Прием

в игру

закрыт


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn V. Strife » 30.11.17. Drive me to the Hell, sweety


30.11.17. Drive me to the Hell, sweety

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Дата: 30 ноября 2017 года
2. Время старта: 7:30
3. Время окончания: 10:05
4. Погода: облачно, +12 по цельсию
5. Персонажи: Владимир Макаров
6. Место действия: Катакамас (центральная Америка)
7. Игровая ситуация: Настало время проявить себя во всей красе и реализовать ранее расписанный план. Владимир Макаров и его протеже Мария совместно с людьми Нароя организуют похищение графини Катакамасской.
8. Текущая очередность: GM, Владимир

Отредактировано Faith Waller (2016-02-16 20:51:31)

0

2

Этим ранним утром грузчики и рабочие с борта «Сухой старухи» не спят по каютам, не пробуждаются подле незнакомой женщины в сомнительных мотелях, не находят себя в похмельном бреду на улицах. Этим утром они, разодевшись в спецовки и натянув маски на свои лица, сели в чёрные седаны с тонированными стёклами и выдвинулись в различные точки Катакамаса.

Они знали своё дело, свою задачу, знали и то, как следует работать в подобного рода условиях – быстро, аккуратно, без лишнего шума. И именно поэтому на каждом из их орудий красовался увесистый глушитель, на поясе висели газовые гранаты, а физиономии были украшены респираторами. Подобный аксессуар был также выдан Марии – никто не хотел в последствии операции откачивать русскую, а после нянчиться с её головокружениями и головными болями, тошнотой и иными побочными симптомами «принятого лекарства».

Тяжеловесный малыш-грузовик уже занял своё место, раскидал заполненные пенопластом ящики, и люди, спрятавшиеся внутри его грузового отделения, с нетерпением ждали, когда смогут пустить в дело духовое ружьё, заряженное дротиком со снотворным. Ждала и Мария.

- Эй, какого чёрта вы тут устроили? – миловидная белокурая девушка в водительских очках позволила себе непростительную глупость новичка – она высунула свою мордочку из бронированного убежища, чтобы тут же получить свою порцию «снотворного» прямиком в лебединую шею.

- Ваш выход, Мэри, - ухмыльнулся стрелок, делая галантный жест ладонью.

+3

3

https://pp.userapi.com/c623629/v623629819/5037b/U6BaZQTW-UQ.jpg

— Вот дерьмо, а, — Мария сплюнула, вылетев из фургона и на ходу надевая светлый парик. — Ненавижу блондинок.
Резким движением она открывает дверь и сваливает парализованное тело на асфальт, а затем наклоняется, чтобы забрать фуражку и зеркальные очки. После она мгновенно забирается внутрь автомобиля, оставляя «работникам» остальную грязную работу. Захлопнув дверь и закрыв автоматическое окно, зажав соответствующую кнопку, Вуйцик срывает с глаза повязку и надевает очки, ожидая, пока её страхующие не спрячут тело в кузове фургона и не отгонят его с дороги. Когда же препятствий не остаётся, она начинает ехать по заученной на зубок как «Отче наш» дороге к особняку. Пробок почти нет, а потому к особняку Мария добирается безо всяких происшествий, сворачивает у эстакады и останавливается у самых ворот особняка. Сердце ускоряет темп ударов. Вуйцик понимает, что начинает волноваться и старается выглядеть расслабленно, просто сидит, закину руки на приборную панель и искоса смотрит по сторонам, оценивая обстановку на тот случай, если придётся удирать.

+2

4

Профессионально выполнив свою работу, господа из «Вспышки» были уже на полпути за городской чертой. Яркие полупустынные пейзажи проносились за окном грузовика, пестря редкими деревцами сочно зелёной зелени.

- Везём на промывку? – оперативник, разодевшийся сейчас сотрудником фирмы-перевозчика, недобро поглядывал на коллегу в зеркало заднего вида.

- Отпускать её прочь – огромный риск. Убивать – трата такого хорошенького тела, - ухмылялся другой, почёсывая трёхдневную щетину, - Так что пусть поработает во благо нашего дела, - он стучит по задней стенке кабины, и с той стороны третий открывает небольшую дверцу-перегородку, высовывая свой нос картошкой:

- Спит она. Чего надо? – бурчит он недовольно, словно бы мучаясь от укачивания.

- Проверяю, дубина. Свяжи её уже - нечего химию на неё переводить.

- Тем более, что этой химии она наглотается уже в лабораториях, - со скрытой грустью добавил водитель.

- - -

В то же время автомобиль с Марией за рулём уже подъезжал к поместью графини – роскошному белокаменному гиганту, скрытому за металлической оградой и роскошью ухоженных садов.

