Флуд 032. Кросс-пол и его последствия
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться5012016-02-27 17:36:54
Spiritus Sanctus,
В общем, рановато ты умер. Я даже не успел заглянуть выпить чаю, в итоге получил в наследство этот сектор, Зеро и проблемы с Культом. Потом Шнайзель выдал замуж Нану и женил меня (вообще-то мне как раз повезло, но все равно было внезапно), потом приехала мама... В общем, было весело, жаль что тебя не было с нами)
Эх, я пропустил все самое интересное... Но наверстаю) Кстати, я тебе ЛС писал если еще не видел)
Но этот газ может помочь врагу захватить весь мир и будет его излюбленным оружием...
И враг будет спать с капсулой в обнимку!
Это просто девушка и не более... Просто передай её моим людям и мы вернем её куда надо, точнее - где она проживает и должна проживать...
Отредактировано Spiritus Sanctus (2016-02-27 17:37:24)
Поделиться5022016-02-27 17:39:46
Ладно, отойду немного... Не хочу мешать "братскому воссоединению".
Поделиться5032016-02-27 17:40:11
Ладно, отойду немного... Не хочу мешать "братскому воссоединению".
Ты не мешаешь)
Поделиться5042016-02-27 17:45:02
Нет, ну я всё-таки не понимаю: почему вы до сих пор инфазвуковое оружие не применяете?
Поделиться5052016-02-27 17:47:39
Нет, ну я всё-таки не понимаю: почему вы до сих пор инфазвуковое оружие не применяете?
Тоже не понимаю. Давно бы уже весь мир контролировали! А мне даже исследовать подобное не разрешают, только специальным ученым... И то, к подобной информации я доступа не имею. А ведь если бы имел, столько всего можно было бы придумать и наворотить...
Поделиться5062016-02-27 17:54:22
Тоже не понимаю. Давно бы уже весь мир контролировали! А мне даже исследовать подобное не разрешают, только специальным ученым... И то, к подобной информации я доступа не имею. А ведь если бы имел, столько всего можно было бы придумать и наворотить...
Тут ещё нужен военный советник... Довольно мозговитый...
*даёт распоряжения* Чтобы на следующий день мне подали список самых лучших военных советников Британский Империи! Да, и ещё... Третьему принцу нужно будет обзавестись рыцарем, - чтобы не повторить историю.
*слышит смех со стороны придворных* Я серьёзно! Не смейте меня так воспринимать, только потому, что мне нет ещё 18-ти, нет дворянского звания и что я вообще женщина!
Поделиться5072016-02-27 17:57:23
Тут ещё нужен военный советник... Довольно мозговитый...
*даёт распоряжения* Чтобы на следующий день мне подали список самых лучших военных советников Британский Империи! Да, и ещё... Третьему принцу нужно будет обзавестись рыцарем, - чтобы не повторить историю.
*слышит смех со стороны придворных* Я серьёзно! Не смейте меня так воспринимать, только потому, что мне нет ещё 18-ти, нет дворянского звания и что я вообще женщина!
/Режим суровый принц включен/
Энтузиазм твой вполне впечатляет, но равен ли он и способностям? И если ты хочешь быть военным советником, то кого можешь предложить на роль рыцаря?
/Режим суровый принц отключен/
Но в принципе идея мне нравится, как-либо можно попробовать ^.^
Поделиться5082016-02-27 18:06:11
И если ты хочешь быть военным советником, то кого можешь предложить на роль рыцаря?
Свою кандидатуру я не рассматриваю. Во-первых, нужна знатная родословная, которая у меня отсутствует. Во-вторых, - определённое воспитание и образование. В-третьих... Мне и вправду следует немного подрасти. И набраться жизненного опыта. Все мои знания о жизни конструктивные. Теория есть, но на практике не было возможности применить. В-четвертых, - богатство, - иначе как воплощать задуманное без финансовых средств? В-пятых, - надо иметь звание.
Это пока ещё не всё. Как только подумаю, что ещё нужно, - скажу.
Ах да, и ещё: в качестве рыцаря надо выбрать очень надёжного человека, сильного, уравновешенного, умного стратега, опытного в боях... И главное: это должен быть британец. *помнит о расизме третьего принца* *думает* Вот только где найти подходящую кандидатуру?
Отредактировано Элис (2016-02-27 18:07:55)
Поделиться5092016-02-27 18:07:29
Spiritus Sanctus, Теперь видел. У меня просто несколько персонажей, поэтому я не постоянно на одном профиле)
Поделиться5102016-02-27 18:11:40
Renly la Britannia, здравствуйте. Вы, как опытный в плане войны и у вас есть рыцарь, - можете ли вы посоветовать своему брату, как ему выбрать себе рыцаря?
Поделиться5112016-02-27 18:12:47
Свою кандидатуру я не рассматриваю. Во-первых, нужна знатная родословная, которая у меня отсутствует. Во-вторых, - определённое воспитание и образование. В-третьих... Мне и вправду следует немного подрасти. И набраться жизненного опыта. Все мои знания о жизни конструктивные. Теория есть, но на практике не было возможности применить. В-четвертых, - богатство, - иначе как воплощать задуманное без финансовых средств. В-пятых, - надо иметь звание.
