По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 035.

Флуд 035.

Сообщений 181 страница 200 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/CgqmK.jpg

Гость,
жми на:
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

Отредактировано Alina Tikhomirova (2016-03-07 20:33:46)

+1

181

#p92711,Clovis la Britannia написал(а):

Нет. Лишь силой можно достичь мира. Люди это не понимают, но мы донесем до них это. Пускай при этом погибнут миллионы или миллиарды людей...
Или можно налить кофе, попить и подумать куда еще можно скинуть боеголовки с:

*тянет принца за щеки. По-дружески, конечно* Вот капризный мальчишка! Это тоже самое, как положить тебе в постель Eisenia foetida, т.е. навозных червей ("червей-вонючек") и попытаться доказать тебе, что только силой и издёвками можно тебя укороти-и-ить!!!  :whistle: *говорит с напевом* *лохматит шевелюру принца*

0

182

#p92712,Элис написал(а):

*тянет принца за щеки. По-дружески, конечно* Вот капризный мальчишка! Это тоже самое, как положить тебе в постель Eisenia foetida, т.е. навозных червей ("червей-вонючек") и попытаться доказать тебе, что только силой и издёвками можно тебя укороти-и-ить!!! *говорит с напевом* *лохматит шевелюру принца*

Прекращай с этим. Пока стражу не позвал.

0

183

#p92710,Mitt Thrawn написал(а):

На 11:30 назначена была встреча с адвокатом
В 9:30 приходит письмо что её госпитализировали

твоя брутальность убивае

0

184

#p92693,Emiya Atsuko написал(а):

Куда ни уходи, все равно придется возвращаться к преодолению неписца(

У меня тоже самое)

0

185

#p92675,Nunnally vi Britannia написал(а):

было-стало

нииипацца о__О Круто

Отредактировано Ohgi Kaname (2016-03-07 18:01:42)

0

186

#p92713,Clovis la Britannia написал(а):

Прекращай с этим. Пока стражу не позвал.

Разве вас в детстве за щёчки не трепали? Хоть раз в жизни можете забыть о своём статусе и насладиться жизнью свободного человека?  http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/cats/kotiki_21.png 

(В любом случае, - используйте хитрость, а не боеприпасы. Так намного эффективнее и экономнее).

0

187

#p92713,Clovis la Britannia написал(а):

укороти-и-ить!!!

Единственный достойный способ укорачивания  британских принцев - гильотина, но на крайняк сойдут и любые подручные предметы типа топора, бензопилы, складной мелкозубки и даже пиломеча от найтмера ^____^

0

188

#p92718,Emiya Atsuko написал(а):

Единственный достойный способ укорачивания  британских принцев - гильотина, но на крайняк сойдут и любые подручные предметы типа топора, бензопилы, складной мелкозубки и даже пиломеча от найтмера ^____^

Я хочу, чтобы у него была "прекрасная смерть" от рук прекрасной женщины. Разве не этого хотят все "дон жуаны"? :crazyfun:  :crazy:

0

189

Элис,
Глупое дитятко, смерть прекрасной не бывает. Смерть - это кровь-дерьмо-кишки наружу и прочие цитаты из учебника патанатомии.

0

190

Emiya Atsuko, а проткнутое стилетом сердце, - разве это не прекрасно?

0

191

#p92717,Элис написал(а):

Разве вас в детстве за щёчки не трепали? Хоть раз в жизни можете забыть о своём статусе и насладиться жизнью свободного человека?

Нет. Не забывай, я принц и мне положено вести себя как принц. И так позволил тебе несколько вольностей, не стоит этим злоупотреблять.

#p92718,Emiya Atsuko написал(а):

Да точно. Спасибо, обязательно это использую на лабораторных одиннадцатых. Может и ты попадешь в лаборатории, там как раз и подробно расскажешь что ещё можно будет использовать)

#p92719,Элис написал(а):

Я хочу, чтобы у него была "прекрасная смерть" от рук прекрасной женщины. Разве не этого хотят все "дон жуаны"?

Нет, я подобное не хотел и не хочу.  А при случае дуэли, всегда можно замену себе найти.

#p92721,Элис написал(а):

Emiya Atsuko, а проткнутое стилетом сердце, - разве это не прекрасно?

Это участь неверных аристократов или высоко поднявшихся простолюдинов. Но вот одиннадцатые подобной чести не достойны, так что их можно просто расстреливать, или пытать, или просто перерезать горло чтобы не тратить лишние патроны.

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-07 18:31:13)

0

192

#p92720,Emiya Atsuko написал(а):

Элис,
Глупое дитятко, смерть прекрасной не бывает. Смерть - это кровь-дерьмо-кишки наружу и прочие цитаты из учебника патанатомии.

Так это же и есть красота.

0

193

Clovis la Britannia, мда... *представила себе Кловиса в роли императора* Брр! И кто всё это убирать-то будет?
Мозги, мозги используйте, а не грубую силу! Всё же можно уладить дипломатией! (Мне потом за него всё это безобразие убрать велят?)

0

194

Clovis la Britannia,
рассказать и так могу, уже лет семь практикую на подвернувшихся под руку британцах)

0

195

#p92724,Элис написал(а):

Clovis la Britannia, мда... *представила себе Кловиса в роли императора* Брр! И кто всё это убирать-то будет?

Посмотрим. Пока не решил)

#p92725,Emiya Atsuko написал(а):

Clovis la Britannia,
рассказать и так могу, уже лет семь практикую на подвернувшихся под руку британцах)

В таком случае лучше поведай будучи у меня в лабораториях как образец для опытов. А то сейчас нет возможности практиковать то, о чем ты можешь рассказать)

0

196

Clovis la Britannia,
Лучше на тебе и продемонстрирую, если поймаю. Хотя трофей совсем никакой будет, даже похвастаться совестно.

0

197

#p92726,Clovis la Britannia написал(а):

Посмотрим. Пока не решил)

Под "безобразием" я имею в виду "мусор", который натворят небританцы. Вот я и спрашиваю: "Кто всё это будет убирать?"

#p92726,Clovis la Britannia написал(а):

В таком случае лучше поведай будучи у меня в лабораториях как образец для опытов. А то сейчас нет возможности практиковать то, о чем ты можешь рассказать)

Имплантировать спецоборудование без наркоза? Прямо в мозг! В спинной, конечно. Ответственности за смерть от болевого шока, заражения крови и паралича грудной клетки лаборатория Его Высочества не несет.

0

198

/мимопроходя закинула свой набросок на Элис на основе ее рисунка/

тык

http://savepic.net/7835542.jpg

+1

199

#p92728,Элис написал(а):

Под "безобразием" я имею в виду "мусор", который натворят небританцы. Вот я и спрашиваю: "Кто всё это будет убирать?"

Я и говорю - не решил ещё. Может стража, может ты... Посмотрим)

#p92728,Элис написал(а):

Имплантировать спецоборудование без наркоза? Прямо в мозг! В спинной, конечно. Ответственности за смерть от болевого шока, заражения крови и паралича грудной клетки лаборатория Его Высочества не несет.

Посмотрим по ситуации. Если будет мало средств для наркоза, то придется без него. А может я решу быть "не дьяволом" и таки закуплю немного необходимого... Все зависит от покладистости самих образцов.

#p92729,Nunnally vi Britannia написал(а):

/мимопроходя закинула свой набросок на Элис на основе ее рисунка/

Очень красиво получилось, сестренка)

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-07 19:20:26)

0

200

#p92730,Clovis la Britannia написал(а):

Очень красиво получилось, сестренка)

принцесса слепа и все такое хД

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 035.