Будучи пропущенной через ворота, авто останавливается у парадного входа, где одноглазую смутьянку встречает охрана:

- Ваши документы, мисс? – для постоянных работников графини подобная каждодневная процедура была нормой – старая леди если и не была параноиком, то её охрана старалась из кожи вон лезть, лишь бы обеспечить свою госпожу надлежащим уровнем безопасности, - И снимите очки, будьте так любезны, - настойчиво потребовал бритый жилистый мужчина, готовый в любой момент достать свой ствол и оставить мозги водителя на оконном стекле.

+3

5

https://pp.userapi.com/c623629/v623629819/5037b/U6BaZQTW-UQ.jpg

К счастью, она смогла разобрать, что говорит этот хмырь — за несколько дней выучить по заданию Макарова тонну дежурных фраз труда для талантливой Вуйцик не составило.
Мария демонстративно вздохнула и потянулась в бардачок, где обычно хранится барсетка с полным набором документов. Щёлкнула замком, порылась немного.
— Подождите, сейчас найду, — сказала Мария и принялась копаться в барсетке, оттягивая время — графиня не будет опаздывать на предстоящую встречу, а, значит, выйти она должна в считанные секунды. — Не помню, где они.
Документов девушки там не оказалось — скорее всего, остались в пиджаке настоящего водителя, но и нужны не были в принципе, учитывая наличие поддельных.

+1

6

Человек в костюме-тройке нетерпеливо положил руку на кобуру – так ему было спокойнее, так он чувствовал, что ситуация находиться под его контролем:
- И снимите очки, мисс - я сомневаюсь, что на документах ваша мордашка светится именно в них, - приятный холодок на руке придавал уверенности, а твёрдость металла придавала сил. Он был хорош собой, он был одним из лучших, он знал своё дело и любил его…

http://s2.uploads.ru/EaBCy.jpg

- Клауд – в сторону! – властный старушечий голос проскрипел со стороны особняка, и в мгновение ока на горизонте замаячила напомаженная и разодетая в пышные дорогие платья старая леди, - Каждый божий день одно и то же – досматриваешь бедняжку Марию, лезешь ей едва ли не в трусы…

- Но, мадам, это не…, - хотел было возразить охранник, но властная рука сделала характерный взмах, и тому по долгу службы пришлось закрыть свой рот.

- Ты слишком много берёшь на себя, мой верный цепной цербер! Брось! Иди лучше – проверь в сотый раз мой будуар: не понаставили ли там жучков и взрывчатки, - на этих словах Клауд нехотя отходит от автомобиля, одаривая водителя недобрым взглядом.

Погрузив свою тушу на борт заднего сидения, графиня ворчит:
- Столько лет живу, и ни разу никто не покушался – чем сегодняшний день отличается от других? Правда, милочка?

+5

7

https://pp.userapi.com/c623629/v623629819/5037b/U6BaZQTW-UQ.jpg

«Вова, ты последний мудак».
Мария облегчённо выдохнула и мысленно поблагодарила графиню за пунктуальность, которая только что буквально спасла Вуйцик жизнь. Вот только сейчас, похоже, это полезное качество подписало графине смертный приговор. Мысленно Мария усмехнулся себе — она-то им похвастать никогда не могла.
— Да, Ваше Сиятельство, — сказала Вуйцик, — выдавив их себя улыбку и посмотрела на электронные часы. — Нам пора.
Надавив на педаль, она сделала круг вокруг изящной скульптуры и поехала к автоматическим воротам, которые раскрылись перед лимузином, медленно выехавшим на дорогу.

В это самое время на улице, недалеко от особняка, шёл вдоль тротуара нищий. Несмотря на неопрятную одежду, выглядел он достаточно стильно по сравнению со всеми прочими попрошайками. Впрочем, это не было большой редкостью, во всяком случае, для России — мир мелкого дворянства держали в узде так же, как и рабочий класс, так что участь каждого, кто попытается прыгнуть выше обозначенного верхами потолка, печальна и неинтересна.
В руке бездомный сжимал чёрный пакет, а глаза, видневшиеся из-под прядок каштановых волос, смотрели прямо перед собой, но уверенно. Шаги его были неширокие, осторожные. Неряха остановился у чёрного автомобиля охраны, в условленный час стоявший поодаль от ворот. Убедившись в том, что никто не смотрит, бездомный роняет пакет на землю — порвалась ручка. Беда, с кем не бывает. Из пакета выпадают несколько апельсинов, которые тот бережно собирает обратно, а затем, немного мешкая, словно пытаясь перевязать безнадёжно оторвавшуюся ручку, поднимается и, перейдя дорогу, скрывается в переулке.
— Работа сделана, — бездомный касается небольшого переговорного устройства, спрятанного под прядкой искусственных волос. — Проверьте сигнал с устройства.

+3

8

Всё шло согласно плану – вплоть до просчёта реакции сотрудников охраны. Всё, за исключением взгляда, коим начальник смены одарил «бродягу».

- Этот ублюдок чересчур хорош, - выругался он про себя, а после незамедлительно принялся раздавать приказы своим сотрудникам быть наготове: - База, приём.

- Слушаю вас, страж, - зашипело на той частоте радиосвязи.