Это пока ещё не всё. Как только подумаю, что ещё нужно, - скажу.
Скромность хорошая черта, но не всегда в верхах находят место именно знатные и богатые особы. Конечно, бывали случаи что советниками и рыцарями становились аристократы. И аристократами не всегда рождались, а также становились. Правда, я не знаю таких случаев, но они определенно были!
Кое-кто даже рыцарем сделал одиннадцатого... Но это другая история...
Ах да, и ещё: в качестве рыцаря надо выбрать очень надёжного человека, сильного, уравновешенного, умного стратега, опытного в боях... И главное: это должен быть британец. *помнит о расизме третьего принца* *думает* Вот только где найти подходящую кандидатуру?
Тот же вопрос... Если бы я таких знал... Может все же есть предложения?
/Подумал о младшем брате Ренли и о Зеро, но осознав всю иронию решил пока откинуть эти варианты/
Отредактировано Spiritus Sanctus (2016-02-27 18:13:14)
Поделиться5122016-02-27 18:18:24
Тот же вопрос... Если бы я таких знал... Может все же есть предложения?
Ваш рыцарь должен быть исключительно мужчиной и ни в коем случае не женщиной... Женщина может навредить Его Высочеству Третьему Принцу и плохо себя повести перед ним!
Поделиться5132016-02-27 18:19:40
Spiritus Sanctus, Теперь видел. У меня просто несколько персонажей, поэтому я не постоянно на одном профиле)
Понимаю) Что думаешь на счет предложенного?
Renly la Britannia, здравствуйте. Вы, как опытный в плане войны и у вас есть рыцарь, - можете ли вы посоветовать своему брату, как ему выбрать себе рыцаря?
Это должна быть милая, симпатичная, хорошая и бойкая девушка, не обязательно аристократка, но которая с большими и выразительными глазами и при этом еще... Стоп... Стоп-стоп, не то. Надо же выбрать именно рыцаря!
Отредактировано Spiritus Sanctus (2016-02-27 18:20:12)
Поделиться5142016-02-27 18:23:03
Это должна быть милая, симпатичная,хорошая и бойкая девушка, которая при этом необязательно аристократка, но с большими и выразительными глазами, которая при этом еще... Стоп... Стоп-стоп, не то. Надо же выбрать именно рыцаря!
Вот именно! Это не "смотр невест", где все дамы накрашиваются как фарфоровые куклы (с мушками, усиками, выщипанными бровями), надевают на себя шелка и атлас и всячески пытаются привлечь внимания! А большие глаза и подделать можно.
Рыцарь должен быть мужчиной!
Поделиться5152016-02-27 18:25:18
Вот именно! Это не "смотр невест", где все дамы накрашиваются как фарфоровые куклы (с мушками, усиками, выщипанными бровями), надевают на себя шелка и атлас и всячески пытаются привлечь внимания! А большие глаза и подделать можно.
Рыцарь должен быть мужчиной!
Я думал не совсем о невесте... Ну да ладно.
Рыцарь мужчиной должен быть, это да... Но я не против и рыцаря-девушки. Так даже интереснее будет!
Отредактировано Spiritus Sanctus (2016-02-27 18:26:08)
Поделиться5162016-02-27 18:32:02
Это должна быть милая, симпатичная, хорошая и бойкая девушка, не обязательно аристократка, но которая с большими и выразительными глазами и при этом еще...
Есть, конечно, некоторые на роль кандидаток:
Леди Вилетту сразу вычеркиваем, - она рыцарь 4-го принца...
СТОП! ЭТО КАК СЮДА ПОПАЛО?!!Наверное, я перепутала с компроментирующими фотографиями Академии Эшфорд...
Поделиться5172016-02-27 18:36:16
Элис, ОО Je veux les corps de femmes et la guitare des musiciens!... Кхм... Да, милые кандидатки.
Отредактировано Spiritus Sanctus (2016-02-27 18:36:31)
Поделиться5182016-02-27 18:40:36
*села в своё любимое кресло, уставшая* Мда, сегодня я интересно провела свой день. Поговорить о стратегии и тактике, обсудить кое-какие вещи военно-политической важности... Вот только это сильно изматывает...
Поделиться5192016-02-27 18:41:37
можете ли вы посоветовать своему брату, как ему выбрать себе рыцаря?
По психотипу с рыцарем надо идеально ладить, а вот по способностям он должен компенсировать твои слабости или как минимум прикрывать спину) К счастью, мужчинам проще выбрать рыцаря без эмоций - а то бы было... Посмотрите на Юфи и Нану)
Поделиться5202016-02-27 18:43:14
*села в своё любимое кресло, уставшая* Мда, сегодня я интересно провела свой день. Поговорить о стратегии и тактике, обсудить кое-какие вещи военно-политической важности... Вот только это сильно изматывает...
В такие случаи одним из лучших решений может послужить... Прослушивание французских песен ^.^
И да, еще на забывай про союз против... Кое-кого. И про щедрую награду в случае успеха.