Прием

в игру

закрыт


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn V. Strife » 14.11.17. It makes me crasssy


14.11.17. It makes me crasssy

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Дата: 14 ноября 2017 года
2. Время старта: 20:00
3. Время окончания: 20:10
4. Погода: 2°С, мокрый снег, ветрено
5. Персонажи: Алина Тихомирова
6. Место действия: Квартира Макарова
7. Игровая ситуация: Алина все глаза в окно проглядела, ожидая Владимира.
8. Текущая очередность: Алина Тихомирова

Созданный мной эпизод не влечет за собой серьезных сюжетных последствий. Мной гарантируется соответствие шаблону названия эпизода и полное заполнение шапки эпизода на момент завершения эпизода

0

2

Тихомирова вполне могла пожить в конспиративной квартире, пока у неё гостила семья брата, но предложение Вовы провести неделю у него ей было больше по душе, так что она с радостью согласилась.
В этот день Владимир поехал в штаб-квартиру «Легиона», чтобы решить важные вопросы, а Алина ещё с утра отправилась показывать родственникам достопримечательности Москвы, прихватив с собой в качестве гида Тимофея. Ей очень нужно было умение парня ладить с детьми, к тому же он часто ходил на интересные выставки, а Тихомирова ума не могла приложить, куда повести семью, чтобы всем было интересно. Белозёров, испытывавший нежные чувства к Линке, как он задорно называл Кобру, не мог отказать ей в любой просьбе, чем Тихомирова не злоупотребляла, но в этот раз просто не могла не прибегнуть к его помощи.
Вернулась Алина раньше Владимира: Машенька умоталась, и было решено закончить прогулку на половине маршрута. Пока машина пробиралась сквозь московские пробки до дома Тихомировой, девочка мирно спала в объятиях родителей на заднем сидении машины. Потом они попили чай и разъехались с Тимой: Кобра на верном двухколесном коне направилась на юго-запад, а Белозёров, не отпустив Алину без крепких объятий, отогнал автомобиль обратно к Коробову.
В ожидании Макарова Кобра отмеряла время шагами по квартире, вздохами и напряженными взглядами в сторону часов и укорительными в сторону молчащего телефона. Ничего не менялось, кроме чисел на электронном циферблате, и она в третий раз поставила чайник и сделала себе бутерброды.
Визжащий звук шин автомобиля Алина различала прекрасно и подлетела к окну, как только услышала похожий во дворе: не самые умные люди обычно выпендриваются в жилой зоне, где может в любой момент выскочить ребенок, что уж говорить о малом пространстве для резких маневров.
И каково же было её удивление, когда перед подъездом припарковался чёрный суперкар, стоивший, навскидку, не меньше пяти миллионов. Кобра восхищенно присвистнула, представляя, как мчат по автостраде лошадки под капотом, и какая вообще вкусная начинка может быть у этого красавца. Мотоциклы она, безусловно, любила больше, но автомобили тоже могла оценить по достоинству.
Вот только восторг Тихомировой быстро поубавился. Сработал механизм вертикального подъема двери иномарки, и Кобра нахмурилась, увидев Владимира, встающего с сидения рядом с водителем, чьего лица ей так и не удалось разглядеть – не позволили затонированные окна.
Макаров совсем забыл позвонить Алине, когда закончилась встреча с Мальченко по поводу «Легиона», и вкрадывались в голову мысли, что этому была причина: либо Вова был так доволен результатами, что широкая улыбка не сходила с его лица, либо это Макаров так рад подвозившему его человеку. В том, что подобный автомобиль принадлежал Станиславу, Кобра очень сильно сомневалась.
Пока Владимир шёл до подъезда и поднимался по лестнице, Тихомирова сделала один звонок.
- Тим, привет ещё раз. Слушай, ты же мне как-то про чёрный суперкар BMW говорил? Просьба есть. Пробей-ка мне, пожалуйста, его владельца. Владимир Мария 666 Павел. С меня причитается. Чао.
Алина бросила гневный взгляд туда, где за поворотом скрылась навороченная иномарка, и, как ни в чем не бывало, села допивать чай, листая новостную ленту.

Эпизод завершен

Отредактировано Alina Tikhomirova (2016-01-20 12:39:38)

+4


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn V. Strife » 14.11.17. It makes me crasssy