- В случае отсутствия повторного ответа через десять минут – высылайте группу экстренного реагирования. Сегодня слишком много «странных совпадений» для одного дня, - всё верно: начальником смены был тот самый Клауд. В обычной ситуации он вызвал бы по рации водителя, предупредил о своих подозрениях, но доверия к «новичку» не было и на грош.

«Пусть лучше уволят и сотню раз обзовут параноиком, нежели я дам старухе сдохнуть», - думал он, заряжая пистолет.

- - -

Всё шло по плану… Но в тот момент, когда лимузин резко свернул в неверную сторону, охранники в авто уже были готовы ответить на агрессию. Но не было пальбы – взрыв детонатора, а после обстрел газовыми шашками из гранатомёта вырубил всех участников перестрелки со стороны охранных служб.

- Какого чёрта тут происходит!? – возопила графиня, суетно оглядываясь, - Это не то место, куда мне нужно, дура! Ты что, забыла карту города?

+3

9

https://pp.userapi.com/c623629/v623629819/5037b/U6BaZQTW-UQ.jpg

— Водитель международного класса Мария Вуйцик приветствует вас на борту лимузина 06CA67ZXXZ, выполняющего рейс по маршруту Земля—Ад. Поездка будет происходить на минусовой высоте, время в пути хер знает сколько. Вам не будет предложено напитков и еды, но вы имеете право на последнее слово. Температура 831,2 градуса по Фаренгейту. Приятной поездки, пристегните ремни безопасности, иначе мозги могут разлететься по салону!
Злорадно хохотнув, Мария втопила педаль в пол и направилась к месту пересадки — небольшой подземной парковки, в углу которой стоял нужный автомобиль с ожидающими их вооружёнными товарищами. Лимузин ехал очень быстро, а Вуйцик, как прирождённая гонщица, идеально вписывалась во все повороты и чувствовала автомобиль так же, как вы чувствуете свою правую руку или ногу.
Довольно быстро добравшись до подземной парковки, Вуйцик направила автомобиль по спуску на нижний уровень.

— Мушрум, всё готово? — спросил Владимир, связываясь со взломщиком.
— Да, — тот ответил незамедлительно всё тем же искажённым программой голосом. — Подстраховка не требуется, охрана парковки уже несколько минут видит ненастоящее изображение.
— Блеск, — отреагировал Владимир, ухмыльнувшись. — Конец связи.
Он направлялся к точке отхода, уже переодевшись в рабочую одежду «Сухой старухи», оставленную позади мусорного контейнера в чёрном мешке.

+3

10

Графиня орала как подорванная, тарабанила в стёкла и двери, впивалась ногтями в кожаные кресла, но… Мария ведь любила себя и не забыла закрыть перегородку между собой и этой особой пуленепробиваемым тонированным стёклышком, что обеспечивало должный уровень звукоизоляции.

- Пит стоп команды «к чёрту старуху» готов избавить ваше шикарное авто от ненужного мусора, - произносит худощавый долговязый мужичок в кепке, готовя духовое ружьё со снотворным для графини. Он даже не стал открывать дверь – просто опустил стекло авто и выстрелил той в плечо.

Беспомощная и обмякшая катакамасская леди была транспортирована в мешок уже связанной, а после помещена на удобное ложе в багажник одного из авто. В лимузин же была инсталлирована сложная система дистанционного управления, а также крупная бомба. На водительское место ребята из «Вспышки» посадили труп миловидной блондинки, а сзади красиво пристроилась старая полуразложившаяся пожилая леди.

- И не думай спрашивать, где мы их достали, - усмехнулся долговязый, подмигнув Вуйцик и прячась в чёрный фургон, откуда он продолжит вести управление «катафалком», - Арчи настаивал на том, чтобы всё выглядело красиво, - ухмыльнулся он, выставляя таймер бомбы и запуская обратный отсчёт.

Охрана успела перехватить лимузин в тот момент, как тот покидал городскую черту. Без полиции и сил специального назначения также не обошлось – шикарное авто обступили со всех сторон и зажали кольцом.

- Заглушите двигатель и выходите из машины немедленно! – орали громкоговорители, слепили прожекторы, люди с винтовками выстроились рядами и были готовы открыть огонь в любую секунду. Но тут – ПШИК, и яркое зарево залило горизонт, а следом за ним несётся волна оглушительного шума. Те, кто не сгорел в пламени, был поражён стеклянными осколками – тысячи «сюрпризов» от «стеклянного ангела».

Автомобиль с графиней катакомасской покинул своё парковочное место спустя несколько минут после взрыва, двигаясь в противоположную сторону и «не светясь». План Макарова был хорош. Почти идеален. Но для Джеймса было важно «заявить о себе», а красочный взрыв был для него подобно фейерверку для ребёнка – красивым, ярким, жизнеутверждающим явлением.

Эпизод завершен

+4


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn V. Strife » 30.11.17. Drive me to the Hell, sweety