По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 035.

Флуд 035.

Сообщений 81 страница 100 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/CgqmK.jpg

Гость,
жми на:
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

Отредактировано Alina Tikhomirova (2016-03-07 20:33:46)

+1

81

#p92606,Solf Kimblee написал(а):

Я балуюсь тем, что миниатюры крашу. Но с моим дальтонизмом и чувством сочетания цветов это выходит не очень хорошо.

Мне вас очень жаль.

0

82

#p92608,Nunnally vi Britannia написал(а):

я бы местами поправила )

Хорошо. (Это можно отредактировать на компьютере, опять же - перерисовать в SAI  :glasses: ).

0

83

#p92609,Элис написал(а):

Мне вас очень жаль.

Почему? Мне норм. Надо только спорные света помечать числовыми кодами чтобы не путать.

0

84

#p92607,Элис написал(а):

*вслух* Кхем-кхем... Вам ещё пришли некоторые заявления и прочие бумаги. Например, на этой бумаге нужно написать одно из двух слов: либо "Казнить", либо "Помиловать".

А там кто? Если одиннадцатый то казнить не думая. Если британец то в самую темную темницу и до тех пор пока я решу что с ним делать. Буду смотреть на проступки, финансовое положение и пол.

#p92608,Nunnally vi Britannia написал(а):

я бы местами поправила )

Вот и я говорю что наряд слишком закрытым вышел! Ты то меня понимаешь, сестра.

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-07 13:26:16)

0

85

#p92612,Clovis la Britannia написал(а):

либо "Казнить", либо "Помиловать"

-Казнить, там букв меньше, писать быстрее
-Ваше Высочество, есть ещё Сжечь

0

86

#p92613,Solf Kimblee написал(а):

-Ваше Высочество, есть ещё Сжечь

Тоже вариант если подсудимый не католик.

0

87

А там кто? Если одиннадцатый то казнить не думая. Если британец то в самую темную темницу и до тех пор пока я решу что с ним делать. Буду смотреть на проступки, финансовое положение и пол.

Значит, для вас не важно, какое слово короче. Но есть самое короткое слово, которое решает всё, - "Сжечь".

:blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush: (может только один фартук оставить?)

0

88

#p92614,Clovis la Britannia написал(а):

Тоже вариант если подсудимый не католик.

-А как отличить, кто катар, кто католик?
-Рубите всех, Господь узнает своих

0

89

Ну, я-то думала про анатомию и позиционирование фигуры... но и отряд можно пооткровенить хД

0

90

Буду смотреть на проступки, финансовое положение и пол.

"Поступки: украл воздушный шарик в день бесплатной раздачи шаров. Финансовое положение: среднее. Пол: линолиум"

0

91

#p92617,Nunnally vi Britannia написал(а):

Ну, я-то думала про анатомию и позиционирование фигуры... но и отряд можно пооткровенить хД

отряд

пооткровенить

И это ещё Шнайзель развратен?

0

92

#p92615,Элис написал(а):

Значит, для вас не важно, какое слово короче. Но есть самое короткое слово, которое решает всё, - "Сжечь".

Нет-нет. Я буду смотреть на национальность, финансовое положение и пол подсудимого. Ну и на то что он или она сотворила посмотреть можно.

#p92615,Элис написал(а):

(может только один фартук оставить?)

Слишком холодно горничным будет. А если будет холодно, то они заболеть могут. А если заболеют, то придется новых нанимать и заново платить! Но думаю, может какой-либо кожаный откровенный костюм им придумать...

0

93

#p92620,Clovis la Britannia написал(а):

Ну и на то что он или она сотворила посмотреть можно.

И тут я вспомнил сцену из Борджиа, где Родриго рукоблудил на исповеди в совершении блуда.

0

94

Ты же понимаешь что в любом случае - чтобы я не придумал и не создал из костюмов - в первую очередь это будут мерить сестры-принцессы?

0

95

#p92621,Solf Kimblee написал(а):

И тут я вспомнил сцену из Борджиа, где Родриго рукоблудил на исповеди в совершении блуда.

Хороший сериал. Но лично я смотрел тот, в котором кажется 3 сезона, а во втором 1.

0

96

#p92623,Clovis la Britannia написал(а):

Хороший сериал. Но лично я смотрел тот, в котором кажется 3 сезона, а во втором 1.

Я смотрел оба, в Канадском 3 сезона и незавершённый сюжет, во Французском 4 сезона и всё заканчивается тогда когда и должно. Оба хороши по своему.

0

97

#p92620,Clovis la Britannia написал(а):

Слишком холодно горничным будет. А если будет холодно, то они заболеть могут. А если заболеют, то придется новых нанимать и заново платить! Но думаю, может какой-либо кожаный откровенный костюм им придумать...

А плетка - это уже для палачей и инквизиторов? :blush:  :blush:  :blush:

*пытается переключится на интеллектуальную работу* Пришли отчёты из исследовательских центров. Спецоборудование разработано пока в виде прототипа, требуются добровольцы для имплантирования им этого оборудования и для проверки на наличие побочных эффектов.

0

98

#p92622,Clovis la Britannia написал(а):

Ты же понимаешь что в любом случае - чтобы я не придумал и не создал из костюмов - в первую очередь это будут мерить сестры-принцессы?

я еще маленькая ^ ^

Solf Kimblee, да я это.. мысли не о том

0

99

Nunnally vi Britannia, эх ты, девочка... расслабься

0

100

Solf Kimblee, а я что, я рисую...

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 035.