По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 034. Little Red Riding Hood

Флуд 034. Little Red Riding Hood

Сообщений 861 страница 880 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/br9Wd.jpg

Гость,
жми на:
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

Отредактировано Alina Tikhomirova (2016-03-03 01:51:25)

+1

861

#p92374,Элис написал(а):

Пойду, займусь наукой...

И почему это звучит пошло?

0

862

#p92375,Solf Kimblee написал(а):

И почему это звучит пошло?

Может, это только в вашей голове?

"Это не банан пошлый, это у вас мысли такие!" (с)

0

863

Solf Kimblee, смотреть оффлайн горячая Индийская блондинка залезла глубоко в найтмер, +21, платно, с СМС и регистрацией?

https://pp.userapi.com/c630422/v630422645/9263/HTuezx_gxgY.jpg

0

864

#p92376,Элис написал(а):

Может, это только в вашей голове?

Ну... возможно
Rakshata Chawla, вот если бы найтмер глубоко в блондинку...

0

865

#p92377,Rakshata Chawla написал(а):

Solf Kimblee, смотреть оффлайн горячая Индийская блондинка залезла глубоко в найтмер

Я бы посмотрел.

#p92378,Solf Kimblee написал(а):

вот если бы найтмер глубоко в блондинку...

Тоже вариант, кстати.

0

866

Почему я все это время была уверена, что кловису 27?..

0

867

#p92381,Nunnally vi Britannia написал(а):

Прежде чем анкету писать я сверялся с канонами. Кловису на момент смерти было 24, а 27 Шнайзелю)

0

868

Clovis la Britannia, да я вот тоже сверилась...
..да, в общем

0

869

#p92381,Nunnally vi Britannia написал(а):

Мне тоже порой случалось путать)

Самайн!!!

И то о чем в лс написано касаемо Ренли.  http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/cats/kotiki_12.png

0

870

#p92384,Nunnally vi Britannia написал(а):

Clovis la Britannia, да я вот тоже сверилась...
..да, в общем

Прежде чем канона выбирать, я всегда сверяюсь со всевозможными источниками по этому персонажу. Так чтобы наиболее правдоподобно им играть. А то бывали случаи когда на некоторых ролевых ГМ и администратор грызли по каждой неправильно отыгранной мелочи)
World of WarCraft, Star Wars, Lord of the Rings... И еще несколько древних ролевых было.

0

871

Rhiannon O'Neil, про ренли же вроде все? Или ты что-то новое написала?

Clovis la Britannia, правильный подход же.

0

872

Мой автобус приедет через 30 минут... Если не проедет мимо

0

873

#p92387,Nunnally vi Britannia написал(а):

Clovis la Britannia, правильный подход же.

С этим согласен. В привычку вошло к игре так подходить. Да и сам когда был администратором грыз за правильный отыгрыш каноничных ролей.
Правда, ролевые где был администратором существовали недолго. Всегда были проблемы с поиском игроков.

0

874

#p92387,Nunnally vi Britannia написал(а):

про ренли же вроде все? Или ты что-то новое написала?

Промывка мозгов Культом и то что из этого выйдет)

0

875

#p92389,Clovis la Britannia написал(а):

С этим согласен. В привычку вошло к игре так подходить. Да и сам когда был администратором грыз за правильный отыгрыш каноничных ролей.

А я вот так и не удосужился ознакомиться с каноном Шнайзеля даже на вики. Ленивый я.

0

876

Rhiannon O'Neil, а это не моментально.

Clovis la Britannia, уру)

0

877

#p92391,Solf Kimblee написал(а):

А я вот так и не удосужился ознакомиться с каноном Шнайзеля даже на вики. Ленивый я.

Тогда радуйся и благословляй Наннали за то что она хорошая и тебе, окаянному, позволила играть канона. Я бы жестоко грыз. Очень жестоко.
/Вспоминает времена когда некоторые игроки пытались брать канонов из Star Wars и Warhammer Fantasy Battle - прекрасное было время/

0

878

Clovis la Britannia, у меня был очень каноничный Шнайзель. Просто потому что я сам такой же.

0

879

#p92396,Solf Kimblee написал(а):

Clovis la Britannia, у меня был очень каноничный Шнайзель. Просто потому что я сам такой же.

На счет этого не знаю, честно скажу. Со Шнайзелем знаком только по 1-му сезону, а раскрывается он более-менее только во втором (как мне говорил друг), который я только начал смотреть. Но прежде чем принимать на ролевую я бы побольше информации узнал о нем и там бы уже решил.

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-06 20:48:43)

0

880

#p92397,Clovis la Britannia написал(а):

На счет этого не знаю, честно скажу. Со Шнайзелем знаком только по 1-му сезону, а раскрывается он более-менее только во втором (как мне говорил друг), который я только начал смотреть. Но прежде чем принимать на ролевую я бы побольше информации узнал о нем и там бы уже решил.

Я с ним знаком исключительно по хентайным додзям. Но соигрокам вроде понравилось.

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 034. Little Red Riding Hood