По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 035.

Флуд 035.

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/CgqmK.jpg

Гость,
жми на:
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

Отредактировано Alina Tikhomirova (2016-03-07 20:33:46)

+1

361

Clovis la Britannia, узнаю нашего принца! Ураааа!!! Победа!!!
Вы стали самим собой!
Ну, и как вам ночь такая?))))

0

362

#p92898,Элис написал(а):

Clovis la Britannia, узнаю нашего принца! Ураааа!!! Победа!!!
Вы стали самим собой!
Ну, и как вам ночь такая?))))

Мало приятного. Но что было, то было. Смысл имеет только завтрашний день и стремление к нему.
Спасибо, только в следующий раз подобного не повторяй. Для своего же блага.

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-08 01:42:44)

0

363

#p92897,Clovis la Britannia написал(а):

Ну и черт с этим. Удачи со Шнайзелем, я и так получу желаемое рано или поздно.

Ну, новый Шнайзель от услуг отказался, так что, скорее всего, будем продвигать Ренли.

0

364

#p92900,Solf Kimblee написал(а):

Ну, новый Шнайзель от услуг отказался, так что, скорее всего, будем продвигать Ренли.

Можешь попытаться, но навряд-ли выйдет. Я намерен вернуть себе то, что было нагло украдено и передано младшему брату. Он солдат, не политик. Так что, боюсь, им будут вертеть как хотят... Мой долг как принца и его старшего брата исправить это. Любой ценой.
И когда я стану Императором... Я построю новый мир. Мир на доверии в семье и её поддержке. Слишком много проливалось крови внутри нашей семьи... Слишком много мы проливали крови своих братьев и сестер. Это нужно исправить, любой ценой.

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-08 01:52:29)

0

365

Clovis la Britannia, (^_^)  Ну, я всего лишь дала вам парочку уроков, от которых бы даже Софт не отказался))))
Надеюсь, Вам было весело? Не будете больше хныкать из-за пустяков? Вот и славно! (^_^)
Но вот ночевать в своих покоях будете только Вы один!
Спокойной ночи! *послала принцу воздушный поцелуй* *ушла спать*

(Завтра он будет относится ко мне с отвращением. Он никогда не забудет того случая, где он получил "боевые шрамы" (^_^))

0

366

#p92902,Элис написал(а):

Надеюсь, Вам было весело? Не будете больше хныкать из-за пустяков? Вот и славно!

Я просто старался привлечь внимание сестры, думал сработает. Но она слишком жестокая и черствая.

#p92902,Элис написал(а):

Но вот ночевать в своих покоях будете только Вы один!
Спокойной ночи!

Я не против. Спокойной ночи и хороших снов)

0

367

Шнайзель желал мира во всем мире но на страхе. Лелуш желал мира, но чтобы и этот мир был "под ним", полностью. Так почему бы Кловису не мечтать о своем мире, но который будет построен на поддержке, любви и доверии внутри семьи? Хотя бы на её части...

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-08 01:57:59)

0

368

#p92901,Clovis la Britannia написал(а):

Можешь попытаться, но навряд-ли выйдет. Я намерен вернуть себе то, что было нагло украдено и передано младшему брату. Он солдат, не политик. Так что, боюсь, им будут вертеть как хотят... Мой долг как принца и его старшего брата исправить это. Любой ценой.

Вот именно по этому у него есть в союзниках разбирающиеся в политике.

0

369

#p92905,Solf Kimblee написал(а):

Вот именно по этому у него есть в союзниках разбирающиеся в политике.

Кто же знает цену таких союзников... Кто же знает их цену...

0

370

#p92906,Clovis la Britannia написал(а):

Кто же знает цену таких союзников... Кто же знает их цену...

Они не жалуются на зарплату)

0

371

#p92907,Renly la Britannia написал(а):

Уверен, предложат им цену выше и они не думая предадут. Лучшим союзником все равно всегда будут близкие родственники. Которые стремятся не к уничтожению, но к сплочению семьи.
"В конце концов, кому можно также сильно доверять, как не родному брату?"(с)

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-08 02:09:47)

0

372

#p92907,Renly la Britannia написал(а):

Кстати, а Траун её вообще получает?

0

373

#p92910,Solf Kimblee написал(а):

Кстати, а Траун её вообще получает?

Скорее он получает необходимые ему средства в весьма больших количествах и сам определяет, где финансы операции, а где зарплата. Я не буду возражать против пополнения его коллекции шедевров искусства, если дело будет сделано хорошо)

0

374

#p92911,Renly la Britannia написал(а):

Скорее он получает необходимые ему средства в весьма больших количествах и сам определяет, где финансы операции, а где зарплата. Я не буду возражать против пополнения его коллекции шедевров искусства, если дело будет сделано хорошо)

Clovis la Britannia, ну вот это примерно одна из причин почему его люди ему верны

0

375

и еще немного Элис-горничной

http://pp.userapi.com/c628218/v628218841/46c81/mfQeykrk1j0.jpg

+1

376

Nunnally vi Britannia, хм... годно, очень даже

0

377

Кстати, господа умеющие в графические редакторы. Кто-то может мне красиво наложить флаг Канады на Австралию?

0

378

Solf Kimblee, чего?

0

379

Nunnally vi Britannia, взять Австралию, контуры острова-страны, и сделать заливку в виде канадского флага

0

380

Solf Kimblee, сейчас

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 035.