По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 034. Little Red Riding Hood

Флуд 034. Little Red Riding Hood

Сообщений 141 страница 160 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/br9Wd.jpg

Гость,
жми на:
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

Отредактировано Alina Tikhomirova (2016-03-03 01:51:25)

+1

141

#p91476,Clovis la Britannia написал(а):

Легко. Ты приехала в гости к другу или подруге, наручниками приковала к батарее где-либо в коридоре,  залепила скотчем рот этому другу или подруге и полезла в ее/его холодильник! Либо наоборот, но все равно в чужой квартире с:

Нет.

Но скотч на чужом рту был.

0

142

Тут и вправду жарко. *делает свои утренние процедуры - принимает ванну. С телефоном в руке* Ба, ещё и температура струи воды понизилась! *включена только горячая*

0

143

#p91475,Nunnally vi Britannia написал(а):

конечно ))

Я же пророк и ясновидящий в одном флаконе. Все вижу, знаю и понимаю!

0

144

Clovis la Britannia, дадада ) и знаешь, когда я проверю твою анкету)

0

145

#p91480,Nunnally vi Britannia написал(а):

Clovis la Britannia, дадада ) и знаешь, когда я проверю твою анкету)

Не на все вопросы являются ответы мне. И ответ на то, когда ты проверишь анкету, чем-то блокируется... Сильной волей, желанием или даже ленью... Но чем-то точно блокируется!

#p91478,Элис написал(а):

Тут и вправду жарко. *делает свои утренние процедуры - принимает ванну. С телефоном в руке* Ба, ещё и температура струи воды понизилась! *включена только горячая*

Пока одни в ванне валяются мешками, другие мешком сидят и ждут начала последней пары :с

0

146

#p91473,Leah Eastwind написал(а):

Наручники, скотч, холодильник... Вот и думайте, что мы делали хд

После учёбы в НАУ я могу придумат ькак минимум 3 непошлых и 7 пошлых вариантов.

#p91473,Leah Eastwind написал(а):

Я запомню твоё обещание :3

Можешь даже записать.

0

147

Попробую расследовать преступление: кто-то из бунтарей приковал себя наручниками к холодильнику, а холодильник злоумышленники обмотали скотчем, чтобы никто не посягнул на его содержимое... А в холодильнике находились окровавленные тела младенцев, которые хотели использовать для экспериментов...
Или: к вам в гости пришел сначала Изая, чтобы продать вам информацию, но тут появился Шизуо, которого первый сначала попытался сковать наручниками, или, на худой конец, обмотал скотчем. Всё закончилось полетом холодильника и криком: "ИИИИИЗААААААААЙЯЯЯЯЯЯЯ!!!"

0

148

#p91482,Solf Kimblee написал(а):

После учёбы в НАУ я могу придумат ькак минимум 3 непошлых и 7 пошлых вариантов.

Всё просто.
Пока хозяева квартиры выбирали холодильник на сайте, они умудрились найти наручники. Тем временем я заклеила рот ещё одному гостю и щекотала его до тех пор, пока не надоело. Мне.

0

149

#p91484,Leah Eastwind написал(а):

Пока хозяева квартиры выбирали холодильник на сайте, они умудрились найти наручники. Тем временем я заклеила рот ещё одному гостю и щекотала его до тех пор, пока не надоело. Мне.

Это было проще чем я думал. Я хотел предположить особый метод похудения

0

150

Одни в ваннах, другие о чем-то пошлом думают и говорят, третьим жарко внезапно стало...
В этом царстве порока и похоти, я останусь единственной чистой и праведной душой. Воплощением всех добродетелей и праведности во плоти!
/Делает вид что никогда не играл француза, и что никогда не писал постов, половина которых описывала наложницу, вплоть до упругости с... А впрочем не важно./

0

151

#p91485,Solf Kimblee написал(а):

Это было проще чем я думал. Я хотел предположить особый метод похудения

Когда мне надоело и я сдёрнула скотч, замученный бедолага выдал "Это шестой дубль! Какая страсть, начальник, какая экспрессия, чего вы от меня хотите?"

0

152

#p91484,Leah Eastwind написал(а):

Всё просто.

Это был второй вариант.

0

153

#p91486,Clovis la Britannia написал(а):

другие о чем-то пошлом думают и говорят

Думаем, говорим, и будем продолжать ><

0

154

#p91487,Leah Eastwind написал(а):

Когда мне надоело и я сдёрнула скотч, замученный бедолага выдал "Это шестой дубль! Какая страсть, начальник, какая экспрессия, чего вы от меня хотите?"

Хм... а говоришь что доминантности нет

0

155

#p91490,Solf Kimblee написал(а):

Хм... а говоришь что доминантности нет

Ну не отлюбила же я его, в самом деле. Просто запытала.

0

156

#p91486,Clovis la Britannia написал(а):

Одни в ваннах, другие о чем-то пошлом думают и говорят, третьим жарко внезапно стало...

да я вообще не успеваю за полетом мысли... но летит и ладно )

0

157

#p91489,Leah Eastwind написал(а):

Думаем, говорим, и будем продолжать ><

Грешники! Еретики!... Протестанты!
/Ибо сам воплощение праведности/

0

158

*вышла из ванны в одном полотенце* Вот это банька! "Пар-пар-пар-пар, пар костей не ломит!" (с)

0

159

#p91493,Clovis la Britannia написал(а):

/Ибо сам воплощение праведности/

Ну нет уж. Я предпочту нагрешить в этой жизни, чем ждать яблочка в загробной!

0

160

#p91493,Clovis la Britannia написал(а):

Сольф подумывает податься в Инквизицию.

#p91491,Leah Eastwind написал(а):

Ну не отлюбила же я его, в самом деле. Просто запытала.

Где одно, там и другое. К тому же, я слышал что можно щекоткой удовлетворить...

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 034. Little Red Riding Hood