Флуд 038. Яркий
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться4212016-03-22 18:02:51
Clovis la Britannia, "Я, торжественно клянусь перейти под покровительство Третьего Принца Кловиса Британского, обязуюсь выполнять все что
он прикажет и во всем его поддерживать. Клянусь быть ему хорошими образцовым... мужем!"
Автографов пока не нужно. Лень сейчас на чем-либо расписываться. Но позже можно.
А будучи верноподданным Третьего Принца ты не только сможешь оплатить штрафы, но и заработаешь неплохо. Это да.
я немного не секу в политической обстановке*почесал затылок* столько всего нового в Камелоте...разве я как британец не ваш подданный...
Поделиться4222016-03-22 18:06:05
Ни на каком. Я раньше и похлеще издевался.
мазохист во мне разрыдался:)
Поделиться4232016-03-22 18:08:05
Clovis la Britannia, "Я, торжественно клянусь перейти под покровительство Третьего Принца Кловиса Британского, обязуюсь выполнять все что
он прикажет и во всем его поддерживать. Клянусь быть ему хорошими образцовым... мужем!"
Это ты будешь говорить на своей свадьбе, ко мне по иному надо обращаться и я говорил как.
/Сам невозмутимость/
я немного не секу в политической обстановке*почесал затылок* столько всего нового в Камелоте...разве я как британец не ваш подданный...
Есть простые подданные, вроде простолюдинов и нумерованных, а есть и другие подданные. Которые в любом случае точно будут поддерживать именно Третьего Принца, кто будет готов без вопросов и с тем чем придется стать смертником, добровольцем на случай если Кловису что-либо будут угрожать.
Поделиться4242016-03-22 18:12:03
Это ты будешь говорить на своей свадьбе, ко мне по иному надо обращаться и я говорил как.
/Сам невозмутимость/
я старый и контуженный инвалид, запамятовал. Ваше сиятельство...повторите а?
Есть простые подданные, вроде простолюдинов и нумерованных, а есть и другие подданные. Которые в любом случае точно будут поддерживать именно Третьего Принца, кто будет готов без вопросов и с тем чем придется стать смертником, добровольцем на случай если Кловису что-либо будут угрожать.
помирать то как то не хочется, даже за идею...
Поделиться4252016-03-22 18:13:12
мазохист во мне разрыдался:)
Как-то раз я на ролевой одной хотел делать персонажа вроде Шеогората (кажется на какой-то ролевой по Шаман Кинг), но мне отказывали. Причем, все были уверены что я не смогу отыграть. В итоге я такое начал творить и говорить в конференции чата, что через пару дней её распустили. Но мне все равно никто не верил что смогу отыграть, хотя я и посты писал. В конце концов админ (благо он мне давним знакомым был) таки не выдержал и согласился отдать роль Барона Безумия, у которого дух и его силы зависят и появляются в результате каких-либо безумных действий.
А все было оттого, что админ хотел роль эту забронировать для одного своего хорошего друга, который хотел позже начать играть, оттого мне и роль не давали, по сути. А с "не сможешь отыграть" чисто отмазки были, чтобы роль не давать мне.
Поделиться4262016-03-22 18:15:11
А все было оттого, что админ хотел роль эту забронировать для одного своего хорошего друга, который хотел позже начать играть, оттого мне и роль не давали, по сути. А с "не сможешь отыграть" чисто отмазки были, чтобы роль не давать мне.
печальная история да, но я рад что можно хоть немножечко поугорать во флуде с принцем:)случишь такое в мире отыгрыша давно бы ивалид с киркой в шахтах корпел и пофиг что техник хороший><
Отредактировано Nicolas Holt (2016-03-22 18:16:35)
Поделиться4272016-03-22 18:16:05
я старый и контуженный инвалид, запамятовал. Ваше сиятельство...повторите а?
"Я, торжественно клянусь перейти под командование Третьего Принца Кловиса Британского, обязуюсь выполнять все что он прикажет и во всем его поддерживать. Клянусь быть хорошим и образцовым верноподданным!"
помирать то как то не хочется, даже за идею...
Да ты и не помрешь.
Поделиться4282016-03-22 18:18:03
печальная история да, но я рад что можно хоть немножечко поугорать во флуде с принцем:)
Это ещё ерунда. Сразу как мне дали роль и я написал анкету - ролевую распустили. Правда до сих пор не уверен - из-за того что таки админы решилы все распустить, или из-за того что я написал неплохую анкету и занял роль которую они другу бронировали х)
А поугорать всегда можно. Большую часть времени во флуде я это и делаю х)
Поделиться4292016-03-22 18:20:47
Clovis la Britannia, "Я, торжественно клянусь перейти под командование Третьего Принца Кловиса Британского, обязуюсь выполнять все что он прикажет и во всем его поддерживать. Клянусь быть хорошим и образцовым верноподданным!"*каждое слово вытягивая по полчаса* во имя святых отвертки и разводного ключа, алюминь!
