По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив » Архив анкет » Рыжая


Рыжая

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя Ширли Фенетт

Возраст, дата рождения 17 лет, родилась 9 июля 2000 года

Политическая принадлежность Британия

Биография Ширли является чистокровной британкой. Родилась она в вполне благополучной семье, особую привязанность испытывает к своему отцу с самого детства, который души не чаял в дочери и ставил её превыше всего, что находилось в кругах его ценностей.
Ширли – студентка академии Эшфорд. Именно там она познакомилась с Милли, Лелушем и остальными ребятами. В результате ответственной работы во благо академии была включена в студенческий совет. С детства занимается плаванием, в результате чего достигла в этом определённых высот, имеет несколько наград.

Внешность http://anime.aplus.by/uploads/posts/200 … 0x1067.jpg

Характер Ширли – сангвиник. Она очень жизнерадостная, весьма подвижная и открытая. Она ответственна, пунктуальна, чего требует и от других. Ширли умеет находить общий язык с людьми, всегда готова идти на компромиссы. Увы, нередко это происходит в ущерб себе – порой излишняя уступчивость способна сыграть с ней злую шутку. Но несмотря на это Ширли из тех людей, которые всегда прощают, что бы человек не сделал. Она очень добра к людям, она любит людей и не может долго держать на них зла, но вот подуться на кого-то за проступок может вполне, хоть и недолго. Ценит своих друзей, тайно влюблена в Лелуша, отчего способна на лёгкую ревность, балансирующую на грани между шутливой и самой что ни на есть настоящей.

СпособностиУчитывая её опыт в занятии плаванием можно сказать, что Ширли имеет весьма высокий уровень физической подготовки, так что даже бег на большие расстояния для неё отнюдь не является проблемой. Успеваемость по остальным предметам выше среднего, интеллект достаточно хорошо развит.

Личное имущество Комната в общежитии, сугубо гражданские девичьи принадлежности

Читали ли вы правила? да

Связь с вами я заседаю в мэйл-агенте, проще писать туда через мыло в инфе

И крохотное примечание: анкета небольшая, потому что не знаю, насколько бы мне позволили разгуляться при описании моментов биографии, о которых не было сказано ни слова в аниме. Поэтому вполне рассчитываю на пробный постик

Отредактировано Shirley Fenette (2013-04-11 00:45:40)

0

2

- Что-о-о? - Ширли, широко раскрыв глаза, плюхнулась на лавку из жёсткой пластмассы ярко-красного оттенка. - Как, не приедет?
Причудливая горькая смесь чувств с едким привкусом вихрем завертелась внутри рыжей.
- Да как он мог? - девушка, негодуя, поднялась и, подойдя к своему шкафчику с вещами, убрала туда телефон. - Ох уж этот мне Лулу!..
Кулачки сердито сжались. Девушка хлопнула дверцей шкафа и повернула замок. Она не могла понять: почему?
- Мы ведь договорились, -выдохнула она и поправила на себе синий купальник, после устремив взгляд на дверь, за которой тянулся однотонный коридор, соединяющий женскую раздевалку и бассейн, полный болельщиков, ожидавших начала соревнований.
Она продолжала сердиться, мило надув губы, однако уже поняла, что долго так точно не сможет. Лелуш всегда был таим, сколько она его помнит. Неведомая привычка исчезать в самый неподходящий момент, а после изъясняться так, что нельзя не понять и простить этого оболтуса, всегда шла по пятам и являлась неотъемлемой частью его характера.
- Эх, Лулу, - вздохнула девушка и на её лице появилась улыбка. - По крайней мере, если бы он был здесь, он бы  болел от всего сердца и обязательно верил в мою победу. В этом Лелуш никогда меня не подводил.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив » Архив анкет » Рыжая