По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 032. Кросс-пол и его последствия

Флуд 032. Кросс-пол и его последствия

Сообщений 861 страница 880 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/MIXsL.jpg

Гость,
жми на:
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

Отредактировано Faith Waller (2016-02-26 19:00:09)

+4

861

Leah Eastwind, не спойлери! видать как и ты решили что там раскрывать нечего =\

Отредактировано Rakshata Chawla (2016-02-28 20:49:00)

0

862

Rakshata Chawla, спойлеры кровь моя, сюжетные повороты - кости мои.

0

863

Solf Kimblee, ладно-ладно =D

0

864

Плюс, в ранобэ момент спасения Вейвера гораздо ярче.

Он выполнил приказ Короля. Он пронаблюдал за всем до самого конца, и выжил.

Он хотел, чтобы он был здесь. Ощутить его большую, тяжёлую руку на своём плече. Чтобы он похвалил его своим открытым, несдержанным и низким голосом. В этот раз он бы не скрыл своего смущения. Сейчас он мог открыто ударить себя в грудь и рассказать о своих достижениях этому человеку.

Но всё же – стоя посреди погруженной в тишину ночи, Вэйвер был один. Никого не было рядом. Как и одиннадцать дней назад, Вэйвер был один, оставленный в бессердечном и жалком уголке мира. Это была лишь его битва. Никто не заметил, как он в одиночестве преодолел себя. Никто его не похвалил.

Но если кто-то и скажет, что это жестоко по отношению к нему – нет, это было не так. Он получил больше, чем похвалу, выраженную в словах. Самый великий Король в мире признал и принял его. Ему сказали, что он возведён в ранг его слуг.

Порядок событий был попросту изменён. Сейчас его должны восхвалять за то, что он обрёл будущее; единственное, что ему нужно было делать сейчас, так это посвятить себя сохранению своей жизни до тех пор, пока он не совершит достаточно подвигов для того, что бы быть достойным его славы.

Да. Лишь из-за слов, сказанных тогда – он не был один. В тот момент, когда он осознал это, его дни юности как мальчика – закончились. Тогда он впервые понял; иногда текущие по лицу слёзы свободны от унижения и сожалений. Сейчас, на пустом мосту, смотря вниз на чёрную поверхность текущей реки, Вельвет Вэйвер плакал, не сожалея ни о чём.

Это были теплые и яркие слёзы мужчины.

+1

865

Leah Eastwind, вот теперь я понимаю твои два отчётливых состояния

0

866

Rakshata Chawla, мм?

0

867

Cornelius D. Calenda, я ему ещё покажу всю красоту ОРИШ ;)

0

868

Зря я полезла в Зеро. Shit.

0

869

Leah Eastwind, тихая-добрая кудэрэ Майя и безумно-упёртая генки Лейка

0

870

Rakshata Chawla, упоротая.
Где-то промеж нас есть ещё яндере Ди, но она - ирл агрегатное состояние и на форумках не живёт

0

871

Solf Kimblee, Солф, а ты любишь Леечку?

0

872

#p90142,Leah Eastwind написал(а):

есть ещё

50 оттенков Ди))

0

873

Rakshata Chawla, нифига!

0

874

Leah Eastwind, шучу же))

0

875

Rakshata Chawla, по лицу стукну хД

0

876

Будет пятьдесят оттенков фингала.

0

877

Leah Eastwind, люблю)

0

878

Solf Kimblee, а Майечку?

0

879

Пользуйтесь)

https://pp.userapi.com/c7011/v7011929/1e85b/KAmMA-qkaHk.jpg

+1

880

Leah Eastwind, ай-ай-ай! Надо будет как-то переписать сюда одну мою наёмницу с одного форума, а то нечем мне и Календе тебя контрить.

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 032. Кросс-пол и его последствия