Да ты и не помрешь.
но вы так сказали, будто это обязательное условие...
А поугорать всегда можно. Большую часть времени во флуде я это и делаю х)
рожденный угорать- серьезным быть не может!
Поделиться4302016-03-22 18:26:55
Clovis la Britannia, "Я, торжественно клянусь перейти под командование Третьего Принца Кловиса Британского, обязуюсь выполнять все что он прикажет и во всем его поддерживать. Клянусь быть хорошим и образцовым верноподданным!
Другое дело...
/Последующую часть не слушал/
Что ж, отныне и во веки веков, нарекаю тебя одним из сторонников Великолепного Третьего Принца Священной Британской Империи Кловиса Британского, отныне ты всегда должен приходить по зову своего правителя и делать все то, что я тебе буду приказывать. В случае неподчинения или отказа выполнять приказ, тебя по всем правилам и закона казнят. Либо замуруют в шахтах, с киркой и в кандалах. Однако, все твои штрафы тебе прощаются.
но вы так сказали, будто это обязательное условие...
Тебе кажется. К тому же, найтмеры-камикадзе пока не придуманы, но в процессе.
рожденный угорать- серьезным быть не может!
Значит я не родился угорать, а сам этому научился) Потому что обычно я серьезен. При необходимости)
Поделиться4312016-03-22 18:29:28
Тебе кажется. К тому же, найтмеры-камикадзе пока не придуманы, но в процессе.
таки я не пилот...я их только собираю разбираю...
вы ошиблись в выборе вассала, Вашество:)
Однако, все твои штрафы тебе прощаются.
*пропустил все мимо ушей, пока шуршал фантиком от чупа-чупса*
Потому что обычно я серьезен. При необходимости)
та же фигня
Поделиться4322016-03-22 18:33:14
Rick Kingбобрового добра тебе, мил человек!
Поделиться4332016-03-22 18:33:27
таки я не пилот...я их только собираю разбираю...
вы ошиблись в выборе вассала, Вашество:)
Ничего, обучат. Тем более если найтмеры-камикадзе будут сделаны, то на них кататься долго не придется)
*пропустил все мимо ушей, пока шуршал фантиком от чупа-чупса*
В любом случае ты теперь мой сторонник. А я придумываю чем тебя занять.
та же фигня
Как по мне, серьезность хороша но в меру. Когда её много становится очень скучно х)
А вообще, надо было делать не Кловиса а школьника-рыцаря Джино Вайнберга и не париться. И уходить... К кому-нибудь из принцесс. Благо, их много х)
Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-22 18:34:03)
Поделиться4342016-03-22 18:36:16
Ничего, обучат. Тем более если найтмеры-камикадзе будут сделаны, то на них кататься долго не придется)
все же я подозреваю что вы меня убить хотите...
В любом случае ты теперь мой сторонник. А я придумываю чем тебя занять.
ась?*грызет конфету*
И уходить... К кому-нибудь из принцесс. Благо, их много х)
прям таки табун принцесс?Оо
Поделиться4352016-03-22 18:36:32
бобрового добра тебе, мил человек!
Спалил-таки меня, рыжуля. /Вышел из тени/
Поделиться4362016-03-22 18:37:46
Спалил-таки меня, рыжуля. /Вышел из тени/
надо же разбавить этот партизанский отряд...читают молчат думают всякое...бррр
Поделиться4372016-03-22 18:38:24
надо же разбавить этот партизанский отряд...читают молчат думают всякое...бррр
И что же ты подразумеваешь под "всякое"? Успокою, мы не готовим заговор против вас.
Поделиться4382016-03-22 18:39:37
И что же ты подразумеваешь под "всякое"? Успокою, мы не готовим заговор против вас.
мало ли...я просто обычный техник я ничего не знаю, сижу роботов починяю...
Поделиться4392016-03-22 18:40:02
все же я подозреваю что вы меня убить хотите...
Это всего лишь безосновательные подозрения)
/Перелистывает блокнотик со множеством зачеркнутых имен и последним вписывает Николаса/
ась?*грызет конфету*
Проехали.
прям таки табун принцесс?Оо
Да. Их много. Я знаю точно что у двух из них есть свои рыцари, на счет остальных сведений нет.
Rick King, доброго вечера.
Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-22 18:40:17)
Поделиться4402016-03-22 18:42:22
мало ли...я просто обычный техник я ничего не знаю, сижу роботов починяю...
Мы вот сидим, наблюдаем за сим действом. А, гляди, уже напугать умудрились.
доброго дня.
И Вам того же, Ваше высочество.