По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 033. Leo. To Oscar or not to Oscar?

Флуд 033. Leo. To Oscar or not to Oscar?

Сообщений 421 страница 440 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/KM2wO.jpg

Гость,
жми на:
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

Отредактировано Alina Tikhomirova (2016-02-29 06:23:04)

+4

421

Leah Eastwind, вот и где ты была когда я в РФ в командировки летал? (

0

422

Solf Kimblee, на Урале. Я там безвылазно хД

0

423

Leah Eastwind, так и я там бывал. Эх...

0

424

Solf Kimblee, Эх.

0

425

Почему-то включился фонд форума. Чушь какая-то

0

426

Nunnally vi Britannia, майбб хочет денех.

0

427

*дублирует нанналишный неловкий момент

0

428

Faith Waller, и тебе доброе утро

А мне рассвет намекает что пора спать

0

429

Solf Kimblee, доброй ночи, кошмар принцесс.

0

430

А фонд был раньше не только на квадро?

0

431

Мне сказали, что без начальника я работаю лучше.
Глупые людииишки!

0

432

Nunnally vi Britannia, не только

0

433

Vladimir Makarov, не помню, чтобы был на гиассе. но если был - то я 100% отключала =/

0

434

#p90733,Leah Eastwind написал(а):

Мне сказали, что без начальника я работаю лучше.
Глупые людииишки!

хД

0

435

Всем добрый день. Пар не было, - преподавательница заболела. Ну, я сбегала за покупками. Тело устало. Сейчас мне лень работать.

Бредничаю

Нет, всё-таки с точки зрения соционики, отношения у меня с 3-м принцем - как у дуальной пары Жуков/Есенин (Иррационал-Сенсорно-Логический-Экстраверт/Иррационал-Интуитивно-Этический-Интроверт), притом Кловис - типичный Есь. Не выполняет свои прямые политические обязанности (Болевая деловая логика  Еся), занимается только тем, чем ему хочется, и ему нужен кто-то, кто бы за него делал бы всю грязную работу и за спиной которого он бы чувствовал себя сильнее...

Я и вправду могу надавать кое-кому по "щёчкам персика", - потому у меня друзей почти нет. (Жук хочет быть любимым, - но у него болевая этика отношений, он не понимает, как надо их строить!)

*изображает голос Чарлза Британского, пародирует*

"Попки... Не равны. Кто-то рождается с плоской попкой, а кто-то - с красивой. Есть те, кого родители жестоко бьют по попке, и те, у которых нездоровая кожа на попке... Рождение, воспитание и талант. Все попки… разные! Верно, попки рождены, чтобы быть разными! Поэтому попки сражаются, борются друг с другом! Это и называется эволюцией! Неравенство — это не порок. Равенство само по себе — зло. Что случилось с Евросоюзом, проводившим политику равенства? Он стал пешкой в руках толпы! В Китайской Федерации, где все попки равны, процветает невежество и хамство. Но мы, Британия, не такие. Мы сражаемся, побеждаем и продолжаем развиваться! Только Британия движется по дороге в будущее! Воскрешение Кловиса — доказательство того, что Британия продолжает развиваться. Мы должны сражаться! Состязаться, получать, хранить, контролировать! Вот, где будущее! Все во славу попок!
ОЛЛ ХАЙЛЬ ПОПКИ!!!"

Отредактировано Элис (2016-03-01 14:12:24)

+1

436

#p90654,Nunnally vi Britannia написал(а):

Clovis la Britannia, что за форумы-то?)

Я уже и не припомню. Я в ролевых участвовал последний раз может год-два назад, если не больше. Точно помню что-то по Рыцарю-Вампиру было, еще по Хеллсингу. Несколько ролевых по Властелину Колец было и по Звездным Войнам. Там ещё где-то участвовал, но сейчас уж не вспомню)

0

437

Clovis la Britannia, ясно) а по рв кого играли?

0

438

Ну вот, я уже начала разбираться в автостраховании. Чему ещё научат меня мои замечательные друзья?

0

439

/сидит утешает Календу, лежащего на её диване под пледом с какао/
Элис, где можно найти хорошего материала про "эту вашу" соционику

#p90737,Элис написал(а):

Бредничаю

Многоуважаемая Нанали, я кажется нашла вашего отца =D

0

440

#p90737,Элис написал(а):

Всем добрый день. Пар не было, - преподавательница заболела. Ну, я сбегала за покупками. Тело устало. Сейчас мне лень работать.

Добрый. Пары были, одна из которых к черту не нужна была (ибо экзамен есть), но по закону подлости была второй из трех. И еще по закону подлости - именно в ее начале разрядился телефон.

#p90737,Элис написал(а):

Бредничаю <...>

Внезапно, я теперь посмотрел на тебя с другой стороны Оо

#p90741,Nunnally vi Britannia написал(а):

Clovis la Britannia, ясно) а по рв кого играли?

Брата Зеро. Не помню его имени. Но игра была знатная и грызлись долго с Зеро, едва-едва драк избегали, но в такие случаи как правило появлялась... Юки Кросс кажется.

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-03-01 14:33:39)

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 033. Leo. To Oscar or not to Oscar?