По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 029. В серпентарии

Флуд 029. В серпентарии

Сообщений 641 страница 660 из 1000

1

http://put-ksebe.ru/wp-content/uploads/2012/11/zmeja.jpg

Гость,
не забудь нажать!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

http://s2.uploads.ru/N6TzI.png

Отредактировано Alina Tikhomirova (2016-02-08 21:27:15)

+2

641

#p86373,Solf Kimblee написал(а):

Кстати, я же /барабанная дробь/ писателем работаю. Вернее, прохожу испытательный срок. Вот зачем мне пригодилось 7+ лет опыта на ролевых

/аж хрюкнула от нежданчика/

0

642

Nunnally vi Britannia, не надо на меня так смотреть, говорила же что никаких ограничений по размерам. Ну я и дал волю творческой натуре. Я обещаю что в дальнейшем посты будут поменьше.

0

643

#p86375,Nunnally vi Britannia написал(а):

/аж хрюкнула от нежданчика/

Вот это попорот, да?) При том не просто на кого-то, а на Games Workshop, создателей Вархаммера)

0

644

Solf Kimblee, врешь ты все =/

#p86377,Solf Kimblee написал(а):

Вот это попорот, да?) При том не просто на кого-то, а на Games Workshop, создателей Вархаммера)

классно, чу хД я рада за тебя, ты же вроде играми и хотел заниматься, как я помню )

0

645

Nunnally vi Britannia, не вру)

#p86378,Nunnally vi Britannia написал(а):

классно, чу хД я рада за тебя, ты же вроде играми и хотел заниматься, как я помню )

Увы я не могу совмещать другую работу с учёбой. Я тут прошёл стажировку в одну компанию по разработке игр, но пришлось много пропустить пар и меня чуть не выгнали. А без диплома не видать мне разрешения на работу. Так что пока работаю кем получается)

А ещё я тут перечитывая свою писанину пошёл и включил свет, ибо стал остремновато.

0

646

Solf Kimblee, ясно) непросто все)

хы

0

647

Nunnally vi Britannia, а ещё меня ждут встречи с адвокатами по вопросам о получении гражданства. И сам экзамен на гражданство. Бррр. Я думал что во взрослой жизни будут деньги, алкоголь, и женщины. А по факту во взрослой жизни гора немытой посуды, планирование бюджета на месяц, секс исключительно с налогами и законодательством и исключительно в пассивной роли, и пиво по 15$ за 0,3. Ах да, у меня даже кровати нет ^.^'

0

648

Solf Kimblee, спишь на диване?)
какое-то у тебя было очень уж идеалистическое представление о взрослой жизни

0

649

Nunnally vi Britannia, дивана тоже нет. Есть матрас. Две штуки.
Знаешь, если бы я согласился на работу в Уфе, у меня примерно такая жизнь и была бы. Но задница жаждет приключений. Зато я нашёл примерно 50 разных способов готовить вермишель. И да, вермишель с перетёртыми мандаринами это то ещё говно, как её ни готовь.

0

650

tea

http://savepic.net/7715796.jpg

Когда Юфи почти ушла, но вспомнила, что императрица сегодня без чая~

0

651

Euphemia li Britannia, я тебя однажды поцелую =)

0

652

#p86385,Nunnally vi Britannia написал(а):

Euphemia li Britannia, я тебя однажды поцелую =)

Инцест и юри в одном флаконе. Это так по-британски)

0

653

Solf Kimblee, ы. поржала.
а я вот вкусняшки готовлю ;) освоила котлетки, харчо, курицу в кисло-сладком, десятки вариантов запекания мяса в духовке... завидуй моему мужу )

0

654

#p86386,Solf Kimblee написал(а):

Инцест и юри в одном флаконе. Это так по-британски)

/протянула платочек, чтобы слюнки подтер/

0

655

#p86387,Nunnally vi Britannia написал(а):

завидуй моему мужу )

Я скорее завидую тому что у вас есть деньги на все эти продукты. Канадский налог в 48% передаёт вам привет.

#p86388,Nunnally vi Britannia написал(а):

/протянула платочек, чтобы слюнки подтер/

Это не слюнки, это гордость внутреннего Шная.

0

656

#p86389,Solf Kimblee написал(а):

Это не слюнки, это гордость внутреннего Шная.

забудь

#p86389,Solf Kimblee написал(а):

Я скорее завидую тому что у вас есть деньги на все эти продукты. Канадский налог в 48% передаёт вам привет.

а ты больше пива по 15$ за 0.3 покупай )))

0

657

#p86390,Nunnally vi Britannia написал(а):

а ты больше пива по 15$ за 0.3 покупай )))

А я его и не покупаю. У меня одна банка стоит уже 3 месяц, я её боюсь открывать, храню для особого случая.

#p86390,Nunnally vi Britannia написал(а):

забудь

Посмотрим что с этим можно сделать.

0

658

#p86391,Solf Kimblee написал(а):

А я его и не покупаю. У меня одна банка стоит уже 3 месяц, я её боюсь открывать, храню для особого случая.

х)
если честно, я даже не знаю, сколько стоит пиво. то есть, с высоты своего жизненного опыта я могу сделать вывод, что 15$ для банки - это много. И что в городе, где пивоваренный завод - один из самых известных в России, пиво явно значиииительно дешевле.
..но я все равно не знаю, сколько стоит пиво.

зато я знаю, сколько стоит мясо, хлеб, овощи и фрукты, молоко и яйца ))

0

659

#p86392,Nunnally vi Britannia написал(а):

зато я знаю, сколько стоит мясо, хлеб, овощи и фрукты, молоко и яйца ))

У меня интересный подход, я себе все цены выписал каждую на отдельную бумажку и складываю каждые выходные стопку того, чего нет или заканчивается, оттуда отбираю необходимые бумажки сначала, потом смотрю на сумму и если она меньше бюдджета, начинаю добирать менее необхоодимые, и так до тех пор пока не будет достигнут лимит бюджета на неделю, или пока не кончатся бумажки)

0

660

Solf Kimblee, забавно)) а цены меняются медленно?

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 029. В серпентарии