По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 033. Leo. To Oscar or not to Oscar?

Флуд 033. Leo. To Oscar or not to Oscar?

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/KM2wO.jpg

Гость,
жми на:
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

Отредактировано Alina Tikhomirova (2016-02-29 06:23:04)

+4

521

#p90825,Nunnally vi Britannia написал(а):

Курица с соусом терияки, жареная треска, котлеты, рис, тушеная капуста с индейкой и овощной салат /профессиональная домохозяйка, за полтора часа наготовившая на пару дней вперед/

/сидит грызет сельдерей, диета, блин/

0

522

#p90812,Ohgi Kaname написал(а):

Открывать, только выключив свет и включив музыку диско

исправил

0

523

Clovis la Britannia, *Влепила пощёчину*

0

524

#p90829,Кассандра Бота написал(а):

Clovis la Britannia, *Влепила пощёчину*

За что? Я ничего не сделал!

0

525

#p90825,Nunnally vi Britannia написал(а):

Курица с соусом терияки, жареная треска, котлеты, рис, тушеная капуста с индейкой и овощной салат /профессиональная домохозяйка, за полтора часа наготовившая на пару дней вперед/

=\

0

526

#p90826,Clovis la Britannia написал(а):

Ого Оо Повезло мужу. И самой теперь дел меньше на пару дней вперед)

ну да, хотя бы завтра можно будет не готовить х)
а мужу в какой-то мере повезло /задумчиво/ по крайней мере, я вкусно готовлю.

0

527

#p90827,Alina Tikhomirova написал(а):

/сидит грызет сельдерей, диета, блин/

/погладила/

#p90831,Euphemia li Britannia написал(а):

=\

мр-мр-мр

0

528

Clovis la Britannia, за самоуверенные заявления.

Euphemia li Britannia, *протянула ладошки*

0

529

Nunnally vi Britannia, =| как поживает мой шкаф? Я почти готова

0

530

#p90834,Кассандра Бота написал(а):

Clovis la Britannia, за самоуверенные заявления.

Какие самоуверенные заявления? Я только правду говорю!

0

531

#p90823,Clovis la Britannia написал(а):

Нужно выпустить целую коллекцию, разных цветов!

А чёрный с черепками будет? http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/cats/kotiki_12.png  Только чтобы всё тело закрывал! Хотя, чего это я ломаюсь? Мусульманская паранджа более надёжна.

#p90824,Clovis la Britannia написал(а):

А по моему хочешь. Поведай мне обо всех своих скрытых мыслях и желаниях, может помочь смогу... Чем-либо.

Не могу. *вспомнила Базарова из "Отцов и детей" Турненева. Решила признаться также прямо, как и Базаров*

Так и быть, скажу Вам прямо и честно!

Посторонним не читать!

Раньше я Вас презирала, как безжалостного тирана и труса, который даже о самом себе позаботиться не может,  не то, чтобы защитить кого-то из близких и который даже собственную попу подтереть не может и сидит на шее у родни. Вы - полная противоположность сильного воинственного и мужественного Зеро (безликая личность, которая способна защитить) и которого я полюбила именно за эти качества (хотя он даже о моем существовании и не подозревал)! Но потом...
Пообщавшись с Вами, Вы меня заколдовали. Мне стало не хватать Вашего внимания и именно перед Вами я показываю свое настоящее лицо. Расколдуйте обратно! Это запретное чувство, и вы думаете, я не знаю, чем кончали простолюдинские девушки, влюбившись в аристократов?!! У Жизели (которая и не подозревала, что её "жених" - аристократ и давно обручён) разорвалось сердце, дочь мельника Наташа из пьесы Пушкина "Русалка" (которая знала про статус князя, но ошибочно думала, что он на ней женится, а у него невеста-аристократка была) понесла от князя и утопилась. Лариса из "Бесприданницы" отдала свою честь своей первой любви, не спросив его заранее, есть ли у него невеста или нет. А он сказал, что обручён с богатой девушкой и жениться на нищей Ларисе не может. Можно бесконечно перечислять эти примеры, но смысл один, - я испытываю запретное чувство!

