По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 032. Кросс-пол и его последствия

Флуд 032. Кросс-пол и его последствия

Сообщений 161 страница 180 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/MIXsL.jpg

Гость,
жми на:
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

Отредактировано Faith Waller (2016-02-26 19:00:09)

+4

161

#p89354,Solf Kimblee написал(а):

Убей императора и всех кандидатов

*ухмылка*

0

162

#p89363,James Naroi написал(а):

*ухмылка*

А потом мы установим военную диктатуру и наведем порядок) предварительно припрятав на случай реставрации пару-тройку перспективных принцев и принцесс)

0

163

#p89359,Spiritus Sanctus написал(а):

Надо честно заключить с ним союз

Это будет проблематично ввиду того что это был я)

#p89360,Astrid Fontaine написал(а):

Если политика так проста, может и мне попробовать?)

Попробуй. Говорят, это неплохо удовлетворяет.

0

164

#p89364,Astrid Fontaine написал(а):

А потом мы установим военную диктатуру и наведем порядок) предварительно припрятав на случай реставрации пару-тройку перспективных принцев и принцесс)

Да хоть инквизицию вводите и сажайте всех красивых на кол - мне будет по боку после гранд-финала.

0

165

#p89367,James Naroi написал(а):

сажайте всех красивых на кол

"Не руби кол, на котором сидишь..."

0

166

Да хоть инквизицию

А вот это предложение меня вполне устраивает. Инквизиция, полностью подвластная принцу, точнее Церкви. Слишком много развелось язычников, еретиков и протестантов! И орден, необходимо еще и орден создать! Тоже подвластный Кловису! То есть, хотел сказать Церкви,да...

Отредактировано Spiritus Sanctus (2016-02-26 23:46:26)

0

167

#p89369,Astrid Fontaine написал(а):

"Не руби кол, на котором сидишь..."

Чушь несёшь, пёс. Мозги со службы плавятся?

0

168

#p89354,Solf Kimblee написал(а):

Всё просто. Убей императора и всех кандидатов. Твой принц станет императором.

У меня нет своего принца. И вообще, я не планирую влюбляться... Или становиться политиком. Я слишком молода для этого.

0

169

#p89373,Элис написал(а):

У меня нет своего принца. И вообще, я не планирую влюбляться... Или становиться политиком. Я слишком молода для этого.

Надо думать о будущем с ранних лет

0

170

#p89371,James Naroi написал(а):

Чушь несёшь, пёс. Мозги со службы плавятся?

Не, это из румынского народного юмора 15-го века хд

Spiritus Sanctus,
Горничная Наннали (не Саеко, а заменившая ее у нас) скорее всего поддержит идею, особенно после того как попала в окружение окаянных протестантов)

0

171

#p89373,Элис написал(а):

Если смотреть по сторонам внимательно и быть полностью верной Священной Британской Империи, то можно всегда найти себе своего принца! Ну или хотя бы помечтать о принце. Со светлыми волосами, розой и... А впрочем молчу.

Отредактировано Spiritus Sanctus (2016-02-26 23:51:19)

0

172

#p89375,Astrid Fontaine написал(а):

Spiritus Sanctus,
Горничная Наннали (не Саеко, а заменившая ее у нас) скорее всего поддержит идею, особенно после того как попала в окружение окаянных протестантов)

О! Я уже обзавожусь сторонниками!
Близок тот час когда праведное воинство явиться на проклятые не истинно католические земли неся Свет, Просвещение и билетики в Чистилище, для особенно интересных личностей!

. . .

Отредактировано Spiritus Sanctus (2016-02-26 23:56:15)

0

173

сажайте всех красивых на кол

Слишком грубо. Для красивых должна быть и казнь красивая. Например, положить их связанными на конвейер и их там разрубит пополам лезвие гильотины. Или разрезать лазером на две симметричные половинки.

0

174

#p89379,Элис написал(а):

Слишком грубо. Для красивых должна быть и казнь красивая. Например, положить их связанными на конвейер и их там разрубит пополам лезвие гильотины. Или разрезать лазером на две симметричные половинки.

Мне определенно нравится твой ход мыслей! Жаль только лазер слишком дорого может обойтись, но в целом идеи хорошие.

0

175

А я давно говорил что СБИ не хватает воинства Церкви

0

176

Spiritus Sanctus, Элис, сок с отравой на том столе. Пейте.

0

177

#p89377,Spiritus Sanctus написал(а):

Ну или хотя бы помечтать о принце. Со светлыми волосами, розой и... А впрочем молчу.

Мои предпочтения слишком привередливые. Предпочитаю серьёзных брюнетов с книгами и, если можно, с повязкой на глазу, которых можно помучить.

0

178

James Naroi, Добрый ты дядя)

0

179

#p89381,Solf Kimblee написал(а):

А я давно говорил что СБИ не хватает воинства Церкви

Полностью поддерживаю! Святое воинство просто необходимо, особенно в столь тяжкие времена когда всякие шведы, русские и китайцы так и норовят вцепиться в глотку Империи. Так и норовят навязать свои традиции и идеалы, а то и Алжирскую Францию создать могут!

0

180

#p89382,James Naroi написал(а):

Spiritus Sanctus, Элис, сок с отравой на том столе. Пейте.

Я человек воспитанный, так что прежде пусть пьют дамы. И у меня где-то вино завалялось...

#p89383,Элис написал(а):

Мои предпочтения слишком привередливые. Предпочитаю серьёзных брюнетов с книгами и, если можно, с повязкой на глазу, которых можно помучить.

Таких рано или поздно убьют. Зачем любить и предпочитать тех, кто уже заранее мертв?
/Посмотрел на себя/
Хотя как-то иронично прозвучало...

Отредактировано Spiritus Sanctus (2016-02-27 00:04:40)

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 032. Кросс-пол и его последствия