По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 033. Leo. To Oscar or not to Oscar?

Флуд 033. Leo. To Oscar or not to Oscar?

Сообщений 561 страница 580 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/KM2wO.jpg

Гость,
жми на:
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

Отредактировано Alina Tikhomirova (2016-02-29 06:23:04)

+4

561

Alina Tikhomirova,  м, в бк или кфц?)

0

562

Alina Tikhomirova, поешь сначала. витаминки на пустой желудок грустно

0

563

Euphemia li Britannia, но я же буду просить его мило-мило. Как можно меня не прокатить?

Clovis la Britannia, вперёд.

0

564

#p90865,Элис написал(а):

*облегченно выдохнула*
Самый лучший способ прогнать "объект искушения" - высказать ему всё, что ты о нём думаешь, прямо в лицо. Тогда он, шокированный базовой волевой сенсорикой Жукова("Маршала") и его грубой, но мощной силой таким откровением ужаснеться и сам убежит, поджав хвост. Мне даже не придется и пальцем пошевелить...
Фу-ух, такое облегчение чувствую...

Да нет, не убегу. Наоборот, только больше нравиться стала.

0

565

Solf Kimblee, я вот даже не знаю, вхожу ли я в их число, а если вхожу, то что делать с Вовой, который бдит?)

0

566

Clovis la Britannia, о, принц почти влюбился? х)

0

567

#p90856,Solf Kimblee написал(а):

/мимо проходя расцеловал всех любимых девочек и, на всякий случай, Кловиса /

*уклонилась от поцелуя и коленом нанесла удар по запретной зоне* Я запрещаю распространять бактерии через поцелуи! Губы прочь от моей персоны!

0

568

Alina Tikhomirova,  Вова отыграется ночью. Правда, милая?)

0

569

#p90872,Nunnally vi Britannia написал(а):

Clovis la Britannia, о, принц почти влюбился? х)

Что? Нет! (--_--)

0

570

Vladimir Makarov, А. не дает мне питаться гадостью.( И правильно делает, но мне всё равно грустно.
Nunnally vi Britannia, хлопья считаются?

0

571

#p90873,Элис написал(а):

*уклонилась от поцелуя и коленом нанесла удар по запретной зоне* Я запрещаю распространять бактерии через поцелуи! Губы прочь от моей персоны!

Может тебя в телохранители записать? Или в детективы по особо опасным делам... Или все вместе?

0

572

#p90874,Vladimir Makarov написал(а):

Вова отыграется ночью. Правда, милая?)

Да-да, разумеется.

0

573

Clovis la Britannia, ладно х)

Alina Tikhomirova, с молоком хотя бы? и когда они были? х)

0

574

#p90878,Alina Tikhomirova написал(а):

Да-да, разумеется.

Но я все равно слежу

0

575

Euphemia li Britannia, я польщена. /потупила глазки/ Благодарю за угощение, Ваше Высочество.

0

576

#p90880,Vladimir Makarov написал(а):

Но я все равно слежу

Анонсирую через час офигительный массаж спины. /показала язык/ Надо только послать А. в магазин, а потом встретить.

0

577

Alina Tikhomirova, mmm, supraaa

0

578

Vladimir Makarov, чего-то не разгорается. /потыкала палочкой в Вову/

0

579

Clovis la Britannia, судя по вашему характеру, вам нужен рыцарь с характеристиками:чистокровный британец, честный, инициативный, прямой и надёжный, с высоким интеллектом и суровым властным характером, который не боится риска и опасностей и вообще смелый, с сильной волей, от которого бы за километр исходила бы мощная энергетика, на которого можно было бы возложить все политические и военные обязанности и который бы игнорировал все ваши странности, молча выполняя только то, что приказали.
На счёт пола... Сомневаюсь, что кроме Корнелии, какая-нибудь другая женщина имеет такие характеристики. Поэтому, под это больше подойдёт мужчина.

Зовите генерала Бартли! Я отдам ему распоряжения от имени 3-го принца: чтобы в ближайшее время собрал всю необходимую информацию о военных, которые максимально соответствуют этим характеристикам! Минимума не потерплю! Стоп, что это на меня нашло?!! Я же просто школьница!

0

580

Alina Tikhomirova, чтобы добыть искру, палочку трут ; )

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 033. Leo. To Oscar or not to Oscar?