По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 038. Яркий

Флуд 038. Яркий

Сообщений 401 страница 420 из 1000

1

http://savepic.net/7899028.jpg

Гость,
жми на:
http://img.rpgtop.su/rpgtop4.gif

0

401

#p96334,Элис написал(а):

но у Вас и вправду белье кожанное...

50 оттенков великолепия третьего принца...*в сторону*

0

402

Clovis la Britannia, тогда из чего у вас белье? Из шелка и кружева?

0

403

#p96336,Clovis la Britannia написал(а):

Да, надо будет использовать на ком-либо. Может на нумерованных, хоть что-то полезное они должны ведь делать.

так вы умножите их ненависть...*вздохнул* бунты, кровопролития иные мероприятия...суматоха...фи.

#p96336,Clovis la Britannia написал(а):

А теперь повтори тоже самое, но при этом ничего не скрещивая. Или ещё штраф выпишу, за ложь принцу.

курить яБуду!но пить не брошу...*с лукавой ухмылкой и красными ушами*

0

404

#p96338,Элис написал(а):

тогда из чего у вас белье? Из шелка и кружева?

мисс, пс*шепотом* а в Японии вас сталкером бы назвали...*подмигнул*

0

405

Nicolas Holt, а ещё я знаю, что у Зеро черные спандексовые панцу, которые он использует и как плавки.

0

406

#p96341,Элис написал(а):

а ещё я знаю, что у Зеро черные спандексовые панцу, которые он использует и как плавки.

вы про всех ..эм и их панцу осведомлены?

0

407

Nicolas Holt, только тех, кого я выслеживаю как ООП - "Особо Опасных Преступников"!

0

408

#p96338,Элис написал(а):

Clovis la Britannia, тогда из чего у вас белье? Из шелка и кружева?

Военная тайна.

#p96339,Nicolas Holt написал(а):

так вы умножите их ненависть...*вздохнул* бунты, кровопролития иные мероприятия...суматоха...фи.

Возможно. Надо будет охрану в шахтах улучшить. И быть готовым чтобы в случае чего зачистить гетто. Полностью.

#p96339,Nicolas Holt написал(а):

курить я Буду!но пить не брошу...*с лукавой ухмылкой и красными ушами*

Отвечай нормально "Я, торжественно клянусь перейти под командование Третьего Принца Кловиса Британского, обязуюсь выполнять все что он прикажет и во всем его поддерживать. Клянусь быть хорошим и образцовым верноподданным!". Это ведь так просто сказать!

0

409

#p96343,Элис написал(а):

только тех, кого я выслеживаю как ООП - "Особо Опасных Преступников"!

а кто там у нас в этом списке?*любопытный вельш-корги*

0

410

#p96344,Clovis la Britannia написал(а):

Возможно. Надо будет охрану в шахтах улучшить. И быть готовым чтобы в случае чего зачистить гетто. Полностью.

на выборах я за вас не буду голосовать><

#p96344,Clovis la Britannia написал(а):

Отвечай нормально "Я, торжественно клянусь перейти под командование Третьего Принца Кловиса Британского, обязуюсь выполнять все что он прикажет и во всем его поддерживать. Клянусь быть хорошим и образцовым верноподданным!". Это ведь так просто сказать!

" клянусь научиться варить борщ, делать уборку раз в неделю и сдать на права в восьмой раз!"*на ломанном русском*
Все, поклялся в верности!

0

411

Nicolas Holt, пока что двое: убийца-Зеро и его "воскресшая жертва".

Clovis la Britannia, посмотрим, кто кого сломит...
"Я, торжественно клянусь перейти под покровительство Третьего Принца Кловиса Британского, обязуюсь выполнять все что
он прикажет и во всем его поддерживать. Клянусь быть ему хорошей и образцовой... Женой!" :crazy:

/спрятала за спиной... ремешки/

0

412

#p96348,Элис написал(а):

пока что двое: убийца-Зеро и его "воскресшая жертва".

а расскажите поподробнее? а то я недавно в ваших краях не в курсе дел:)

0

413

Nicolas Holt, вы Код Гиасс смотрели? Зеро убил Кловиса!!!

0

414

#p96350,Элис написал(а):

вы Код Гиасс смотрели? Зеро убил Кловиса!!!

я, лет сто назад смотрел его:)
но да надо хоть погуглить персонажей обновить в памяти:)

0

415

Ладно, пойду, вздремну. /ушла в свою спальню/

0

416

#p96352,Элис написал(а):

Ладно, пойду, вздремну. /ушла в свою спальню/

сонных снов:)

0

417

#p96346,Nicolas Holt написал(а):

на выборах я за вас не буду голосовать><

Выборов не существует в Британской Империи. Но ты угрожаешь принцу, пускай и несуществующим. Однако угрожаешь, так что...
/Выписал штраф/

#p96346,Nicolas Holt написал(а):

Все, поклялся в верности!

Нет, надо поклясться так как я говорил! Эх... Скажу напрямую, если поклянешься в верности Третьему Принцу, то часть штрафов аннулируется. К тому же, поскольку ты инвалид как говорил - то ещё часть аннулируется. На службе у принца ещё пособие получать будешь. Так что думай.

Элис, меня все устраивает кроме слова "Женой". Но если повторишь, убрав это слово и любые намеки на него, то я соглашусь принять тебя на службу и часть штрафов аннулирую. Возможно.

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-22 17:49:03)

0

418

#p96354,Clovis la Britannia написал(а):

Нет, надо поклясться так как я говорил! Эх... Скажу напрямую, если поклянешься в верности Третьему Принцу, то часть штрафов аннулируется. К тому же, поскольку ты инвалид как говорил - то ещё часть аннулируется. На службе у принца ещё пособие получать будешь. Так что думай.

"Я, торжественно клянусь перейти под покровительство Третьего Принца Кловиса Британского, обязуюсь выполнять все что
он прикажет и во всем его поддерживать. Клянусь быть ему хорошей и образцовой... Женой!"

Я все правильно сказал?*почесал кончик носа*

#p96354,Clovis la Britannia написал(а):

Выборов не существует в Британской Империи. Но ты угрожаешь принцу, пускай и несуществующим. Однако угрожаешь, так что...
/Выписал штраф/

продам как автографы третьего принца, оплачу штрафы, еще и в плюсе буду!

0

419

интересно, на каком этапе принц не выдержит и задушит меня?

0

420

#p96355,Nicolas Holt написал(а):

Я все правильно сказал?*почесал кончик носа*

Не совсем. Повтори все это, только вместо "Клянусь быть ему хорошей и образцовой женой", скажи "Клянусь быть хорошим и образцовым подданным".

#p96355,Nicolas Holt написал(а):

продам как автографы третьего принца, оплачу штрафы, еще и в плюсе буду!

Автографов пока не нужно. Лень сейчас на чем-либо расписываться. Но позже можно.
А будучи верноподданным Третьего Принца ты не только сможешь оплатить штрафы, но и заработаешь неплохо. Это да.

#p96356,Nicolas Holt написал(а):

интересно, на каком этапе принц не выдержит и задушит меня?

Ни на каком. Я раньше и похлеще издевался.

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-22 17:58:55)

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 038. Яркий