По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 038. Яркий

Флуд 038. Яркий

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

http://savepic.net/7899028.jpg

Гость,
жми на:
http://img.rpgtop.su/rpgtop4.gif

0

781

#p96724,Nicolas Holt написал(а):

щито-то это как то подозрительно все:)

Ну, сложный характер Леи, только-то и всего. Но она безвредна.

0

782

#p96720,Clovis la Britannia написал(а):

Верно, бойся дальше. Они все дикари, варвары и еретики! И не слушай если наоборот будут говорить - это ложь!

надо пропалить их техническую составляющую...да хоть к папуасам лишь бы там нашлось дело для разводного ключа, и я не про сбивание кокосов с пальмы:)

0

783

#p96718,Nicolas Holt написал(а):

я еще ничего не сделал а вы уже наказывать собираетесь...я начинаю подозревать что та информация о кожаных стрингах панцу от милой мисс правда:)

Хм... Веришь ложным еретическим слухам. Что ж...
/Выписал штраф за прислушивание к ереси. Также выписал штраф про подозрения в адрес принца. Ещё выписал штраф за клевету/

0

784

#p96726,Leah Eastwind написал(а):

Не. До того, чтоб играли.) И всё) Меня не волнует размер, разве что могу тихонько показать, если где-то будет косяк с логикой в игре. Технические подробности не требую. Окружу любовью. Знаю британский.

теоретически можно похитить будет.
а технически - у тебя есть Маюшка

0

785

#p96727,Leah Eastwind написал(а):

Ну, сложный характер Леи, только-то и всего. Но она безвредна.

а возьмите меня в плен?
или перевербовка это не то?хотя я рыжий у рыжих нет души следовательно есть все шансы переманить:)

0

786

#p96730,Nunnally vi Britannia написал(а):

теоретически можно похитить будет.
а технически - у тебя есть Маюшка

Маюшка не британка, она в Японии, а ехать в сторону Альбиона без ирландца ей нет смысла)

0

787

#p96731,Nicolas Holt написал(а):

а возьмите меня в плен?

А давайте.

0

788

#p96729,Clovis la Britannia написал(а):

/Выписал штраф за прислушивание к ереси. Также выписал штраф про подозрения в адрес принца. Ещё выписал штраф за клевету/

*посмотрел на эти бумажки, цифры и нули * к русским так к русским...

0

789

#p96732,Leah Eastwind написал(а):

Маюшка не британка, она в Японии, а ехать в сторону Альбиона без ирландца ей нет смысла)

при чем тут альбион? Это техник Камелота, Камелот расквартирован в 11

0

790

#p96733,Leah Eastwind написал(а):

А давайте.

а берите...к тому же...блин с моим ростом это прям в буквальном смысле можно сделать ><

0

791

#p96735,Nunnally vi Britannia написал(а):

при чем тут альбион? Это техник Камелота, Камелот расквартирован в 11

/умилилась/
Итак, полоумный хомячок или воплощение добра, которое мечтает воссоединиться с Майей-подростком и Майей-лоли. Сложный выбор хд

0

792

Nicolas Holt, выбирай!

#p96737,Leah Eastwind написал(а):

полоумный хомячок или воплощение добра

0

793

#p96737,Leah Eastwind написал(а):

/умилилась/
Итак, полоумный хомячок или воплощение добра, которое мечтает воссоединиться с Майей-подростком и Майей-лоли. Сложный выбор хд

а ты его сначала одной, а потом другой

0

794

#p96738,Leah Eastwind написал(а):

полоумный хомячок или воплощение добра

сложный выбор...это кто такие?

0

795

Nunnally vi Britannia, извращенка ты, Нана! Сразу всё к этому перевернула!

0

796

Leah Eastwind, чего сразу извращенка. Лея все равно сейчас неиграбельная, а у Майи весь ноябрь впереди. Сладкий ноябрь!

0

797

Nicolas Holt, есть японка, которая мечется между британцами и япами, в принципе, предана последним, но постоянно находится в обществе первых. Добра, спокойна, молода, но с задвигами на тему войны и перенесённых бед. Она тусит рядом с Камелотом.
А есть Лея, полоумная русская лётчица, у которой всё в жизни проще банана. Всё, что сложно, ей неинтересно. Но она в России.

0

798

Ник попал в плен- Ничеси, сходил за хлебушком! http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/iconset/yellowkittens/guilty.gif

0

799

Nunnally vi Britannia, ага, наполненный лолями - Эми плюс глюки о лоли-Майе.

0

800

Кстати да, после Самайна у Майи начнутся задвиги на тему девочек, оставленных "за зеркалом". Т.Т

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 038. Яркий