По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 038. Яркий

Флуд 038. Яркий

Сообщений 421 страница 440 из 1000

1

http://savepic.net/7899028.jpg

Гость,
жми на:
http://img.rpgtop.su/rpgtop4.gif

0

421

Clovis la Britannia, "Я, торжественно клянусь перейти под покровительство Третьего Принца Кловиса Британского, обязуюсь выполнять все что
он прикажет и во всем его поддерживать. Клянусь быть ему хорошими образцовым... мужем!"

#p96357,Clovis la Britannia написал(а):

Автографов пока не нужно. Лень сейчас на чем-либо расписываться. Но позже можно.
А будучи верноподданным Третьего Принца ты не только сможешь оплатить штрафы, но и заработаешь неплохо. Это да.

я немного не секу в политической обстановке*почесал затылок* столько всего нового в Камелоте...разве я как британец не ваш подданный...

0

422

#p96357,Clovis la Britannia написал(а):

Ни на каком. Я раньше и похлеще издевался.

мазохист во мне разрыдался:)

0

423

#p96358,Nicolas Holt написал(а):

Clovis la Britannia, "Я, торжественно клянусь перейти под покровительство Третьего Принца Кловиса Британского, обязуюсь выполнять все что
он прикажет и во всем его поддерживать. Клянусь быть ему хорошими образцовым... мужем!"

Это ты будешь говорить на своей свадьбе, ко мне по иному надо обращаться и я говорил как.
/Сам невозмутимость/

#p96358,Nicolas Holt написал(а):

я немного не секу в политической обстановке*почесал затылок* столько всего нового в Камелоте...разве я как британец не ваш подданный...

Есть простые подданные, вроде простолюдинов и нумерованных, а есть и другие подданные. Которые в любом случае точно будут поддерживать именно Третьего Принца, кто будет готов без вопросов и с тем чем придется стать смертником, добровольцем на случай если Кловису что-либо будут угрожать.

0

424

#p96361,Clovis la Britannia написал(а):

Это ты будешь говорить на своей свадьбе, ко мне по иному надо обращаться и я говорил как.
/Сам невозмутимость/

я старый и контуженный инвалид, запамятовал. Ваше сиятельство...повторите а?

#p96361,Clovis la Britannia написал(а):

Есть простые подданные, вроде простолюдинов и нумерованных, а есть и другие подданные. Которые в любом случае точно будут поддерживать именно Третьего Принца, кто будет готов без вопросов и с тем чем придется стать смертником, добровольцем на случай если Кловису что-либо будут угрожать.

помирать то как то не хочется, даже за идею...

0

425

#p96360,Nicolas Holt написал(а):

мазохист во мне разрыдался:)

Как-то раз я на ролевой одной хотел делать персонажа вроде Шеогората (кажется на какой-то ролевой по Шаман Кинг), но мне отказывали. Причем, все были уверены что я не смогу отыграть. В итоге я такое начал творить и говорить в конференции чата, что через пару дней её распустили. Но мне все равно никто не верил что смогу отыграть, хотя я и посты писал. В конце концов админ (благо он мне давним знакомым был) таки не выдержал и согласился отдать роль Барона Безумия, у которого дух и его силы зависят и появляются в результате каких-либо безумных действий.

А все было оттого, что админ хотел роль эту забронировать для одного своего хорошего друга, который хотел позже начать играть, оттого мне и роль не давали, по сути. А с "не сможешь отыграть" чисто отмазки были, чтобы роль не давать мне.

0

426

#p96363,Clovis la Britannia написал(а):

А все было оттого, что админ хотел роль эту забронировать для одного своего хорошего друга, который хотел позже начать играть, оттого мне и роль не давали, по сути. А с "не сможешь отыграть" чисто отмазки были, чтобы роль не давать мне.

печальная история да, но я рад что можно хоть немножечко поугорать во флуде с принцем:)
случишь такое в мире отыгрыша давно бы ивалид с киркой в шахтах корпел и пофиг что техник хороший><

Отредактировано Nicolas Holt (2016-03-22 18:16:35)

0

427

#p96362,Nicolas Holt написал(а):

я старый и контуженный инвалид, запамятовал. Ваше сиятельство...повторите а?

"Я, торжественно клянусь перейти под командование Третьего Принца Кловиса Британского, обязуюсь выполнять все что он прикажет и во всем его поддерживать. Клянусь быть хорошим и образцовым верноподданным!"

#p96362,Nicolas Holt написал(а):

помирать то как то не хочется, даже за идею...

Да ты и не помрешь.

0

428

#p96364,Nicolas Holt написал(а):

печальная история да, но я рад что можно хоть немножечко поугорать во флуде с принцем:)

Это ещё ерунда. Сразу как мне дали роль и я написал анкету - ролевую распустили. Правда до сих пор не уверен - из-за того что таки админы решилы все распустить, или из-за того что я написал неплохую анкету и занял роль которую они другу бронировали х)

А поугорать всегда можно. Большую часть времени во флуде я это и делаю х)

0

429

Clovis la Britannia, "Я, торжественно клянусь перейти под командование Третьего Принца Кловиса Британского, обязуюсь выполнять все что он прикажет и во всем его поддерживать. Клянусь быть хорошим и образцовым верноподданным!"*каждое слово вытягивая по полчаса* во имя святых отвертки и разводного ключа, алюминь!