*признается, подобно простолюдину Базарову, который признался аристократке Анне Сергеевне*

"Я люблю Вас, глупо, безумно! Вы хотели знать правду - вы и получили!" Но я сама знаю, что это не любовь, а глупость, мимолетное настроение, которое пролетит очень быстро и даже не вспомнишь, что любил когда-то, но это было лишь воображение, гормоны!!!

Высшее общество не примет меня, оно смотрит на меня, как на "г", потому что вся эта "черная аристократия" судит о людях только по социальному положению и по материальному достатку, а о том, что аристократ - это не социальный статус, а состояние души, и что простолюдин может быть душою истинным аристократом (Базаров, например, - простолюдин по-происхождению, но аристократ в душе), - им это даже в голову не приходит! Поэтому, я всегда подавляю в себе эти запретные чувства, тем более зная, что я совсем недавно с вами знакома, что я вас совсем не знаю, и что Вы любить по-настоящему не можете! Люди для вас лишь игрушки, с которыми поиграл и выкинул на помойку! Я не верю Вам, потому что я не потерплю предательства!!!

Вот, я всё сказала!   

(получилось гораздо длиннее, чем конкурсное любовное письмо к Зеро... Не понимаю, почему девочки точно так же не могут сказать всё как есть? К Ширли это тоже относится. Пока есть возможность, - пусть скажет Лулу всё прямо как есть, а пошлет ли он или нет, - это не важно, не попробуешь - не узнаешь; если не твое, значит не твое и точка! Инициативу надо проявлять!)

Отредактировано Элис (2016-03-01 18:01:15)

0

532

Кассандра Бота, /погладила/ давай сбежим в Зеландию, зачем нам Ренли.

0

533

http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/cats/kotiki_11.png

0

534

#p90836,Clovis la Britannia написал(а):

Я только правду говорю!

"При желании украду у Ренли его жену..." Чё, правда? *вмазала*

#p90838,Euphemia li Britannia написал(а):

давай сбежим в Зеландию

Давай! *хватает за плечи и крепко прижимает к себе* Ах да *распихивает ей по карманам леприконов* Они у тебя... очень уж "для тебя".

0

535

#p90837,Элис написал(а):

А чёрный с черепками будет? Только чтобы всё тело закрывал! Хотя, чего это я ломаюсь? Мусульманская паранджа более надёжна.

Конечно будет черный с черепками. Немного готичности не помешает. Что до "закрывал все тело"... Я попытаюсь сделать вид подобное, но будет долго. Но могу сделать и чуть менее закрыто, чем было у сестры. С этим вообще проблем не будет!

#p90837,Элис написал(а):

Посторонним не читать! <. . .>

Сильно сказала, хоть некоторые моменты в письме можно... Убрать. Но в целом весьма сильно сказала, я подумаю над этим.
А реально трагичная история с любовью была "перед смертью" Латинской Империи, причем исторически. И там похуже вышло с дочерью крестоносца которая полюбила императора, а император полюбил её...

0

536

Euphemia li Britannia, /настойчиво мозолит глаза принцессе/

0

537

#p90840,Кассандра Бота написал(а):

"При желании украду у Ренли его жену..." Чё, правда? *вмазала*

/Увернулся/
Конечно правда! Просто ты слишком не британка чтобы быть мне интересной.

0

538

Кассандра Бота, они должны были быть послушными, может тебе в следующих раз единорогов одолжить? /лепреконы сами прячутся в карманах/

0

539

#p90833,Nunnally vi Britannia написал(а):

/погладила/

/обвилась вокруг шеи, поникла/

0

540

Euphemia li Britannia, твой диван, милая. твой диван ждет тебя.

#p90837,Элис написал(а):

Посторонним не читать!

ого Оо

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 033. Leo. To Oscar or not to Oscar?