одна монетка и он твой.

0

342

#p98316,Маковкин написал(а):

С благословением самого принца Кловиса ла Британия мои дела определенно пойдут в гору.)

Разумеется пойдут и все буду счастливы. Кстати, позволяю взять в рабы работники Николаса. Тебе же нужны работники в парке? Так он хоть какие-то копейки будет зарабатывать и начнет постепенно оплачивать свои штрафы.

хм...в этом что-то есть:)

Плохая идея. И ты же не хочешь чтобы тебе приписали ещё несколько лет шахт? По моим подсчетам, ты уже 20 лет без перерыва должен работать чтобы оплатить хотя бы половину)

0

343

#p98319,Rakshata Chawla написал(а):

правильно, он делает - растратил весь бюджет на 11 сектор, вот и пытается наверстать

Т_Т

0

344

#p98319,Rakshata Chawla написал(а):

правильно, он делает - растратил весь бюджет на 11 сектор, вот и пытается наверстать

С бюджетом в 11 секторе все в порядке. Никто не жалуется, все довольны, долгов никаких нет. И при этом, я в плюсе остался)

0

345

Маковкин, ты гей?

0

346

#p98320,Маковкин написал(а):

Как так?
А я думал того самого
С каждым разом твоя аватарка будет все обнаженнее и обнаженнее.
*смеется*

раздеваться буду только в интимной обстановке и без свидетелей, а то же советами замучают:)

#p98320,Маковкин написал(а):

*протягивает платок* Всего одна монетка и он твой.

я могу штрафами утереться мне не принципиально...

#p98321,Clovis la Britannia написал(а):

Плохая идея. И ты же не хочешь чтобы тебе приписали ещё несколько лет шахт? По моим подсчетам, ты уже 20 лет без перерыва должен работать чтобы оплатить хотя бы половину)

что вы мешаете моему семейному карьерному счастью?

0

347

Nicolas Holt, давай ко мне, на диван - индийская земля и всё такое, а преступников хороших найтмеротехников мы не выдаём с:

0

348

бодрый вечер

0

349

#p98291,Rakshata Chawla написал(а):

Меня раньше звали "Чудом Калькутты". Теперь зовут Калькуттским Тигром, правда, чаще всего нехорошими словами на букву "С", но я принимаю это за комплимент.)

Случайно не то слово, которое у меня идет в прозвище после прилагательного "Стальная"?

0

350

#p98324,Nunnally vi Britannia написал(а):

ты гей?

внезапно...

0

351

#p98325,Nicolas Holt написал(а):

Ага, всего-лишь получишь ещё пачку штрафов за порчу государственного имущества =/

что вы мешаете моему семейному карьерному счастью?

Ты будешь страдать работать как все добропорядочные граждане. И будешь расплачиваться за штрафы также. Хотя будь аристократом я бы может что-то ещё и придумал.

0

352

#p98327,Charlie Owen написал(а):

бодрый вечер

Добрый!

0

353

#p98326,Rakshata Chawla написал(а):

давай ко мне, на диван - индийская земля и всё такое, а преступников хороших найтмеротехников мы не выдаём с:

в связи с увеличившейся стопкой штрафов мне ваше предложение все заманчивее и заманчивее кажется:)

#p98327,Charlie Owen написал(а):

бодрый вечер

доброго:)

0

354

#p98321,Clovis la Britannia написал(а):

Разумеется пойдут и все буду счастливы. Кстати, позволяю взять в рабы работники Николаса. Тебе же нужны работники в парке? Так он хоть какие-то копейки будет зарабатывать и начнет постепенно оплачивать свои штрафы.

Хм... *добавил в колонку расходов зарплату сотрудникам* Спасибо. Большое человеческое. Не то один я не управлюсь. *чуть ли не плачет от радости*

раздеваться буду только в интимной обстановке и без свидетелей, а то же советами замучают:)

Ой, стесняшка. Тебе за это заплатят. *покивал*

До них еще добраться надо. Я слышал, что стеллаж со штрафами окружен минным полем и сигнализацией с парочкой церберов.

#p98324,Nunnally vi Britannia написал(а):

ты гей?

Дорогая Наннали. Вы на каждой ролевой будете задавать мне один и тот же вопрос? Думаете, когда-нибудь получите на него иной ответ?)
Charlie Owen, Бодрого)

0

355

#p98332,Nicolas Holt написал(а):

в связи с увеличившейся стопкой штрафов мне ваше предложение все заманчивее и заманчивее кажется:)

Попробуй. Темный сектор как раз заждался тебя х)

0

356

#p98333,Маковкин написал(а):

Хм... *добавил в колонку расходов зарплату сотрудникам* Спасибо. Большое человеческое. Не то один я не управлюсь. *чуть ли не плачет от радости*

Только не переусердствуй. Обнаглеют ещё работнички.

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-24 22:15:44)

0

357

#p98330,Clovis la Britannia написал(а):

Ага, всего-лишь получишь ещё пачку штрафов за порчу государственного имущества =/

но тут даже печати нет!

#p98330,Clovis la Britannia написал(а):

Ты будешь страдать работать как все добропорядочные граждане. И будешь расплачиваться за штрафы также. Хотя будь аристократом я бы может что-то ещё и придумал.

даже не знаю радоваться или огорчаться, что собачка безродная?

0

358

Emiya Atsuko, да, ещё самка, стерв... ты угадала)

0

359

#p98335,Clovis la Britannia написал(а):

Только не переусердствуй. Обнаглеют ещё работнички.

Так они еще к Вам прибегут, Ваше Высочество, и попросятся на рудники. Если не в темный сектор. *самый лучший работодатель на свете*

0

360

#p98332,Nicolas Holt написал(а):

доброго:)

как оно? )

Маковкин,
и Вам, мсье)

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 040. Зеленеющий мох.