По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 033. Leo. To Oscar or not to Oscar?

Флуд 033. Leo. To Oscar or not to Oscar?

Сообщений 601 страница 620 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/KM2wO.jpg

Гость,
жми на:
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

Отредактировано Alina Tikhomirova (2016-02-29 06:23:04)

+4

601

#p90905,Clovis la Britannia написал(а):

Я слишком хорош и прекрасен чтобы меня шлепали или тем более без ужина оставляли. Подобное недопустимо по всем законам!

А можно вопрос: рано или поздно, вам, подобно вашему брату придется вступить в брак. Как вы себе представляете жизнь после свадьбы? Будете также развлекаться на балах с дамами, а детишек своих доверите жене и нянькам? (Ответ вроде: "я не готов думать о браке, я живу настоящим, меня это не интересует" и т.п. - не допускаются!)

0

602

#p90908,Nunnally vi Britannia написал(а):

целый пост тебе одной был!

Ещё скажи, что Я не достойна! Да если бы не Я!!!!...

0

603

#p90910,Vladimir Makarov написал(а):

Во, только заговорили про шлепки,  как Сольф тут как тут

Я просыпаюсь как только темы становятся интересные

0

604

#p90911,Элис написал(а):

А можно вопрос: рано или поздно, вам, подобно вашему брату придется вступить в брак. Как вы себе представляете жизнь после свадьбы? Будете также развлекаться на балах с дамами, а детишек своих доверите жене и нянькам? (Ответ вроде: "я не готов думать о браке, я живу настоящим, меня это не интересует" и т.п. - не допускаются!)

Жизни после свадьбы нет, как по мне. А тем более если еще ребенок будет. А еще тем более если не один.
Но в целом, каким я буду после свадьбы зависит от того, какой  будет сама жена. Если она вообще будет, чего пока не хотелось бы.

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-01 19:05:47)

0

605

#p90907,Nunnally vi Britannia написал(а):

о, клево :О

сама удивилась

0

606

#p90914,Clovis la Britannia написал(а):

Но в целом, каким я буду после свадьбы зависит от того, какой  будет сама жена. Если она вообще будет, чего пока не хотелось бы.

Пока не решит Император. Он вас тоже женит, как и вашего брата, в политических целях... Либо чтобы без войны территорию завоевать (но боюсь, этот вариант не обсуждается, - вы расист). Либо женит на дочери герцога, маркиза или графа, - все эти дамы хотят стать принцессами-консортами, чтобы повыпендриваться, а об обязанностях не думают!

0

607

#Элис написал(а):

Пока не решит Император. Он вас тоже женит, как и вашего брата, в политических целях... Либо чтобы без войны территорию завоевать (но боюсь, этот вариант не обсуждается, - вы расист). Либо женит на дочери герцога, маркиза или графа, - все эти дамы хотят стать принцессами-консортами, чтобы повыпендриваться, а об обязанностях не думают!

Пускай тогда Император подольше не решает и я буду свободен) Но навряд ли будет женить на дочери герцога, маркиза или тем более простого графа. Слишком малы пешки чтобы за них королевскую особу выдавать.

0

608

#p90917,Clovis la Britannia написал(а):

Пускай тогда Император подольше не решает и я буду свободен) Но навряд ли будет женить на дочери герцога, маркиза или тем более простого графа. Слишком малы пешки чтобы за них королевскую особу выдавать.

Ничего, настанет время и тебя продадут.

0

609

#p90918,Solf Kimblee написал(а):

настанет время и тебя продадут.

И, судя по тому, что я знаю, продадут очень скоро.

Отредактировано Гвиневра су Британия (2016-03-01 19:12:46)

0

610

#p90914,Clovis la Britannia написал(а):

Жизни после свадьбы нет,

Я сама не замужем, но я не вижу никакой разницы между жизнью до свадьбы и после. Ничего не меняется, просто ты всю жизнь живёшь под одной крышей со своей подругой. Регистрация, - это официальное заявление обществу, что вы официальная пара на всю жизнь, которая имеет право делить крышу, имущество, и одеяло!

0

611

#p90919,Гвиневра су Британия написал(а):

Отредактировано Гвиневра су Британия (Сегодня 18:12:46)

Это отличные новости. Принцы не должны лежать без дела. Как и принцессы. Всех продать на благо Империи!

0

612

#p90919,Гвиневра су Британия написал(а):

А что хуже: когда тебя продает Император или Администрация? /задумчиво/

0

613

#p90917,Clovis la Britannia написал(а):

Но навряд ли будет женить на дочери герцога, маркиза или тем более простого графа. Слишком малы пешки чтобы за них королевскую особу выдавать.

Вам что, сразу принцессу подавай? (наверно, кто-то из очень далёких родственниц. Браки между родственниками не запрещены, просто мне их детей жалко).

0

614

#p90922,Eliza Day написал(а):

А что хуже: когда тебя продает Император или Администрация? /задумчиво/

когда тебя продает Император, ты еще можешь сбежать... на тот свет, например

0

615

#p90924,Nunnally vi Britannia написал(а):

сбежать... на тот свет, например

Или просто сбежать на тот свет, а потом ещё и вернуться.

0

616

#p90924,Nunnally vi Britannia написал(а):

когда тебя продает Император, ты еще можешь сбежать... на тот свет, например

Хуже когда администрация сама себя продаёт и вешает всё на кого-то другого)

0

617

#p90925,Eliza Day написал(а):

Или просто сбежать на тот свет, а потом ещё и вернуться.

ну в принципе да. но это уже надо администрации жертвы приносить.

0

618

#p90926,Solf Kimblee написал(а):

Хуже когда администрация сама себя продаёт и вешает всё на кого-то другого)

мм. тоже бывает

0

619

#p90927,Nunnally vi Britannia написал(а):

ну в принципе да. но это уже надо администрации жертвы приносить.

В зависимости от жертв, тот свет может оказаться даже приятным. х)

0

620

Гвиневра су Британия написал(а):

А вот с этого момента поподробнее пожалуйста.

Элис написал(а):

Я сама не замужем, но я не вижу никакой разницы между жизнью до свадьбы и после. Ничего не меняется, просто ты всю жизнь живёшь под одной крышей со своей подругой. Регистрация, - это официальное заявление обществу, что вы официальная пара на всю жизнь, которая имеет право делить крышу, имущество, и одеяло!

Я не женат и о подобном не мечтаю. По мне так брак святое и после его заключения будет, мягко говоря, "неправильно" его разрывать, тем более что это не поощряется католической церковью и разойтись весьма проблематично. Кроме того, регистрация и брак в целом это, как по мне, своего рода "клятва и приговор", которые ты разделяешь с женой/мужем. Появляются всякие обязательства, какие-то "долги" перед второй половинкой, а Ланнистеры всегда платят свои долги. Преданность, там, верность и т.д. Опять же все делить становится необходимым... Так что нет, не горю желанием жениться. По крайней мере в ближайшие 5-6 лет, а там видно будет.

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 033. Leo. To Oscar or not to Oscar?