По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 038. Яркий

Флуд 038. Яркий

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

http://savepic.net/7899028.jpg

Гость,
жми на:
http://img.rpgtop.su/rpgtop4.gif

0

621

#p96556,Prongs написал(а):

Ну что же, я сделал своё грязное дело. Оказалось, что у меня были гомосексуальные отношения на сеновале с вилами, я стал поэтом, начал клеить администратора, но так и не нашёл Нюнчика. В любом случае, это был очень насыщенный день. За сим откланяюсь в царство Морфея. Всем бобра.

Он прожил простую, скромную жизнь работяги из села Кукуево. Сиплый голос, плешь на макушке и несвежее дыхание стали его визитной карточкой, а трудовые мозоли - гордостью. И пусть не нажил он ни детей, ни имущества, ни даже хорошей репутации, мы всегда будем помнить его как человека светлого, неунывающего, чья голова полнилась невыполнимыми планами, а сердце - любовью к тракторам и редьке. Прощай, о милый мой партнёр. Я не вспомню о тебе и завтра, ведь этой ночью меня будет греть горилка.

+1

622

Padfoot, нет. "Попки... Не равны" "Все попки - разные!" "Попки борются, движутся вперед, продолжают совершенствоваться! Это и называется эволюция!" "Олл Хайль Попки!!!".

Отредактировано Элис (2016-03-22 23:58:04)

0

623

Nunnally vi Britannia, я сегодня в красном с золотым и напеваю её между парами.)

0

624

http://s6.uploads.ru/KhFLi.png  послевкусие одуванчика.

0

625

Solf Kimblee, красавец мужчина, в красном с золотом и поющий рейнов.
/бьет себя по щекам/ Нана, ты замужняя тетка, акстись

0

626

Кассандра Бота, ты постриглась?

0

627

Как сказал бы покинувший нас в самом начале друг, Лунатик, "В дефекации - истина" (прошу прощения за грубость).
На этом моменте я вынужден сделать реверанс и уплыть в Валинор, дальше обдумывать аспекты бытия творений Эру (и не совсем. Да, я про гномов...) в Четвёртую эпоху Средиземья.

Quel kaima, господа.

"Попки... Не равны" "Все попки - разные!" "Попки борются, движутся вперед, продолжают совершенствоваться! Это и называется эволюция!" "Олл Хайль Попки!!!".

0

628

#p96567,Nunnally vi Britannia написал(а):

Solf Kimblee, красавец мужчина, в красном с золотом и поющий рейнов.
/бьет себя по щекам/ Нана, ты замужняя тетка, акстись

Муж простит тебе минуту слабости, я ведь довольно хорошо пою

0

629

Padfoot, добра.

Solf Kimblee, муж простит. я не прощу =/

0

630

#p96568,Nunnally vi Britannia написал(а):

ты постриглась?

а Владимир, кстати, стал свидетелем моего робкого косплея твоих фиолетовых прядок, только они должны были быть красными

0

631

Nunnally vi Britannia, мы ведь не будем делать ничего такого. Просто немного повеселиться попробуем)

0

632

#p96568,Nunnally vi Britannia написал(а):

ты постриглась?

Угу. Может хоть так заметит.

#p96570,Solf Kimblee написал(а):

я ведь довольно хорошо пою

Ой, не гони - помню я "Мёртвого Анархиста" XD

0

633

#p96572,Alina Tikhomirova написал(а):

а Владимир, кстати, стал свидетелем моего робкого косплея твоих фиолетовых прядок, только они должны были быть красными

а мне можно поглядеть? *_*

Solf Kimblee, я подумаю хД
Моя прекрасная женщина обещала прийти. Только представь - Элеонор, прекрасная женщина, фемслеш...

0

634

Кассандра Бота, мужчины не замечают....
"Дорогой, ты ничего не замечаешь?" - "Даже не знаю.. Ты постриглась?" - "Нет, идиот, я же купила новое платье!"

0

635

#p96575,Nunnally vi Britannia написал(а):

а мне можно поглядеть? *_*

Я постараюсь запечатлеть, чтобы видно было. Сейчас темно, не получится.(

0

636

#p96576,Nunnally vi Britannia написал(а):

"Дорогой, ты ничего не замечаешь?" - "Даже не знаю.. Ты постриглась?" - "Нет, идиот, я же купила новое платье!"

Как можно быть такими безразличными?

0

637

Кассандра Бота, Дорогая,  я из спецназа. Я всегда тебя вижу, даже когда кажется иначе)

0

638

Renly la Britannia, *на шее*
Надоело строить из себя Вандервумен!

0

639

#p96577,Alina Tikhomirova написал(а):

Я постараюсь запечатлеть, чтобы видно было. Сейчас темно, не получится.(

тогда завтра?)

#p96578,Кассандра Бота написал(а):

Как можно быть такими безразличными?

точно! ТТ

0

640

Кассандра Бота,
Все правильно, милая) Даже если мы крутые, от этого надо отдыхать)

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 038. Яркий