#p96365,Clovis la Britannia написал(а):

Да ты и не помрешь.

но вы так сказали, будто это обязательное условие...

#p96366,Clovis la Britannia написал(а):

А поугорать всегда можно. Большую часть времени во флуде я это и делаю х)

рожденный угорать- серьезным быть не может!:)

0

430

#p96367,Nicolas Holt написал(а):

Clovis la Britannia, "Я, торжественно клянусь перейти под командование Третьего Принца Кловиса Британского, обязуюсь выполнять все что он прикажет и во всем его поддерживать. Клянусь быть хорошим и образцовым верноподданным!

Другое дело...
/Последующую часть не слушал/
Что ж, отныне и во веки веков, нарекаю тебя одним из сторонников Великолепного Третьего Принца Священной Британской Империи Кловиса Британского, отныне ты всегда должен приходить по зову своего правителя и делать все то, что я тебе буду приказывать. В случае неподчинения или отказа выполнять приказ, тебя по всем правилам и закона казнят. Либо замуруют в шахтах, с киркой и в кандалах. Однако, все твои штрафы тебе прощаются.

но вы так сказали, будто это обязательное условие...

Тебе кажется. К тому же, найтмеры-камикадзе пока не придуманы, но в процессе.

рожденный угорать- серьезным быть не может!

Значит я не родился угорать, а сам этому научился) Потому что обычно я серьезен. При необходимости)

0

431

#p96368,Clovis la Britannia написал(а):

Тебе кажется. К тому же, найтмеры-камикадзе пока не придуманы, но в процессе.

таки я не пилот...я их только собираю разбираю...
вы ошиблись в выборе вассала, Вашество:)

Однако, все твои штрафы тебе прощаются.

*пропустил все мимо ушей, пока шуршал фантиком от чупа-чупса*

Потому что обычно я серьезен. При необходимости)

та же фигня :)

0

432

Rick Kingбобрового добра тебе, мил человек!

0

433

#p96369,Nicolas Holt написал(а):

таки я не пилот...я их только собираю разбираю...
вы ошиблись в выборе вассала, Вашество:)

Ничего, обучат. Тем более если найтмеры-камикадзе будут сделаны, то на них кататься долго не придется)

*пропустил все мимо ушей, пока шуршал фантиком от чупа-чупса*

В любом случае ты теперь мой сторонник. А я придумываю чем тебя занять.

та же фигня

Как по мне, серьезность хороша но в меру. Когда её много становится очень скучно х)

А вообще, надо было делать не Кловиса а школьника-рыцаря Джино Вайнберга и не париться. И уходить... К кому-нибудь из принцесс. Благо, их много х)

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-22 18:34:03)

0

434

#p96371,Clovis la Britannia написал(а):

Ничего, обучат. Тем более если найтмеры-камикадзе будут сделаны, то на них кататься долго не придется)

все же я подозреваю что вы меня убить хотите...

В любом случае ты теперь мой сторонник. А я придумываю чем тебя занять.

ась?*грызет конфету*

И уходить... К кому-нибудь из принцесс. Благо, их много х)

прям таки табун принцесс?Оо

0

435

#p96370,Nicolas Holt написал(а):

бобрового добра тебе, мил человек!

Спалил-таки меня, рыжуля. /Вышел из тени/

0

436

#p96373,Rick King написал(а):

Спалил-таки меня, рыжуля. /Вышел из тени/

надо же разбавить этот партизанский отряд...читают молчат думают всякое...бррр

0

437

#p96374,Nicolas Holt написал(а):

надо же разбавить этот партизанский отряд...читают молчат думают всякое...бррр

И что же ты подразумеваешь под "всякое"? Успокою, мы не готовим заговор против вас.

0

438

#p96375,Rick King написал(а):

И что же ты подразумеваешь под "всякое"? Успокою, мы не готовим заговор против вас.

мало ли...я просто обычный техник я ничего не знаю, сижу роботов починяю...

0

439

#p96372,Nicolas Holt написал(а):

все же я подозреваю что вы меня убить хотите...

Это всего лишь безосновательные подозрения)
/Перелистывает блокнотик со множеством зачеркнутых имен и последним вписывает Николаса/

ась?*грызет конфету*

Проехали.

прям таки табун принцесс?Оо

Да. Их много. Я знаю точно что у двух из них есть свои рыцари, на счет остальных сведений нет.

Rick King, доброго вечера.

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-22 18:40:17)

0

440

#p96376,Nicolas Holt написал(а):

мало ли...я просто обычный техник я ничего не знаю, сижу роботов починяю...

Мы вот сидим, наблюдаем за сим действом. А, гляди, уже напугать умудрились.

#p96377,Clovis la Britannia написал(а):

доброго дня.

И Вам того же, Ваше высочество.

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 038. Яркий