Ваша реклама #20
Сообщений 101 страница 120 из 1000
Поделиться1022016-01-25 22:54:16
http://caineville.6bb.ru/viewtopic.php? … 32#p867271
Каинвилль
| Сюжет | Город | Расы | Акции | Поиск персонажей|
Город, которым правит сама судьба.
Город, который объединил в себе невозможное: мистику, приключения и любовь.
Город, где каждый день творятся чудеса.
Город, где чудом уживаются множество совершенно разных рас: от кровожадных вампиров до благородных драконов.
Город, в котором каждый найдёт своё место.
Город, имя которого - Каинвилль.
Поделиться1032016-01-26 00:19:42
Отгремела гражданская война, поднятая незаконнорожденным принцем. Из ее пепла восстают новые державы, разделившие между собой территории и величие былой Терранской империи. Мир готовится познать мощь двух драконов. Неосторожных путников и отчаянных авантюристов поджидает множество опасностей: от встречи с разбойниками до мучительной гибели в зубах оголодавшего едока...
Судьба уже сплела свои нити. Готов ли ты вышить ими полотно своей жизни?
Поделиться1062016-01-26 08:05:06
Вбери в себя все самое лучшее и пользуйся своими неисчерпаемыми способностями и возможностями, потому что никто не проживет твою жизнь интереснее, чем ты сам. Загляни к нам на огонёк, и тогда ты поймёшь, почему серебро дороже золота.
SILVERCROSS
Поделиться1092016-01-26 13:51:18
http://estar.1bb.ru/viewtopic.php?id=6&p=32#p2033
*click❜абельно*
Я здесь уже довольно долго. Несмотря на все это столичное великолепие, этот пафос и "стремление правительства к всеобщему счастью", я знаю точно: этот город сломает любого. Все здесь живут по каким-то негласным правилам, согласно которым, сложившееся о тебе мнение общества предопределяет твою дальнейшую жизнь. И ничего ты с этим не сделаешь.
Все еще держишься? О, это пока.
Поделиться1102016-01-26 14:14:30
http://crossroyale.rusff.ru/viewtopic.p … 15#p188657
КАСТ DRAGON AGE
АКТИВНО РАЗЫСКИВАЕТ СВОИХ СОРАТНИКОВ!
Приди к нам - помоги спасти Тедас от нависшей угрозы.
Как знать, может именно ты станешь следующим героем.
Поделиться1132016-01-26 16:16:14
BLEACH: STAND UP, BE STRONG
В ПОИСКАХ ЖИЗЕЛЬ ЖЕВЕЛЬ
и п р я м о с е й ч а с я п о к а ж у т е б е , к а к – я у н и ч т о ж а ю к р а с о т у .
Да-да, это снова я принёс взаимность.
Поделиться1162016-01-26 19:11:25
Городское фэнтези, мистика, ужасы, детектив, 18+.
Что мы предлагаем?
► Продуманный мир с широким спектром рас
► Подробный, описанный "простым" языком гайд по игре, через который можно быстро ознакомиться с матчастью
► Аудиоматчасть для особенно ленивых
► Простор для вашей фантазии в рамках городского фэнтези
► Широкий спектр квестов и заданий для агентов СФ, участие в которых сугубо добровольное
► Множество ролей нужных в сюжет и интересные заявки от игроков
► Возможность как заполнить классическую анкету, так и упрощённую, а так же попасть на игру через игровое интервью с персонажем, которое станет вашим стартом в игре
► Возможность играть как на кроссплатформе: разными образами, с разными целями, в разное игровое время и в разных местах, только в рамках одного мира
► Лояльность к отсутствиям
► Мастеринг, который позволяет вам на самом деле влиять на сюжет любым своим персонажем, при желании
► У нас на форуме есть не просто обезьяна, а Король Обезьян, как символ этого года и Золотой Петух, как символ следующего, и они уж точно принесут вам удачу в эти два года! : )
SPECIAL FORCES
может, всё-таки, к нам? ; )
О ПРОЕКТЕ | ГОСТЕВОЙ РАЗДЕЛ | VK
Поделиться1182016-01-26 22:22:27
http://meerod.rolka.su/viewtopic.php?id … ;p=11#p517
Приветствуем Вас на нашем комфортабельном острове Мирод класса "Кто не спрятался - я не виноват".
Здесь есть все для любителей прожигать жизнь - от ускоренных курсов собирательства подножного корма, до путешествия по невероятным красотам в желудке представителя хищной фауны. Для всех отдыхающих имеется специальное предложение - "три группировки за место власти". Комфортабельные каюты лайнера Анна Мария, принадлежащие группе Исход, с удовольствиям примут в свои ряды тех, кто желает покинуть Мирод. Живописные джунгли и руины заброшенного храма открывают свои двери тем, кто решил остаться на острове, становясь его новыми детьми. А предводитель нынешнего местного населения Берг готов рассмотреть любые предложения для удаления проблемы "попаданцы". Окунитесь в буйство кровопролития и красоты внутренних миров.
Рекомендуем привести кресла сидений в вертикальное положение, а ремни безопасности расстегнуть. Экипаж острова Мирод желает Вам выжить.
Крушение произойдет через 3...2...1...